CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Ask] Associate Auditor BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013983461/ask-associate-auditor-bri

[Ask] Associate Auditor BRI

Agan2... skrg lg ada lowongan nih d kota ane (Yogya) yaitu sbg Associate Auditor BRI... ane mw nanya beberapa hal gan:

1. Jobdesnya apa aja gan dr AA BRI?
3. Bedanya apa PPS AUDITOR apa yaa gan??
3. Gajinya kr2 berapa ya? :
4. Kontrak ato outsourcing gan??
5. Pelatihannya dmna?
6. Tahap-tahap testnya apa aja gan??

bagi infonya y gan, terutama bagi agan2 senior d BRI...
info terbaik, ane kasih cendol gan..
Halaman 1 dari 113
Yang terhormat, Bapak/Ibu
Saya, Bima Nur Setiawan mahasiswa Universitas Negeri Jakarta, Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi. Dalam rangka penelitian skripsi dengan judul
“Pengaruh Kepuasan Kerja dan Komitmen Profesional terhadap Komitmen Organisasional serta dampaknya terhadap Keinginan Berpindah Kerja Auditor (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Wilayah DKI Jakarta)” Penelitian ini adalah syarat kelulusan S1.
Oleh sebab itu, mohon kesediaan untuk mengisi kuesioner dengan sebenar-benarnya karena kuesioner ini akan dijadikan sebagai sumber data penelitian. Jawaban yang Bapak/Ibu berikan akan saya jamin kerahasiaannya. Besar harapan saya agar Bapak/Ibu dapat mengisi survei ini.
Atas bantuan yang diberikan, saya ucapkan terimakasih.
Hormat Saya,
Bima Nur Setiawan
Email : bimans001@gmail.com / 0896-4756-5235

Karakteristik responden pada penelitian ini:
Auditor yang bekerja pada Kantor Akuntan Publik di Wilayah DKI Jakarta.

Link Kuesioner: https://goo.gl/forms/1sOf6EtOXFItctNT2

Tambah:
Salah satu responden yang telah mengisi kuesioner berkesempatan untuk mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan lima repsonden berkesempatan juga untuk mendapatkan pulsa senilai Rp. 10.000,-. Hadiah Pulsa akan dikirim pada tanggal 20 Desember 2016
oh dorami ini Ella wkwkwk
banyak mi Ella
ada Djodi, Wira, Yogi, Ari juga klo g salah inget
setelah setahun baru liat tread ini lagi xixixi
Quote:


Ela siapa ya, ??? wkwkwkkw
Piece emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setahu ane yang lagi pendidikan Kanins Surabaya n Banjarmasin, mungkin tinggal beberapa minggu lagi. emoticon-Blue Guy Peace

Kanins Manado

Slm knal smuanya..sy dri kanins Manado..mau nanya klo agan2 tau kanins mana yg smntra di pusdiklat..slnya kami sdh 2 bln blm ad kpstian pendidikannya kpn...mohon infonya ya))))
Quote:


Setau saya...associate auditor nggak pake vendor. Rekrutmen Kanins langsung
Quote:


YOGIiiiiii.....kaskuser jg yaaa emoticon-Big Grin
Ini eLa
Salken
Hahahaha
salam kenal buat semua teman".
Mau nanya nih, sekarang yang lagi pelatihan di jkt dari kanins mana aja?
Saya dari manado emoticon-Smilie
kurangin 152 nya ya gans, jgn galak2
Waduh, ketinggalan info emoticon-Frown
Lama gag jumpa sama agan-agan dan aganwati di forum ini,....
Tetep saling sharing-sharing ya semua para suhu yang udah diterima atau yg sedang proses rekruitment,

Oh ya, ni buat agan-agan semua buat motivasi yg mngkin sekarang lagi proses rekruitmen AA dimanapun berada, ini hasil kami setelah perjuangan mulai daftar sampe akhirnya selesai pendidikan... (AA Kanins Malang & AA Kanins Makassar)

*yang muda-muda & yang tua-tua berkumpul emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

[Ask] Associate Auditor BRI


Diubah oleh igoypambudi
salam kenal, semangat yaa buat teman2 yg masih tahap tes emoticon-I Love Indonesia
oiya, ad yang penerimaan nya via PKSS nggak?
ane tahapan dari penerimaan awal-tahap akhir sekitar 5 bulan gan, nunggu lama soalnya pusdik penuh terus, jadi ya sabar nunggu antrian pelatihan

Penerimaan Kanins BRI manado.

gan, nanya nih. Bru2 di manado ada penerimaan AA, dri tgl 7 april - 10 april 2015 penerimaan berkasnya. klo mnurut agan2 yg pernah ikut rekrutment. Biasanya jeda pemberitahuan klo lulus berkas tuh brp hari yah gan setelah penutupannya.?

ask kanins sby

Quote:


gmn nih kabarnya kanins sby? ngga ada yang berniat telfon ya? udah hampir 2 bulan nungguin hasil MCU emoticon-Cape d... (S)
ane MCU tgl 18 Februari gan. Apa iya ada MCU gelombang 2, kok bro palpal MCU baru tgl 6 Maret ya? Mohon penecerahannya gan.
THX
Quote:


agan coba konfirmasi ke kanins/PKSS gan
setau ane kalo AA yang ngadain kanins, kalo yang ngadakan PKSS ada kemungkinan posisi AAnya bakal di outsourcingkan,soalnya PKSS setau ane mitra/anak BRI buat outsource
tapi itu cuma sepengetahuan ane gan, mungkin agan2 lain ada yang bisa bantu jawab

yang uda MCU AA kanins surabaya belum ada kabar ya,uda mau 2 bulan
semakin harap harap cemas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ask

mohon petunjuk agan2 smua

kebetulan kanca kmi hari ini nerima surat loker untuk posisi associate auditor di wilayah medan. tapi masalahnye pengumuman job opening ini diadain PKSS cabang medan emoticon-Frown
ane udah baca suratnya langsung

perasaan AA kan kanins yg ngadain. kok malah PKsS??
atau ada perubahan ya di 2015 ini. mohon petunjuknya.
Quote:


Gk tau bro, banyak doa aja & jangan jauh2 dari HP emoticon-Amazed
Quote:


Kalo ane tanggal 18 februari gan. Hehehe agan ikut wilayah mana nihh gan ? Surabaya kah ? Oiyaa di janjikan pengumuman kapan gan ?
Quote:


sampai detik ini ane msh belum dpt kabar gan, ane MCU tgl 6 maret 15, ente MCU tgl brp gan kok dah sebulan lebih?
Halaman 1 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di