KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Ask] Associate Auditor BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013983461/ask-associate-auditor-bri

[Ask] Associate Auditor BRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 113
Quote:


enakan jd AA gan, pnempatan bs d domisili. jd pps pusing gan,
Quote:



sudah gan,,mohon doanya semoga lolos dan bisa mengikuti suksesnya agan2 di AA emoticon-Matabelo
Quote:


Iyaa gan doain ane juga yah bisa lolos administrasi ane juga berharap bgt jadi AA

sekedar saran kalo mau daftar terua data kita udah masuk di jakarta consulting nya itu mending telpon aja, biar memastikan aja sih

ane udah apply tp ga masuk akhirnya ane coba telpon baru ane apply lagi masuk berkas ane

salam kenal

Salam kenal semua. Ane AA I / 2011. Kanins Malang.
Sukses semua. Lancar karirnya.
selamat siang agan/sista semua..ane mau tanya dong..
Adakah yang mendapat undangan tes intelegensi posisi AA untuk tanggal 06 April besok di Pusdiklat BRI??kira2 tes intelegensi sama kaya psikotest ga ya??
ane dapet panggilan tapi kok hari minggu. barangkali ada agan2 yang mengalami hal yang serupa dengan ane..
makasih
Quote:


yes thats right sama ma ane
hari minggu tesnya
hari sabtunya tes PPS BRI kejar target cuy
emoticon-Ngakak

tahun kmren ane pernah ikut AA BRI tapi gagal di wankir
dan klo w lihat sekarang beda ma tahun lalu samanya cmn consultannya doankx
tahun lalu lolos admin langsung tes wawancara di otista
kalo sekarang langsung tes intelegensi

btw itu ada batch 1 dan 2 mksdny apa y ?
lihat ane batch 1 atau 2 dmn ??
Quote:


gan ane juga dipanggil tes intelegensi AA buat 06 april besok,
tahun kemaren tahapannya apa aja gan
oiya, info batch bisa dilihat di situs jakarta konsultan gan, ada pengumumannya di sana, ane kebagian batch 2
Quote:


tahun kemarin tahapannya
1. Tes Administrasi (kirim data via pos)
2. Tes Wawancara awal (tesnya di otista kanins jakarta)
3. Tes TPA dari jam 8-12 (tesnya di kantor jakarta consulting)
jika lolos tes TPA maka hari itu juga lanjut
4. Tes wawancara psikologi, sama gambar2 gt dari jam 1 smpe jam 5
5. Tes wawancara akhir (di gedeung otista lg) ane gagal dsni emoticon-Berduka (S)
6. tes kesehatan di gedung otista lg

itu urutannya gan
nah pertanyaanny klo sekarang tesny di ragunan tahun kemarin g da sma sekai tesnya di ragunan
emoticon-Matabelo
Quote:


untuk Batch ternyata untuk pembagian waktu tes doang gan..ane kebetulan dapet Batch 1 yang jam setengah8 Pagi..
kira2 bentuk soal tes intelegensi agan tau ga??kan agan udah pengalaman tahun lalu tuh..barangkali agan mau nge-share dimari..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga dapat batch 1

klo tahun kemaren tes TPA ny di kantor jasa consultantnya
dan itu pakai komputer jd tesny tinggal klik za
dan pertanyaanny ttg pengetahuan umum and tes psikologi(sinonim antonim, dll)
nah klo thn ini kykny g mungkin pke komputer kn disruh bawa alat tulis

nah di situ dsruh bawa pensil HB apa dsruh gambar y ?
Quote:


mungkin pake sistem LJK ya gan??makanya kita disuruh bawa pensil HB..
oh tahun lalu di kantor JakConsulting langsung, tahun ini di Pusdiklatnya BRI yang di ragunan..mesti berangkat abis subuh nih ane besok..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


klo LJK mah 2B om bkn HB
bys HB itu disruh gmbr2 gtu
tp taw dah lihat minggu za
Quote:


wah,,, lumayan panjang juga ya prosesnya
okesip,, thankyu,, nice share gan !
good luck aja lah buat kita semua emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha salah nangkep ane..dikirain yg buat LJK tuh HB..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
disurruh gambar bebas kalo gan besok minggu..
sukses gan buat tes nya besok
malam semuanya mau tanya batch 1 hari minggu siapa aja???
Quote:


ane gan
Quote:


ane juga gan
maw nanya donkx syarat yg no 1 Print out email UNDANGAN RESMI yg di email truz kita copas apa di download ??

dan FKD nya enakan di print dlu baru di isi apa di isi dlu baru di print ??

mohon advisenya para pejuang AA
salam semua, ane kebagian jam set. 8 nih, kira-kira ada yang dari bandung juga ga yah?
trus untuk foto postcard kira-kira bajunya harus warna apa? aa perlu pakai dasi n jas juga gan?
Mau nanya gan..ane bsk tgl 6 tes intelegensi di ragunan...dan suru print undangan resmi melalui email..tp udah ane kirim kehadiran 2 kali belum dikirim2 juga undangannya....ane mash bias dating ga yah klo ga dikirim2 undangannya emoticon-Sorry
Quote:


salam kenal. ane juga kebagian Batch 1 hari minggu gan. klo ane sih lgs print aja emailnya gan. yg FKD itu ane isi dulu baru di print, Cuman bingung di foto seluruh badan ukuran postcard yg diminta itu ga jelas keterangannya ya? Latarnya apa? trus pakaiannya untuk cewe atao cowo harus gimana? ada saran agan2 sekalian? trims
Halaman 89 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di