alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965907/campione
Campione!
Campione! / ???????

Campione!

Synopsis

A harem love comedy plus magic battles. Kusanagi Godo is a 16-year-old high school boy, who once killed the god "Verethragna" and acquired the title of "Campione (god killer)" when he was 15. Erica Brandelli is a 16-year-old Italian girl, who is a "Great Knight" of the magic society "Bronze Black Cross" and had fought together with Godo to defeat Verethragna. Godo doesn't like fighting but his title of "Campione" makes him get involved in battles against other Campiones and uncontrollable gods.

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 2012 to ?
Producers: Diomedea, Barnum Studio
Genres: Comedy, Magic, Romance, Harem
Duration: Unknown

Japanese staff
Director: Keizou Kusakawa
Series Composition: Jukki Hanada
Original creator: J? Takezuki (light novel)
Original Character Design: Sikorsky
Character Design: Masakazu Ishikawa
Chief Animation Director: Masakazu Ishikawa
Sound Director: Yoshikazu Iwanami
Assistant Director: Susumu Mitsunaka
Theme Song Performance: Yui Ogura (ED)
Production:Campione! Production Committee, Shueisha
Sound Production: Magic Capsule


Voice Actors & Characters
Y?ko Hikasa as Erica Blandelli
Yoshitsugu Matsuoka as God? Kusanagi
Eri Kitamura as Liliana Kranj?ar
Kana Hanazawa as Yuri Mariya
Rina Hidaka as Shizuka Kusanagi
Shinobu Matsumoto as T?ma Amakasu
Yui Ogura as Atena
Yuka Saitou as Ena Seish?in

News
Spoiler for News:


PV
Spoiler for PV:


Official Website
http://www.campi-anime.com/

For Update

Reserved
di PV nya dah kissu aja emoticon-kisssing
sekilas kaya toma kamijo di toaru n kayanya barehanded juga
n itu apa ya banyak pedang, unlimited blade work kah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Comedy, Magic, Romance, Harem emoticon-Matabelo

Anime penuh dengan pedang pedangan, jarang jarang nih. ditambah ada Mahou emoticon-Big Grin

Kissu emoticon-Matabelo

envy woi dicium Erica emoticon-Mad
wogh dah dibuat emoticon-Belo
gak da manga ato LN nya [belom ditranslet] makanya ane jadi g bgtu ngerti nih jalan ceritanya kayak apa emoticon-Mewek

tapi dengan kata harem aja dah emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By uyaayeaha
di PV nya dah kissu aja emoticon-kisssing
sekilas kaya toma kamijo di toaru n kayanya barehanded juga
n itu apa ya banyak pedang, unlimited blade work kah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

kayaknya bakalan banyak kiss di sini emoticon-Big Grin

dan dari sinopsis protagnya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By BleedingSonata.
Comedy, Magic, Romance, Harem emoticon-Matabelo

Anime penuh dengan pedang pedangan, jarang jarang nih. ditambah ada Mahou emoticon-Big Grin

Kissu emoticon-Matabelo

envy woi dicium Erica emoticon-Mad

wouh, emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Elebarna.Jr
wogh dah dibuat emoticon-Belo
gak da manga ato LN nya [belom ditranslet] makanya ane jadi g bgtu ngerti nih jalan ceritanya kayak apa emoticon-Mewek

tapi dengan kata harem aja dah emoticon-Genit:

hanya adaptasi LN, belum ditranslate sih cuma udah ada sinopsis dari animesuki bakalan banyak kiss emoticon-Stick Out Tongue


seiyuunya bagus emoticon-Ngacir2
huruf hiragana di kaskus kenapa ini? coba tes pake arial emoticon-Bingung
wuogh barusan baca Ln nya yang masih vol 1 emoticon-linux2
kliata......eh bukan si MC nya nih merupakan salah satu Lucky bastard emoticon-linux2

awal-awal baca dah ada paragraf kayak gini
Quote:"——although you have already......"

Erica whispered.

It was the whisper of a devil that couldn't help but enjoy toying around with humans. Godou reflexively wanted to escape.

"Although when you have already taken my purity, you fiend. Have you forgotten our passionate night back in Sicily?"

"Th-That was something the circumstances forced on us, just the result of both of our interests. It's not like I wanted to do that kind of thing......"

"Yes, that's right, desiring it from the bottom of my heart, I gave you my purity. And immediately afterwards, you suddenly became so cold towards me...... you think that there wasn't a need to feed the fish after it was hooked, didn't you?"

Although she kept complaining, Erica's sounded really cheerful.

You demon! Godou silently cursed her.

"Don't say things that can be taken wrongly so easily, it'll look as if we had some secret relationship! If others hear this, they'll surely misunderstand us!"

"But it is a secret relationship! Even afterwards, our lips met over and over again, our bodies on top of each other——"

"That's why I asked you to stop saying it so ambiguously!"

"Okay, answer me this: if I happen to tell your cute little sister about what happened between us, what do you think might happen?"

Godou realized that he had already lost.

Damn scared emoticon-linux2
Quote:Original Posted By ryukaiser

kayaknya bakalan banyak kiss di sini emoticon-Big Grin

dan dari sinopsis protagnya emoticon-Matabelo


wouh, emoticon-Matabelo


ama setiap cwe ? emoticon-Genit:
umur 15 dah dapet tittle campione (god killer) emoticon-Belo



Quote:Original Posted By Elebarna
wuogh barusan baca Ln nya yang masih vol 1 emoticon-linux2
kliata......eh bukan si MC nya nih merupakan salah satu Lucky bastard emoticon-linux2

awal-awal baca dah ada paragraf kayak gini


Damn scared emoticon-linux2


yep, haremnya banyak dan bakalan lucky bastard ini + overkiss emoticon-Ngacir

lnnya kemarin belum ditranslate, akhirnya setelah announcing anime ditranslate juga sama animesuki emoticon-linux2

Quote:Original Posted By uyaayeaha
ama setiap cwe ? emoticon-Genit:
umur 15 dah dapet tittle campione (god killer) emoticon-Belo

protagnya juga bakalan lucky bastard emoticon-Belo
i see a flying .. . . and many . . . golden swords....
its gilgamesh! emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ryukaiser


yep, haremnya banyak dan bakalan lucky bastard ini + overkiss emoticon-Ngacir

lnnya kemarin belum ditranslate, akhirnya setelah announcing anime ditranslate juga sama animesuki emoticon-linux2


protagnya juga bakalan lucky bastard emoticon-Belo


-ndak usah nanya ceritanya kayak gimana dah emoticon-Nohope
baca vol 1 ane dah ampir raeg aja....pa lagi ntar seri animasinya....

-kliatannya seson depan banyak banget yang lucky bastard yah emoticon-Belo mulai dari anime mana adek gw,game seni pedang,H-san,ama estetik dari sang pahlawan emoticon-Belo

seson depan nyiapin sarung tinju ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Elebarna
-ndak usah nanya ceritanya kayak gimana dah emoticon-Nohope
baca vol 1 ane dah ampir raeg aja....pa lagi ntar seri animasinya....

-kliatannya seson depan banyak banget yang lucky bastard yah emoticon-Belo mulai dari anime mana adek gw,game seni pedang,H-san,ama estetik dari sang pahlawan emoticon-Belo

seson depan nyiapin sarung tinju ah emoticon-Stick Out Tongue


bakalan nambah rage abis yah emoticon-Belo

season summer bakalan banyak yang bagus dengan duo anime satu original author "game online" itu bakal banyak yang suka emoticon-Stick Out Tongue
dan anime haremnya emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ryukaiser


bakalan nambah rage abis yah emoticon-Belo

season summer bakalan banyak yang bagus dengan duo anime satu original author "game online" itu bakal banyak yang suka emoticon-Stick Out Tongue
dan anime haremnya emoticon-Ngacir2


iya gan emoticon-Belo

sayang threadnya dah keambil doloan emoticon-Stick Out Tongue
oh ya juga seh untuk duo anime itu juga ada crossover LN nya emoticon-Belo
haremnya pastinya emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By Elebarna
iya gan emoticon-Belo

sayang threadnya dah keambil doloan emoticon-Stick Out Tongue
oh ya juga seh untuk duo anime itu juga ada crossover LN nya emoticon-Belo
haremnya pastinya emoticon-Genit:


Sword Art Online threadnya animaksiat udah invalid threadid kok bisa dibuat lagi itu kan bukan lock emoticon-Thinking
Quote:Campione!
udah ada yang buat fanartnya setahun yang lalu emoticon-Thinking
kalau udah jadi anime pasti banyak emoticon-Belo
waduh ada harem lagi ya emoticon-Genit:
lumayan dah tambah koleksi WL buat Juli ntar emoticon-Ngacir
Wew, ada anime Parody Romance+Harem
Masukin watch listku ah.
Quote:Original Posted By ryukaiser


Sword Art Online threadnya animaksiat udah invalid threadid kok bisa dibuat lagi itu kan bukan lock emoticon-Thinking


loh emang arti lock ama closed itu beda yah ? emoticon-Confused: kalo emang bener tuh dah invalid detik ini juga ane bikin baru tuh thread emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By wiratama12
Wew, ada anime Parody Romance+Harem
Masukin watch listku ah.


ati-ati mas wira....banyak adegan emoticon-thumbsup: gininya loh emoticon-Genit:
kusarankan buat yang tahan godaan raeg aja emoticon-Ngakak (S)
[shiiit di LN nya overkiss banget emoticon-Nohope]
Quote:Original Posted By Elebarna
loh emang arti lock ama closed itu beda yah ? emoticon-Confused: kalo emang bener tuh dah invalid detik ini juga ane bikin baru tuh thread emoticon-Stick Out Tongue




ati-ati mas wira....banyak adegan emoticon-thumbsup: gininya loh emoticon-Genit:
kusarankan buat yang tahan godaan raeg aja emoticon-Ngakak (S)
[shiiit di LN nya overkiss banget emoticon-Nohope]

tuh
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000528884119
kalau kena invalid threadid kamu bisa buat thread baru lagi soalnya itu dah masuk kotak sampah forum kalau lock masih bisa dibuka unclock sama momod, buru buru gih buat soalnya banyak yang suka emoticon-Stick Out Tongue

iya tuh kan bener overkiss emoticon-Stick Out Tongue