alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013988217/sekedar-beberapa-plesetan-gan-d
Breaking News! 
SEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D
UN berlangsung, Para siswa SMA di Bogor melambaikan tangan ke CCTV

Diangkat jadi Dealer Motor, Ustad Maulana ganti slogan dari "Jama'aaaah" menjadi "Yama'haaa"

Takut disangka nenek gayung, Seorang nenek nekat mandi dgn showeremoticon-Ngakak

Bugil dijalanan, Patung senayan digiring polisi untuk dimintai keteranganemoticon-Ngakak


Sukses dengan Titanic 3D, Produser asal jepang berniat membuat Titanic_3gpemoticon-Ngakak


SPORT : Kalah 2-0 dari Newcastle, King Kenny berniat membalasnya disiaran ulangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Khawatir pengaruh dari PDIP, Demokrat berencana menghapus tanggal merahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SEGINI DULU YAH GAN . MAAF KALO GARING MAKLUM NEWBIE GAN WKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakSEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D
emoticon-Ngakak

SEKEDAR BEBERAPA PLESETAN GAN :D
Kretip gan plesetannya emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir gan:
Kreatip gan plesetannya emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir gan:
keep posting ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice post gan,bisa bwt ngakak mlm2 nih ngilangin stres seharian.keep posting gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
thanks gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star mantap abis ini emoticon-Ngakak
mantaf banget gan emoticon-Ngakak
keren abiz, cocok buat lawakannya emoticon-Ngakakaaa
emoticon-Ngakak
bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....
emoticon-Ngakak
titanic 3.gp ?
ha ha ha emoticon-Ngakak








HIDUP INI HANYA SEMENTARA
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

mayan ngakak gan..

buat obat ngantuk ane..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sukses dengan Titanic 3D, Produser asal jepang berniat membuat Titanic_3gp


emoticon-Ngakak yang ini bikin ketawaaa ajaa gannnn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane gak jadi ngantuk aje gan....emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
hahah bikin ane kebangun lagi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo udah sering liat di twitter sih cman masih tetep aja emoticon-Ngakak
klo ga ada tanggal merah,ga ada libur gan....emoticon-Ngakak
Beneran gan ane ga boong!!
Yakin lan sumpahlah pokoke!!
Jokes yang ente buat bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting gan
yg cerita bola emoticon-Ngakak balas di siaran ulang