alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013986638/guru-dan-jaya
Guru dan Jaya
guru:"bapak punya pohon mangga... di pohon tersebut ada 90 mangga,
diambil jaya 10...Jadi tinggal berapa jaya??
Jaya:"tinggal 90 pak..!"
Guru:"salah.."
Jaya:"Bapak yg Salah... yg betul tuh 90"
Guru:"kenapa bisa??"
Jaya:"Setiap ane Ngambil Mangga di Rumah Bapak...Pasti Bapak
Bilang begini ..Woi bocah edan jangan ngambilin mangga gw,turun lho.."
Guru:"(^%$#%&(*"
mayan gan emoticon-Peace
ane kurang faham juga emoticon-Malu (S)



Quote:nitip lapak gan emoticon-Malu (S)emoticon-Peace

jual hp samsung corby 1 touchsreen 450rb nego


emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice post gan,bisa bwt ngakak mlm2 nih ngilangin stres seharian.keep posting gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hohohoho, edan ebat bos emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Ngakak
hahaha
emoticon-Ngakak
ada2 aja TS bikin jokenya

keep posting gan
wahhh kagak ngerti lucunya nih aku emoticon-Cape d... (S)
lumayan malem2 nyengir gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak eddaaaannn.... emoticon-Ngakak
Baguz Jay... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaa... lumayan mnghibur gan emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja si agan ni, bikit lelucon nya
emoticon-Ngakak jaya suka ngambilin mangga pak guru ternyata..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana lucunya
hahahah lumayan dah gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
wkwkwk ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
nggak jadi ambil mangga donkkkkk emoticon-Big Grin
×