alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013978902/ternyata-garpu-bisa-bentukquot-benda-yg-unik
Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!
Sebuah karya seni dan imajinasi memang tidak pernah mengenal batas. Seperti karya di bawah ini yang dihasilkan dari beberapa buah garpu yang di kreasikan sedemikian rupa sehingga menghasilkan karya yang indah.


[spoiler]Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!

[/spoiler]




Tolong ya bantu berikan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace



SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)

PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)


Jasa Sablon Mug ^.^



KAMI JUGA MENERIMA JASA SABLON MUG
yang jadi motor, mantaB bener .. emoticon-thumbsup
pertamaX
emoticon-Matabelo
kereennn..,,,
emoticon-thumbsup habis berapa banyak garpu yaaa?
unik gan, tp keknya perlu ketrampilan dan alat khusus untuk membuatnya..
(jangan bingung kalo mau makan garpunya ilang gan..)
wow..... kreatip & in0patip...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren banget gan...
berbakat amat tu gan udah di jual gak tu lumayan 1 karya 2 juta
Spoiler for kwkw:
Kocak juga gan cerita ente emoticon-Ngakak

Gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah

Thread emoticon-thumbsup
wahh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kreatif sekali ni manusia.

Ngakak 
paLing OK

Ne paLing gua suka gan
Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!
Wah orangnya bener2 Kreatif, selain kreatif pasti orangnya teliti banget dalam membuat barang yang seperti ini, bahkan butuh kesabaran yang Ekstrim kalo buat yang ginian.

Favourite ane yang ini :
Spoiler for ini:

Keren banget bisa sampai nyata gitu, padahal dibuat dengan beberapa garpu saja menciptakan hasil karya yang luar biasa emoticon-Matabelo
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jasimoen
Ne paLing gua suka gan
Ternyata Garpu Bisa Bentuk" Benda yg unik!!


yang ini lagi ngapain ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
haha senimannya ternyata mesum juga ya emoticon-Ngakak
gila rumit banget gan yang bentuknya orang mancing ikan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan..

ga nyangka garpu bisa jadi seunik itu emoticon-Belomatabelo
keren dan unik,... manteb dah pokoknya nais pic gan
karya seni yang luar bisa gan... salut

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kreatif banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo