Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013988217/sekedar-beberapa-plesetan-gan-d
Breaking News! SEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D
UN berlangsung, Para siswa SMA di Bogor melambaikan tangan ke CCTV

Diangkat jadi Dealer Motor, Ustad Maulana ganti slogan dari "Jama'aaaah" menjadi "Yama'haaa"

Takut disangka nenek gayung, Seorang nenek nekat mandi dgn shower

Bugil dijalanan, Patung senayan digiring polisi untuk dimintai keterangan


Sukses dengan Titanic 3D, Produser asal jepang berniat membuat Titanic_3gp


SPORT : Kalah 2-0 dari Newcastle, King Kenny berniat membalasnya disiaran ulang


Khawatir pengaruh dari PDIP, Demokrat berencana menghapus tanggal merah

SEGINI DULU YAH GAN . MAAF KALO GARING MAKLUM NEWBIE GAN WKWKWSEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D


SEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D
Kretip gan plesetannya
Spoiler for mampir gan:
Kreatip gan plesetannya
Spoiler for mampir gan:
keep posting ya gan
nice post gan,bisa bwt ngakak mlm2 nih ngilangin stres seharian.keep posting gan
thanks gan
mantap abis ini
mantaf banget gan
keren abiz, cocok buat lawakannya aaa

bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....
titanic 3.gp ?
ha ha ha








HIDUP INI HANYA SEMENTARA


mayan ngakak gan..

buat obat ngantuk ane..

Sukses dengan Titanic 3D, Produser asal jepang berniat membuat Titanic_3gp


yang ini bikin ketawaaa ajaa gannnn

bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....

hahah bikin ane kebangun lagi gan
udah sering liat di twitter sih cman masih tetep aja
klo ga ada tanggal merah,ga ada libur gan....
Beneran gan ane ga boong!!
Yakin lan sumpahlah pokoke!!
Jokes yang ente buat bikin ane
Keep posting gan
yg cerita bola balas di siaran ulang