KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 502
agan-agan semua, mao tanya donk. untuk format 3D ISO / BD ISO bisa ga sih gan dipakein subtitle indonesia ? kan kalo bawaan'ny subtitle'ny inggris tuh. kalo bisa gmn ya gan caranya ?
Salam 3d

Agan sekalian ane ada pertanyaan lagi nih. Ane pake samsung 51e490. Kok hdd external ane (seagate backup plus 500gb usb3.0) ga bisa kedetect ya, kalo ane tancepin flasdisk bisa ke detect. Apakah ada solusi untuk masalah ane ini?
Oh iya, kalo unt regional malang klo mau copy film 3D dimana ya?

Mohon bantuannya
trmksh
Diubah oleh Niezar
Quote:


apakah anda mencolok HDD di tempat FD yg jalan td? karena kalo di tv LG yg saya pake [LM6690] colokan untuk FD dan HDD ada tempatnya masing2. saya sudah pernah coba colok HDD di tempat FD nda jalan sama sekali. HDD ane WD my password 500gb. semoga membantu

detik2 menjelang rumah baru......
Quote:


Kalo pengalaman ane pake LG , ane pasang di dinding tetap nyaman dilihat dati sisi tengah, kanan dan kiri dan gak ada perubahan berbayang atau aneh2.. sambil tiduran juga tetap , cuma kalo sambil tiduran kacamatanya mau lepas mulu emoticon-Ngakak

Quote:


kalo ini sempet ane cobain sebelum akhirnya mutusin ambil LG daripada Samsung yg pake kacamata Aktif, Pake kacamata aktif (pake batere) kacamata terasa lebih berat, dan waktu di pameran belum berapa lama rasanya sudah pusing (ini mungkin berbeda satu orang dgn yang lainnya) , kalau yg LG kan pasif jadi secara kacamata lebih ringan n gak resiko gelombang mikro ke area dekat otak (katanya sich...)

Wah koleksi 3D ane belom nambah juga nih.. yang di Tangsel dan sekenanya.. tukeran yuk emoticon-Ngakak biar selalu kompakemoticon-Salaman
Quote:


Wah.. kalo seputaran jabodetabek aja sih ane mao2 aja tuker2an , gapapa dijabanin demi penambahan koleksi , sekalian silaturahmi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kebetulan colokan usb cuma satu boz. Ane ga tau knp kok ga kebaca ya hddnya. Padahal di spec kata samsung bisa connect hdd. Kira2 ada yg punya pengalaman ga?

Terima kasih

sorry oot dikit.. penasaran.
Quote:


Bro..
boleh tanya rusak apa ya?
Kan serinya sama ane sama soalnya.
terus masukinnya di panasonic mana?
kalau ngga salah di deket palem ada gerai panasonic

Quote:


ini belinya deket-deket sama ane..
berarti sudah hampir setahun.

Quote:


mungkin karena tv baru kali bro emoticon-Big Grin
ini seri apa, dan belinya sudah berapa lama?
wkwkwkwk

Quote:


Kalau film-nya sih ane demen bro.. ini mau nonton lagi di imax.. kemarin nonton lebih konsen ke jalan cerita..
kali ini mau perhatiin yang lainnya..

Quote:


Iya..
mungkin bener juga yang bro film3d dulu bilang, makin kesini kok makin popout ngga nampol ya?
tapi untung film-nya ane demen..

Quote:


Rumah dimana bro?

Quote:


Bro..
ini ngga kebaca sama sekali? atau devicenya kebaca tapi isinya ngga keluar?
Diubah oleh henrydwa
Quote:

..yang biru-biru diatas kok sama yah pemikiran sama ane...emoticon-Ngakak
Quote:

secara teori kalo 3D aktif full HD...tapi bagi mata ane gak ada efeknya terima dikacamata 3D-nya full HD atau setengahnya..yang penting nyaman dimata...emoticon-Cendol (S)....buat teksnya supaya gak berantakan di media player non 3D..kayaknya bisa..tapi prosesnya ribet..mending beli jadi media player 3D..tinggal setel & nikmati dah...
masalah HDMI 1.3 atau HDMI 1.4 kalo pake media player tidak terlalu banyak perubahan ane rasa..kecuali pake BD Player 3D memang harus pake HDMI 1.4
Quote:

BISA Donk...Rename aja subtitlenya sesuai nama folder 3D-ISO-nya...misalnya...Folder AVATAR 3D ISO maka sub-nya AVATAR 3D ISO.srt..
..kyaknya sering ditanya neh masalah ginian....emoticon-Bingung (S)
Quote:

sperti ane bilang ini IRONMAN 3 film wajib yang harus dipunya copinya..biarpun gak 3D...tidak masalah....emoticon-Ngakak

lov3 3Demoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh hrz71173
Quote:

berdasarkan pengalaman jual type ini
setau saya utk 43e490 dan 51e490 usb nya hanya bisa di colok flashdisk
tidak bisa hdd

deg-deg an nih mau pindah rumah baru
Diubah oleh nitatantaw
Quote:

apa mungkin karena itu USB 3.0 yak ???? udh cobain colok hdd laen ?
Sebentar lagi thread ini akan di-closed ama momod.
Alhamdulillah rumah baru kita sudah ada, walaupun masih banyak hal yang harus dibenahi.
Silahkan dilanjutkan silaturahmi & diskusinya disini :
Thread Penggemar Film 3D Season 2
permisi gan, yang rumahnya di bekasi/jaktim pinggiran boleh dong gan minta koleksi 3dnya? emoticon-Malu (S)
sy baru ada tv 3d panasonic smartviera
Sdh lama tidak bersua, gak kerasa sdh mau Pindah rumah.

Autolock Thread by Hansip

Halaman 502 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di