alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013967603/kapal-pesiar
kapal pesiar....
Suatu ketika di laut Karibia yang beriklim tropis, berdirilah 4 orang wisatawan di atas kapal pesiar yang tengah mengarungi lautan tsb.

Karena kegerahan dengan iklim tropis, si turis Jerman melepaskan jaket kulitnya itu lalu tidak sengaja jaketnya itu jatuh ke laut.

Serentak wisatawan Arab, China, dan Indonesia kaget melihat hal tersebut (maklum jaketnya kulit, jaket mahal).

Turis Arab,China,dan Indonesia lalu bertanya: "Gan, kenapa tuh jaket ente buang, kan sayang gan??".

si Jerman menjawab: "Ooh, it's OK, banyak kok yang kayak gitu di negri gue".

si Arab tidak mau kalah, dia lalu masuk ke dalam kapal dan mengambil dua kantong kurma dan membuangnya ke laut.

Turis Jerman,China,dan Indonesia kaget lalu bertanya: "kenapa tuh ente buang Gan?"

si Arab menjawab:"Banyak kok di negeri Ane"

Si China tidak mau kalah, dia punya 3 buah guci antik lalu dia buang ke laut...

Turis Arab,Jerman,dan Indonesia lalu bertanya:"Kok Lu buang tuh guci Koh??"

si China:"Ohh,tidak apa2,di negeli owe' banyak yg kayak giru laahhh"

si Indonesia tidak mau kalah namun dia bingung apa yang harus dia buang karena dia nggak punya apa2 untuk dibuang. Lalu dia berpikir sejenak...dan dapat ide...

si Indonesia lalu merangkul turis China setelah itu turis China tersebut dilemparkan ke laut...

Turis Arab dan Jerman terkejut setengah mati, lalu bertanya: "Kok Ente buang si Engkoh sihh??"

si Indonesia menjawab: "Yang kayak gituan banyak kok di negeri saya"...
saking banyajknya yaH.. emoticon-Big Grin
pertamaX
Wah... Hati - Hati Gan emoticon-No Sara Please
wah agak sara nih
hati2 gan
agak bebaur sara gan ?
ane ikut nyimak ajah dah emoticon-Hammer (S)

  • thread ane
wah gan emoticon-No Sara Please wah2, kacaw nih thread
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kocak gan, bener tuch di Indonesia banyak...
nyimak dulu ya bos emoticon-Toast
mantaf euy kreatif emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Ngakak
hahahaha..emaberannnn gan..di indonesia banyak bner...sampe2 anee ngantuk....hahahaa..kidiink
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bener bener koplak abis gan
sumpah bikin ane emoticon-Ngakak

numpang bos lowongan kerja

MARKETING SUPPORT (MS)
Jakarta Raya
Requirements:
•\tPria, /WANITAusia max 30Tahun
•\tPendidikan SMK jurusan MARKETING
•\tPengalaman tidak diutamakan
•\tMampu Berkomunikasi dgn baikdan ramah
•\tMenguasai computer min MS Office) atau Design Grafis jadi nilai tambah.
•\tMempunyai kendaraan sendiri (SIM C)
•\tMenyukai pekerjaan lapangan
•\tMAMPU BEKERJA SECARA TEAM
•\tMampu menjual sesuai target
•\tBahasa inggris minimal pasif.
•\tGaji+komisi+bonus menarik
•\tSebuah perusahaan yang sedang berkembang diskala nasional bergerak di bidang perdagangan skla nasional sebagai distributor tunggal merek ternama dunia khususnya di bidang DIBIDANG ALAT ALAT OTOMATIS UTK KEBUTUHAN INDUSTRI ,RUMAH TANGGA, DAN KANTOR info perusahaan website
•\thttp://www.niceautomaticgate.com
•\thttp://www.niceautomaticgate.com/pro.../barrier_gate/
•\thttp://www.niceautomaticdoor.com
•\thttp://www.gate-barrier.com
emoticon-Ngakak , bisa aja lo gann ....
wkwkkwkwkwkwkwkwkwk....emoticon-Ngakak
sumpah kocek gan, bikin ane ngakak
emoticon-No Sara Please gan








-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan ane
pejwan gan
SARA nih ga takut dosa gan emoticon-Cape d... (S)