Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013981473/jual-murah-meriah-mobil-crv-40-jutan
Thumbs up jual murah meriah mobil crv 40 jutan
jual murah meriah mobil crv 40 jutan

Misi gan mau jual mobil crv murah meriah
speak
- warna hitam
- manual
- tahun 2003
- lokasi dijalan raya
- PRICE : 40 JT ( NEGO ny jangan galak2 gan soalnya dah murah banget)
- untuk penawar pertama ane kasih cendol
- kalo gak laku ikhlasin aja dech
langsung aja ya gan penampakanya

Spoiler for langsung aja penampakanya ya gan:


welcome rekber
CALL ME 081 565 33 666


Spoiler for daftar penawar:


SOLD OUT
Spoiler for sudah sold out kepada agans FHBBR86:


Spoiler for thanks buat agan yang ngaku diri nya puas dengan jokes ane:


jual murah meriah mobil crv 40 jutan
Spoiler for STNK dan BPKB juga sudah laku ini buktinya , hahaha:


mav gan hanya ingin berbagi senyum jangan dimasukan ke hati ya












ane emang recomended seller bos


sedikit testi
Spoiler for testimonial:






yang suka bagi

Thumbs up 

ayo gan langsung ditawar ane diskon de kalo gak laku


seller terpercaya bos


jual murah meriah mobil crv 40 jutan
ikutan ngakak ya gan

nice joke
Quote:Original Posted By robinsurobin
ikutan ngakak ya gan

nice joke


betul gan sambil kerja sambil jokes mantaf
jangan serius"
yang penting happy

threadnya lumayan buat nyengir
mantap
kocak gan.....
Quote:Original Posted By sadne55
threadnya lumayan buat nyengir
mantap


makasih gan kalo ikhlas dirate dunk gan


wkwkwkwkwk COD daerah mana gan?





Quote:sori gan numpang titp lapak ya

jual cepat samsung corby hp touchscreen 450rb an

sama ajaboong gn
mending beli baru wakkakkakakka
ane tawar 10.000 gan
Quote:Original Posted By rizqan321
ane tawar 10.000 gan


ah entar dolo gan nungu tawaran yang lebih tinggi ...hehhe


makasih gan dah komeng my thread
salam jokes mania

wkwkwkwkwkwk ada ada aza
gue kasih


keep posting...
wkakwakwakwkakw keep posting yak
ane tawa serebu mau gan?




Quote:Mampir juga gan ke tret ane
di jual selagi dalam keadaan on fire, klo udah padam ngk jadi di jual//......
1000 perak aja ane gk mau gan



Posted with kaskusBetaQR
hahahhaaa, itu sih mobil bekas kebakar gan, di bawa ke tukang besi tua ja yaa...
huahuhauaa...
lucuuuuu juga gan, semangatt
keep posting
×