Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013975101/pilih-ngupil-ato-ml
PILIH NGUPIL ATO ML...??
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya – RED)?”

Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih
menikmatinya, Pak?”

Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu. ”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci
banget amit-amit jabang bayi kalo
mereka diperkosa ?”

Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan
ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia … ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan ?”

Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah,
kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak ?”

Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu ?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”

Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake
sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget
deh… hehehe.”

Kesimpulan

Buat yang kalo lagi

pengen ML tapi ga ada penyaluran

mending ngupil aja …!
=))?°?=))?•?=D=D?•?=))?°?=))
?°?=)):& ?•?=D=D?•?=)):& ?°?=))
=D?•?=)) wªkª?°?wªkª?°?wªkª?°? =)):& ?•?

Hey kamu yg baca jgn ketawa!!!
Ngupil sana,,,
Ane bingung juga nih, Ngupil ato ML

BTW Premium abis.
kwkww ane pilih ngupil aja deh gan ML mah dosa



"Mau begadang sambil Ngaskus tapi ga ada temen Chit-chat??"
Gabung aja di B-Log ??ANGUS community??
"tempatnya berkumpul para kaskusers yang suka begadang"

Support Post by :??ANGUS community?? :coffee:
Quote:Original Posted By NyungsebII
kwkww ane pilih ngupil aja deh gan ML mah dosa




betul....
ayo ngupil rame2 wakakakak
mantap abis ini
kalo ane mah pilih Ngupil aja deh gan
kalo ML ane gak berani gan
kkwkwkwkw
bapak kok ngajari yang gak gena ke anaknya
wekekeke, edan bagus bos
sudah ngupil dulu sana
ML ?
Makan Lemper gan ?


keep posting gan
jiaaaaah wkwkwkk
rada gan..
keep posting..
ngupil aja ane
lumayan dah gan bikin ketawa nie
TSnya pengamat upil nih

Mayan gan joke ente, kocak banget
Bikin ane jadi kejang
TS musti tangung jawab nih
perut ane ampe sakit nih ngakak terus
haha ngupil dulu aja aaaaaaaah
Quote:Original Posted By DanuKojor
haha ngupil dulu aja aaaaaaaah


Spoiler for Bantu ngramein gan:

×