alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013968155/super-gluee
super gluee....
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."
super gluee....
Anjir ngakak ane gan...!

kepp posting ya gan..!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ASELI BOCAH KOPLAXX
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah tuh bocah emoticon-Ngakak
hehehheee... anak kurang ajar tuh... kelewatan.. hahahahaa
emang dasar bocah koplak
emoticon-Ngakak dasar bocah edan



Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo
Quote:
Wakakakakak parah anak koplak emoticon-Ngakak
Ternyata gara gara kena lem power glue jadinya ga keluar keluar kamar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

anjriiit bocaah edang, koplak, emoticon-Ngakak deh jadinya... wakakaka
manteb gan cerita ente, hadiah untuk ente emoticon-Rate 5 Star
bagus banget gan emoticon-Ngakak
Garing gan ... emoticon-Hammer2 emoticon-No Hope emoticon-No Hope





Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
udah baca tread ini gan keep posting ya gan emoticon-Big Grin
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkw dasar koplak bener tuh orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bocah kuwalat
hahaha paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
wkwkwk anaknya koplak benerrrrrrrr emoticon-Ngakak