KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Ask] Associate Auditor BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013983461/ask-associate-auditor-bri

[Ask] Associate Auditor BRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 113
Quote:


Ane sis juga cuy, hahaha.
Jogja bknnya 11 ya? Nama ente inisial apa nih? E, A, ato D?
Ane L emoticon-Big Grin
Sby tgl. 6 pagi juga sis, naek lion
Quote:


Agan sby juga kah??
Mudah" an, minggu depan briefing & sign contract bwt AA Kanins Padang.....
Quote:


salam kenal gan... saya dari Kanins Banda Aceh...
kami pertengahan oktober Berangkat.. Kata SPO kanins Aceh katanya Aceh bareng sm Padang emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hoho okesis, ad yg mengundurkan diri 1sis, ane d. .. oh ane sm tmn2 naek kereta argo dwipangga hhe
Quote:


oh d ya, halooooo emoticon-Wink
kalo dr jogja gak trlalu jauh sis, kalo dr sby kan jauh, capek kalo naik kereta, hehehe
Salam kenal gan, ane dr kanin padang juga... kayaknya mngkin bisa sama ja ma aceh pendidikannya gan, dulu kata mbak briny tgl 8 udh stay dijakrta tp smpe skrng belum dkonfirmsi gan... mngkn jdwalnya berubah gan... sama2 berbagi ilmu ya gan pas pendidikan nanti....heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Siap gan. emoticon-Big Grin ane dr kanins aceh.
Dgr2 aceh n padang tgl 16 mulai pendikikan nya gan.

Salam kenal dr aceh utk smw teman2 kanins emoticon-I Love Indonesia
klo untuk tgl 16 ga tau juga gan, mngkn tgl 8 kanin padang sign kntrak gan...itu msh kmngkinan gan...hehehe... klo brengan mntb jg gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


AA Banjarmasin

banjarmasin tgl 30 okt, masuk angaktan kannin brpa ya itu gan,hhee
berapa lama si pendidikanya gan ?


Quote:


bukan agan... ane dari banda aceh... surabya kpn diklatnya & brp org? slm kenal kembali... ^^
Kata franspurba kanin medan 4bulan gan, yg penting jalani dulu gan...hehehe. salam kenal y gan. ane dr kanin padang...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mau info gan:

Kanin 2 Jakarta udah sign kontrak diklat nya mulai 16 okt emoticon-I Love Indonesia (S) mohon bantuan nya buat kawan kawan yang sudah diklat emoticon-Kiss emoticon-Ngacir2 :beer
Quote:


salam kenal juga gan
emoticon-Shakehand2
lama juga ya 4 bulan pendidikanya ntar, jadi ntar kita semua diketemukan aj kali ya,hhee
emoticon-Salaman

danni-dans

Quote:


Dannidans : opo kw dans mencatut namaku untuk pedekate auditorwati dr jogja.. mau kenalan pajek dulu broo hahaha cenayang : saya mbak yang namanya arta ada di grup kok. iseng2 buka kaskus lgsg liat namaku disebut2 dani wor2 (dannidans) rrrrrrrr... ternyata kanins Jogja pada disini toh (newbe di kaskus).. see u semua di J-Town dan SALAM GUYUB

dani wor worrr lambene lucak

emoticon-Hammer2
Quote:


heh worr frontal tenan langsung sebut merek -___-
btw cara buat mention lebih dr 1 orang gmn ya? (newbe poll)emoticon-Hammer2
Diubah oleh adiarta

Salam kenal

Salam kenal temen2 AA seluruh indonesia

saya dari AA Jogja batch 2, mohon klo main diajak ya bsk

salam guyub selaluemoticon-Sundul Gan (S)
temen2 pendidikannya di pusdik ragunan smw kan yah??
ato ad t4 pendidikan yg lain?

btw, info diskon di SnowBay TMII 50% buat pengguna kartu BRI.

jd klo weekend mw main air ke SnowBay aja.. emoticon-Traveller

ditraktir

Quote:




widiiiiiiw mau ditraktir ke snow bay emoticon-Matabelo... makasih gann aseekkemoticon-Cendol (S)

aa jogja

ada yg tau g mpe batch brapa? Kok kmaren aq med chek aq liat d undangannya batch 6 ya?
Halaman 84 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di