alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013986183/ketangkap-basah-beserta-barang-bukti-yang-masih-basah-pic
Hepi (UPDATE) Ketangkap basah beserta barang bukti yang masih basah (pic)
Ketangkap basah beserta barang bukti yang masih basah (pic)----SELAMAT DATANG----Ketangkap basah beserta barang bukti yang masih basah (pic)
_/\_ Salam Damai Sejahtera _/\_
--------------------------------------------

emoticon-Blue Guy Cendol (L) BERHARAP MENERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
-------------------------

emoticon-Army (S) KETANGKAP BASAH BESERTA BARANG BUKTI YANG MASIH BASAH emoticon-Army (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)Pic Poto asli jepretan sendiri ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
Begini gan ceritanya...???
" awal mula niatan maen ke kontrakan temen (cewek) buat ngegarap tugas kuliah, pertama keadaan normal - normal aja gan, sampai - sampai ada temen yang ngerasa bahwa masih kurang nie orang (dlam kontrakan), tapi tak apalah kemudian kita masih pokus ke tugas dan tak lupa ketawa - ketiwi, tapi tiba - tiba saya ingin ke belakang (alias mau buang air kecil)....???
setiba di belakang ane clingak - clinguk karena ga tau dimana tu toilet kontrakan, lalu..... WHAAAATT.......!!! *kaget*
ane langsung ambil hp kamera dan langsung ngejepret aja emoticon-Army (S)
pertama - tama yang ane jepret itu kaget dan langsung memasang wajah tanpa dosa emoticon-Cape d... (S)
tapi kmudian dia langsung senyum - senyum aja sama ane gan ... emoticon-Malu (S)

bekicot dah penampakannya gan :
Spoiler for ketangkep basah beserta barang bukti yang masih basah:



Mampir di sini gan emoticon-Cendol (S) :
Quote: :takuts Penampakan Yang Bikin Ngakak Gan (agak BB) emoticon-Ngacir
Bukti Tread Ini No emoticon-Blue Repost gan :
Spoiler for barbuk:


HADIAH BUAT AGAN - AGAN YANG TELAH MAMPIR :
-------------------------------------------------

Spoiler for silakan dibuka gan:


TS BERHARAP SEDEKAH DARI AGAN - AGAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star KOMENG emoticon-Rate 5 Star
-------------------------

anjritttttt emoticon-Big Grin
ane ketipu !!!!!!!!!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mantap gan emoticon-Ngakak
tp gpa2 lah emoticon-Big Grin
PERMEMEX DI AMANKAN !!! emoticon-army
hahhahaha... ya iya lah, cucian, pasti basah gann... ada ada aje nihhhh
yang dicuci apaan sih gan? emoticon-Bingung
jiaah, itu sih orang lagi nyuci baju gan. emoticon-Ngakak
Wah Kirain Basah Apaan

LittleValkyriiee
Quote:Original Posted By sahara14
anjritttttt emoticon-Big Grin
ane ketipu !!!!!!!!!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mantap gan emoticon-Ngakak
tp gpa2 lah emoticon-Big Grin
PERMEMEX DI AMANKAN !!! emoticon-army


emoticon-Ngakak selamat gan anda Pertamax gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for jangan buka gan:



Quote:Original Posted By Prabumartin
hahhahaha... ya iya lah, cucian, pasti basah gann... ada ada aje nihhhh


emoticon-Shakehand2 cucian gan



Quote:Original Posted By DediTjahBumen
yang dicuci apaan sih gan? emoticon-Bingung

mungkin itu sebangsa changcuteRanger gan emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By Kelarin
jiaah, itu sih orang lagi nyuci baju gan. emoticon-Ngakak

Itu bukan baju kayaknya gan tapi "sesuatu" emoticon-cystg



Quote:Original Posted By Valkyriiee
Wah Kirain Basah Apaan

LittleValkyriiee

basah semua itu gan secara otomatis emoticon-Genit




Mantab gan info nya..cukup menghibur dan lengkap emoticon-Matabelo
btw maaf belum bisa kasih emoticon-Cendol (S)+1 ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul biar rame.. emoticon-Smilie

Moderator YPP was here :ngacir:
Ketangkap basah beserta barang bukti yang masih basah (pic)
Quote:Original Posted By NyungsebII
Mantab gan info nya..cukup menghibur dan lengkap emoticon-Matabelo
btw maaf belum bisa kasih emoticon-Cendol (S)+1 ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul biar rame.. emoticon-Smilie

Moderator YPP was here :ngacir:
Ketangkap basah beserta barang bukti yang masih basah (pic)


sama - sama gan emoticon-Shakehand2 yang penting bisa bikin ketawa emoticon-Genit
itu yang dicuci kayaknya ane kenal deh emoticon-Ngakak (S)
lumayan deh, bisa bikin ane malem ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By popseven
itu yang dicuci kayaknya ane kenal deh emoticon-Ngakak (S)
lumayan deh, bisa bikin ane malem ini emoticon-Ngakak (S)


awass gan hati - hati emoticon-Takut ntar ngimpi dikejar chancuteranger emoticon-Ngakak
Wkwkwk...
Kirain apaan gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan...ngapain temen ente nyuci kancut ane???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak ente gan
Haha, ada-ada aja, tapi cewenya cakep juga tuh Gan. emoticon-Malu
yang dicuci punya siapa tuh gan??
bused dagh ane kira apaan gan,rupanya lagi jemur sarung benda pusaka mandra guna emoticon-Ngakak
pake odol merk apa nih gan...wkwkwkwkwk nice pict gan
wkwkwkwkwkwkkk ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sakit perut ane gr" joke enteemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak blh jg tuh gan cewenya emoticon-Malu




Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo