alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013967546/ssstttada-penganten-baru
sssttt....ada penganten baru
suatu hari ada pengantin baru, suaminya sering ditugaskan ke luar kota..

suami : "Say, hari ini aku ditugaskan keluar kota."
istri : "kamu ditugaskan berapa hari??"
suami : "ga lama kok, minggu depan juga udah balik."
istri : "jiaaahhh, kok lama banget si Say, nanti kalo aku lagi pengen gmn??"
suami : "kan pake timun bisa..."
istri : "gak mau ahh, abis terlalu lembek."
suami : "kalo pake terong gimana?"
istri : "ah ntar punya aku jadi warna ungu, abis kalo pake terong suka luntur sih."
suami : "ohh..gampang kok, kan ada singkong kamu kupas aja itu lebih keras dan ga pake luntur lagi.."
istri : "ya udah deh, kalo aku lagi pengen ntar aku coba pake singkong."
suami : "ya udah Say, met mencoba yah.."
istri : "oke AyangKu."

pd mlm hari ketika sang istri lagi (masturbasi) sang istri mnggunakan singkong yg sudah dikupas sesuai dengan yg disarankan oleh suaminya.
ketika singkong dimasukkan tiba-tiba patah didalam anuNya.
betapa cemasnya sang istri kemudian langsung menelpon suamiNya dan menceritakan kejadian yg menimpa diriNya.
sang suamipun bergegas pulang kerumah dari luar kota..

istri : "tuh kan Say, suruh kamu pake singkong jadi patah di dalem nih."
suami : "iya maafin aku deh, yaudah kita ke dokter sekarang ya?"
istri : "iya deh.."

kemudian pasutri tersebut bergegas ke dokter ahli dan sang suami menceritakan kejadian yang menimpa istriNya.
si dokter langsung memeriksa si Istri dan berkata :
"wah Bapak ga usah kuatir dengan singkong yg ada di dalam V*****nya istri bapak. tinggal tunggu besok pagi aja ini singkong nya sudah bisa dimakan pake sendok karna udah jadi TAPE...!!!!!"
PERTAMAX


Original Comment By : carles1
??????????????????????
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
hahaha,,, jadi tape... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tape
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jadi tape? Miss V ber-alkohol juga donk ?
yak ampun ada tapenya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew Agan yg 1 ini lagi banyak bikin thread nih ,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapenya nano nano gan,manis asam asin wkwkkkk
tape busuk gan emoticon-Najis emoticon-Najis
bisa bikin ane gila emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf bos, kurang bagus neh bagi ku emoticon-Hammer2
sudah sering denger sih gan... tapi lucu kok
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imeldjogja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapenya nano nano gan,manis asam asin wkwkkkk

gokil ente gan emoticon-Ngakak

ada2 aja dah keep posting aja gan emoticon-Smilie
ceritanya jg dah tape bgt gaan
udh jd streetjoke gan

keep posting dech gan emoticon-Blue Guy Peace
setubuh gan sama tuh dukun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak