alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013975101/pilih-ngupil-ato-ml
PILIH NGUPIL ATO ML...??
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya – RED)?”

Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih
menikmatinya, Pak?”

Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu. ”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci
banget amit-amit jabang bayi kalo
mereka diperkosa ?”

Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan
ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia … ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan ?”

Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah,
kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak ?”

Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu ?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”

Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake
sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget
deh… hehehe.”

Kesimpulan

Buat yang kalo lagi

pengen ML tapi ga ada penyaluran

mending ngupil aja …!
=))?°?=))?•?=D=D?•?=))?°?=))
?°?=)):& ?•?=D=D?•?=)):& ?°?=))
=D?•?=)) wªkª?°?wªkª?°?wªkª?°? =)):& ?•?

Hey kamu yg baca jgn ketawa!!!
Ngupil sana,,,
Ane bingung juga nih, Ngupil ato ML emoticon-Ngakak emoticon-Bingung

BTW Premium abis.
kwkww ane pilih ngupil aja deh gan ML mah dosa emoticon-Takut (S)



"Mau begadang sambil Ngaskus tapi ga ada temen Chit-chat??"
Gabung aja di B-Log emoticon-coffee ??ANGUS community?? emoticon-coffee
"tempatnya berkumpul para kaskusers yang suka begadang"

Support Post by :??ANGUS community?? :coffee:
Quote:Original Posted By NyungsebII
kwkww ane pilih ngupil aja deh gan ML mah dosa emoticon-Takut (S)




betul....
ayo ngupil rame2 wakakakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star mantap abis ini emoticon-Ngakak
kalo ane mah pilih Ngupil aja deh gan emoticon-Ngakak
kalo ML ane gak berani gan emoticon-Mewek
kkwkwkwkw
bapak kok ngajari yang gak gena ke anaknya
wekekeke, edan bagus bos emoticon-Ngakak
sudah ngupil dulu sana emoticon-Ngakak (S)
ML ?
Makan Lemper gan ?
emoticon-Ngakak

keep posting gan
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada emoticon-Blue Repost gan..
keep posting..
ngupil aja aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan dah gan bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
TSnya pengamat upil nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane jadi kejang emoticon-Ngakak (S)
TS musti tangung jawab nih
perut ane ampe sakit nih ngakak terus
haha ngupil dulu aja aaaaaaaah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By DanuKojor
haha ngupil dulu aja aaaaaaaah emoticon-Ngacir


Spoiler for Bantu ngramein gan: