alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013966518/menyapu-yg-bersih-ato-kotor
Menyapu yg Bersih ato Kotor ?
Pertama2 ane minta emoticon-Rate 5 Star .


Mana Yang Benar .. Menyapu yang bersih !! atau Menyapu yang kotor !! ?

Disertai Alasannya !!
MENYAPU TEMPAT YANG KOTOR TEPATNYA,......APAKAH PERTAMAX, KAYAX IYA\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2
kalo udah bersih apa yang mau disapu gan? emoticon-Bingung
Quote:Quote:Quote:Wakawakawakawaka Gila gan jokes ente biking ngakak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Menyapu yg Bersih ato Kotor ?Menyapu yg Bersih ato Kotor ?Menyapu yg Bersih ato Kotor ?
wah' harusnya yg kayak gini nga' perlu di tanykan tapi di kerjakan,.....hehehe.
Menyapu yang perlu disapu aja gan... emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
waakakkakak .. Pada pinter semua ... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kachink
MENYAPU TEMPAT YANG KOTOR TEPATNYA,......APAKAH PERTAMAX, KAYAX IYA\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2


SELAMAT GAN

emoticon-Shakehand2
kyknya menyapu yg bersih itu ambigu gan itu bs jadi artinya menyapu sampe bersih ato menyaput di tempat yg bersih emoticon-Ngakak




Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up
apaan sih
gaje banget emoticon-Cape d...
masih nanya gan, yg kotor lah gan emoticon-Mewek
gaje banget sih tsnya emoticon-Sorry emoticon-Cool
mksdnya apaan gak jelas emoticon-Cape d...
MENYAPU HINGGA BERSIH !
menyapu yang kotor sampe bersih. Ngono gan
ahahaha, bner2 kocak abis deh joke ente gan...
posting lg gan yg lucu2...









emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
hahahah koplak neh emoticon-Ngakak
ntar di tambah cerita yang lenih parah lagi ya gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkw agan bisa aja emoticon-Ngakak
klo menyapu piktor bisa gak gan? emoticon-Ngakak
koplak bangat nih ts gajebo emoticon-Big Grin