Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013973557/balap-liar
Balap Liar (sumpah Kocak ) paling GoKiL 2012 :)
Jreng - Jreng Mungkin karena judul yang kemarin ga Kena

hEMMMM KALI Ini mau di share kembali :

-BALAP LIAR-


Liat ... Liat.... Liat......


http://youtu.be/7H9WDZdJvRo


jangan LUpa CendoL Yg Bermutu ya Gan...

atau kalo ga muncul / ga bisa Ke KLik .... Klik yang ini ajja udah banyak dibantu ane gan....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post676004269
Quote:wkakakakawka Gila gan, Jokes Ente,Buat Ane Ngakak..

==================================================
-----------------------Ane Bantu Deh---------------------
Quote:balap liar balap liar balap liarQuote:




Spoiler for Jangan Dibuka!!:
Nice jokes bos Gw bacanya aja sampe ngakak guling-guling nih kocak bener Gw bantu dah
ada2 aja nih TS ..
lumayan lah bikin ane

sundUUL

::::::::::
ada ada aja ente gan,
balapan bemo ya gan ?


cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
wakakakak lumayan lucu 'gan
genjot terus sampe gempor....
::::::::::::


goblok bgt dah
ga kuat buffer lama gan ane bantu rate aja




Quote:Mampir juga gan ke tret ane
nice jokes bisa bikin
ga bisa bafer gan
Liar banget nih gan pembalapnya
Jgn ampe deh ditiru anak"
Perhatian DIlarang Meniru adegan ini tanpa sepengetahuan ahlinya

Don't try at this Home
hahahha
::::::::::::
nice post gan,bisa bwt ngakak mlm2 nih ngilangin stres seharian.keep posting gan
sori gan g bs ikut buffer.
hahahhahahhaha
kocak gan, bisa aja tuh joke
ngakak.....hahahahhahaa
×