alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013976343/kumpulan-testimonial-unknowndevice---wwwjuragantabletcom
Kumpulan Testimonial unknown_device / www.juragantablet.com
KUMPULAN TESTIMONI JURAGANTABLET.COM
Kumpulan Testimonial unknown_device / www.juragantablet.com
Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas testimoni yang telah diberikan dari buyer-buyer yang telah meluangkan waktunya untuk memberikan sepatah dua kata di dalam thread ini, sbeagai bukti kepuasan anda dalam ber transaksi dengan saya...

Berikut ini adalah kumpulan testimoni dari :
ID LAMA
unknown_device
UserID: 413787
Join Date: Mar 2008

ID BARU
juragan.tablet
UserID: 4649440
Join Date: Aug 2012

Contact Person:
Harry
Nama Lengkap : Bing Harry
Phone Number : 021 -9200 8762
Whatsapp : 02192008762
Yahoo Messenger : harry_0607@yahoo.com
Pin BBM : 3303BD68
Website : [url]www.juragantablet.com[/url]
Facebook : juragantablet
PENGUMUMAN
Quote:

PER TANGGAL 16 AGUSTUS 2012 JURAGANTABLET.com dengan ID

unknowndevice
(cek lapak click here)

menggunakan ID baru menjadi :

juragan.tablet

dengan contact person dan no kontak yang sama.
emoticon-Shakehand2


Kumpulan testimoni ini adalah gabungan dari seller selama berjualan di KasKus dengan produk - produk sebagai berikut :
- Android Tablet Onda V812
- Android Tablet Ainol Hero 2
- Android Tablet Ainol Venus
- Android Tablet Ainol Hero
- Android Tablet Ainol Crystal
- Android Tablet Ainol Mars
- Android Tablet Ainol Fire / Ainol Flame
- Android Tablet Sanei N10 3G
- Android Tablet Cube U30GT-H dan Cube U30GT-Mini
- Android Tablet Aoson M11
- Android Tablet Window N101 II
- Android Tablet Window N90 DualCore
- Android Phone Meizu M9
- Android Tablet Ainol Aurora II
- Android Tablet Ainol ELF II
- Android Tablet Ramos W17 Pro
- Android Tablet ZTE Light Tab 2 V9A
- Android Tablet Bmorn V15
- Android Tablet Ainol Aurora 1 Batch 2 English Version
- Android Tablet Onda Vi40 Elite Edition
- Android Tablet Onda Vi10 Elite Edition
- Android Tablet ONN M6
- Android Tablet Newpad A1
- Android Tablet Teclast A10T
- Android Tablet Cutepad F7001
- Android Tablet Ainol Aurora I
- Android Tablet Ainol ELF I
- Android Tablet Ainol Advanced II
- Android Tablet Cube U9GT2
- Android Tablet Aoson M12
- Android Tablet Ramos W6HD

Testi yang diberikan dari buyer, tidak ada 1 pun huruf yang saya rubah... hanya saya quote dari thread di lapak.
Saran dan Kritik sangat dibutuhkan agar juragantablet menjadi lebih baik lagi, agar dapat memenuhi kebutuhan anda. terma kasih
emoticon-Shakehand2

KUMPULAN TESTIMONI :

Quote:Original Posted By HeRosHima
Testi buat agan unknown_device

Nih ane gan yang dari surabaya AURORA sudah sampai gan jam 2

padahal belinya kemaren malem emoticon-Big Grin

Pelayanan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Fast Respon emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Packing emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Kepercayaan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Ane transfer Langsung gan ngak pakek rekber soalnya di kasik tau temen

kalok agan ini recomended Seller jadi ane transfer langsung aja hahahah emoticon-Big Grin

pokoknya buat yang lain Jangan Ragu Untuk agan satu ini

emoticon-Cendol (S) Cendol Ane Lempar Gan Ye emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Check It Out:


Quote:Original Posted By mizi
sudah beli 3 biji ma juragan satu ini

sangat terpecaya..ada masalah dikit cepat respon
ontime untuk cod..pokoknya mantap deh


ane kasih reputasi buat juragan ini

RRRREEEEECCCCOOOOMMMMEEENNNDDDEED SSSSEEEEELLLLLEEEEERRRRR

kapan kapan beli lagi ya bos


Quote:Original Posted By w1ng7r
TESTI BUAT AGAN UNKNOWN_DEVICE

Salut buat pelayanan yang responsif emoticon-thumbsup
Barang Oke emoticon-2 Jempol
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S):mahosemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup


Ane yang kemarin COD di Kfc Bulungan gan..hehehehe..thanks ya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By McArthur
halo gan,..
ane yg COD di Salemba,.
mau kasih testi nih,..emoticon-Big Grin

asli nih seller recsel lah emoticon-thumbsup
nungguin gw lebih dari satu jam, sabar bgt doi,.
untung akhirnya jdi jg COD ,..heheh
barang mantap, service jg mantap emoticon-thumbsup
thnks bgt gan emoticon-shakehand

buat agan yg lain jgn ragu lah,..
gak usah pikirpikir lagi, embat aja lgsng, sebelum kehabisan,..emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asmantop
RECOMENDED SELLER
emang agan yang punya lapak ini, ane saranin buat agan-agan yang lagi nyari AINOL Aurora dkk. Ane kemaren beli dikirim sampe Tulungagung Jatim, ada dead pixel, ane retur hari ini sama agan empunya lapak ini.

Makasih gan, semoga lancar lapaknya...

RECOMENDED SELLER

http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/cendols.gif

http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/cendols.gif

http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/cendols.gif

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By StLehman
gan....unit dah berlari dg lancar jaya...dengan segala bonus gamesnya, tapi kok ga dimasukin film2 HD yaa ?
Displaynya betul2 alus banget....respon koneksi internetan juga lancar jaya, kebetulan ane dah punya mobile 3G router, jadinya dapat pasangan serasi lah...
Suskses gan...! Mugi2 sehabis stock periode ini, nextnya agan stock lagi dah..


emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By darkskyinfinity
sory baru kasi testi sekarang gan....
kepada para agan2 kaskuser disini jangan ragu dah trans sama agan harry
orangnya baek banget, sumpah dah.....!!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane mau cerita dikit nich, waktu itu ane beli elf di agan harry, terus selang beberapa bulan elf ane rusakemoticon-DP
setelah ane hub nich agan, ktnya diretur aja...emoticon-Matabelo
eh gak taunya barang ane langsung ganti unit dunk...emoticon-Recommended Seller
padahal ane orangnya bawel en banyak nanya loh, agan yg satu ini melayani nya selalu dengan ramah...emoticon-Shakehand2
pokoknya beli gak beli ato mau tanya-tanya sama jualannya jangan sungkan2 dech... hehehe
agan harry ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx yah gan....emoticon-Shakehand2
sukses selalu lapak nya....!!
Nte The Best Dah.....emoticon-2 Jempol
testi gw nih yak :
- orangnya asik
- delivery cepet
- harganya murah euy dapet bonus lagi
Quote:Original Posted By nartarien
UNTUK PARA JURAGAN-JURAGAN YANG BERMINAT DGN TABLET INI,,,
G USAH RAGU LAGI,, GRAFIS, DAN KECPATANNYA GILA ABISSSS...

APALAGI SELLER NYA !!!JANGAN DIRAGUKANNNNNN LAGI KRNA......
1. PACKINGAN BARANGNYA MANTAFFF BRAY
2. NYAMAN BGT DIAJAK NGOBROL NIH SELLER
3. TEPAT WAKTU DAN DISKON2 NYA ITU LOH,, MENGGIURKAN BGT,,

"KRNA ITU ANE NOBATKAN AGAN UNKNOWN_DEVICE SEBAGAI"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES YA GAN
Quote:Original Posted By dhodeheb
Barusan aja ane, COD sama TS untuk COD AUrora nya...

baek banget nanya sampe test produst semua dijelasin dengan lengkap, Mantap lah!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Ane barusan SMS tetang PO Leather Case nya... Bales ya gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dudyduff
AINOL AURORA DAH DITANGAN GAN... THANKS Yaa..

~ TS-nya RESPON CEPAT
~ PACKING SMART.. HEMAT ONGKIR but SAFETY
~ BARANG OKee + TS BERANI KASI GARANSI

GOOD SELLER..!! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By klikitz
gan ONDA nya sdah nyampe dengan selamatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Shakehand2,,,
NO REKBER lo aga-agan sekalian sma agan satu ini
jangan ragu sama agan satu ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


cmn gamenya g ada NFS ane ksi gan :nyaheheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By irawan0702
Gan ONDA nya sudah sampai dengan selamat,,,
Transaksi di dasarkan atas kepercayaan, tp jangan ragu sama agan satu ini...
Secara harga cukup bersaing dg yg lain tp agan Harry punya bbrp kelebihan :
1. Responnya cepat dan jelas. Semua pertanyaan ane di balas tanpa terkecuali emoticon-Smilie
2. Gratis aplikasi + games
3. Ongkir lebih murah dan lebih cepat
4. Jaminan garansi 1 tahun
intinya, pelayanan sm agan Harry cukup memuaskan...emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks Gan!!
Quote:Original Posted By Nurdinhalim
Tengkyu - Gan Harry... emoticon-Shakehand2 Responnya Cepet Banget.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane yang COD Leather Case Vi40 di Kelapa Gading, next ane ambil di Agan deh... hehehe
Quote:Original Posted By Triceratops188
sudah sampai barangnya dengan selamat tanpa cacat emoticon-Cendol (S)
sms selalu dibalas,ga ngecewain deh emoticon-Smilie best recommended online shop
Thx
Quote:Original Posted By 3adee
aurora n leather casenya udah nyampe tadi siang gan, kepotong libur kmaren sih emoticon-Big Grin buat yang laen yang mau transaksi ama agan harry ga usah ragu deh,
responnya cpet bgt, baik bgt orangnya ... thanks bgt pokonya emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By goengyoe
mantab...barusan cod ama agan harry, tanya2 banyak sebelum beli di bales ama agan satu ini...mantab bgt dah...ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dutis6
Mantap agan yg satu ini, sms ane dibales terus walaupun dah malam. Pagi ini janjian cod, eh malah agan ini yg dateng duluan. Minta install aplikasi ama game jg dipasangin ama agan ini. Emang agan yang satu ini RECOMMENDED SELLEER, NGak nolak dong gan ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By r3zky
Gan mw kasih comment..

untuk semua agan yg lagi cari tablet dengan kualitas ok , harga bersahabat
udah percayain sama agan unknown_device aja
- ramah
- semua informasi di berikan
- tepat waktu

br kemarin di transfer...eh sore ini hari dah nongol barangx..

di install kan aplikasi sm game lg..!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

pokonya patut di kasih gelar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By TRIMEDI
Gan maaf ni baru bisa kasih comment manis ..

untuk semua agan yg lagi cari tablet dengan kualitas ok , harga bersahabat
udah percayain sama agan unknown_device aja
- ramah
- semua informasi di berikan
- tepat waktu

pokonya patut di kasih gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By justia
emoticon-Recommended Seller pokoknya nih agan...janjianya pake paket reguler, tapi malah dikasih yes, alhasil sehari dah nyampe onda nya, dapet bonus lagi... hheee pkoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ryoko27
Sori bos baru ngasi testi..buat para calon buyer gak usah kawatir sama agan yg satu ini..ane beli langsung transfer aja gak buang2 waktu tenaga duit!!aman lancar jaya dah!!pokonya recommended boss!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By abdulziz
HALOO GAN
LAPOR GAN emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

AINOL NOVO 7 INCH NYA DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
ANE G PAKE REKBER LANGSUNG TRANSFER DAH PERCAYA SAMA JURAGANTABLET.COM

UDAH ANE TIDAK PAKE BANYAK NGOMONG LAGI GAN NIH BARANGNYA

Packingnya


N7A2


KELENGKAPANNYA


BARANGNYA MULUS GAN BARU DAN SEGEL BERGARANSI LAGI
ANE PESEN MALEM MALEM PELAYANAN RAMAH. MANTAP DEH.

JURAGANTABLET.COM

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

THANKS TO JURAGAN TABLET THANKS... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By andywuzz
luar biasa buat agan yang satu ini..ane ajakin COD malam malam di PIK dia mau..(karena dekat ama rumahnya) kalau jauh jauh tanya ama agannya aja...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane kasihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan yang satu ini
Quote:Original Posted By yuiordai
GAN BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT

POKONYA BARANG TOPLAH

JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI DENGAN AGAN INI
PAKE PAKET JNE 1 HARI NYAMPE

ANE NOBATKAN AGAN NI SEBAGAI RECOMMENDED SELLERRRR

BONUS CENDOL BUAT AGANemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By starko.item
testi sederhana dari daku ya gan,

seller orangnya informatif, daku baru tanya harga malah di kasih harga kaget.
bbm-an dijawab dengan cepet, tadinya mau transaksi senin aja, akhirnya sabtu dilakuin juga, soalnya seller jamin minggu udah sampe...
karena gak sabar nunggu paketnya, daku samperin ke JNE langsung,..
sekalian nganter belanja...hehehe

Spoiler for paket:


maap kurang jelas ya, pake hp seadanya,....
mau ngeracunin temen-temen kantor, nanti order ke dikau
daku dapet bonus ya,..heheheh

pokoknya saya puas transaksi dengan anda,..rekomended deh,..
×