KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 502
Quote:


Kalau kacamata tv LG kerjasama dgn oakley , keren gan , tapi harga kacamatanya bakal diatas 1 juta.,,,,....
Mungkin supaya harga kacamatanya murah dan ringan , makanya tidak dikasi model macem2 dan tidak di kasi rangka besi , seperti kacamata oakley.

Seharusnya ada juga animasi atau penjelasan + iklan dari tv aktif samsung atau sony, supaya seimbang dan dapat racun baru..... tergantung ts gan....
Quote:


Kalo ndak salah dulu iklan 3d tv lg yg mobil tabrakan trus ada laki2 berjas nonton trus kacamata nya dilempar ... mirip kacamata okley ,.. mirip filem tom cruise mision imposible 3 lempar kacamata trus meledak.
Tapi ndak pernah lagi iklan itu di tv.
Coba kalau ada yg punya kacamata 3d tv LG yg keren di upload disini , kalau ane pake kacamata 3d yg partypack , biasa2 aja.
Buat mas bro g4rl1ck & 3clone mohon dicek PM & sms dari ane.
Karena bila tidak ada kabar sampai besok sore, dengan terpaksa ane akan memilih salah satu solusi dari permasalahan yg ane hadapi sekarang yaitu :
  1. Memformat ulang & mencoba utak atik WD My Book Essential 3TB USB 3.0
  2. Ane jadikan 1 partisi 3TB aja karena sama aja ga bisa dipake di TV alias pilihan terakhir emoticon-Bingung (S)


Terima kasih
Diubah oleh Jacuzy
Quote:


Kalau agan tujuan beli home theater mau muter film hdd colok ke home theater , ati ati , di sini ada 2 orang (agan yopi & agan wahyutopan) yg HT bluray player nya kalau muter film hdd colok ke HT subtitle ndak keluar atau berantakan .
Atau pas mo beli di tes dulu muter filem hdd colok ke HT, keluar tidak subtitlenya.

Tapi kalau tujuannya cuma untuk audio .... silakan...bakal beli media player untuk audio out ke HT.
Master2 3D ane ad 1 pertanyaan lg nihh...
Klo bwt LM6690 itu bagusnya pk hdd dgn power supply ato yg tanpa power supply emoticon-Malu (S)
Quote:

ane jugak pernah liat ga tau di youtube ato dimanaemoticon-Smilie
tv lg 3D keren yg kaki aluminium cuman jadi tanggung kalo bundlingnya kacamata partypack. Padahal LG market leader di tv 3d pasif & gak ada saingan tv 3d pasif. utk pembanding tv3d pasif hanya melalui type lg yg menurut ane paling banyak series 3d pasifnya .CMIIW
next TV 3D PASIF merk lain uda muncul baru kita bisa liat keunggulan suatu produk.(ada duid lebih bisa neh ambil 3d pasifemoticon-Big Grin)
butuh pemikiran lebih utk ambil tv3D sebab sekali beli sulit utk menjual kembali tv 3d itu dibandingin gonta-ganti hp android...
Quote:

ane ga jadi numpang nyeruput kopi 3Dnya...
thanks info na
Problem LG 42LM6700 Vs WD My Book Essential 3TB USB 3.0

Agar tidak bingung, ane jelasin problem yg ane hadapi dr awal aja ya mas bro, mudah"an bisa jadi referensi buat teman" yg lain.
OK ane mulai aja ya mas bro, silahkan dibaca perlahan" supaya tidak tambah bingung.

Spoiler for History:


Spoiler for Problem awal:


Spoiler for Update problem:


Dari penjelasan ane diatas yang panjang lebar, ane mohon bantuan mas bro sekalian untuk menyimpulkan akar permasalahan yang ane hadapi.
Apakah masalahnya ada di WD My Book Essential 3TB USB 3.0 ataukah di TV LG 42LM6700 ... ?
Semoga pengalaman ane ini bisa dijadikan pedoman buat agan" sekalian yang akan membeli external harddisk yang menggunakan external power adaptor.

Salam 3D
Quote:

Kalo berdasarkan pengalaman ane, mending beli yg tanpa power supply aja mas bro.
Tapi konsekuensinya max kapasitasnya cm sampe 2TB doang.
Untuk lebih jelasnya baca aja problem ane diatas postingan ini.

Quote:

Ok mas bro, thx bgt atas konfirmasinya
permisi gan...
gimana cara masukin subtitle di Stereoscopic Player ya?
kalo cara biasa kan tinggal samain nama film dan .srt nya kan
kalo cara di Stereoscopic Player gimana yah gan?
mohon bantuannya
Quote:

Menjawab pertanyaan bro TS, pada saat proses partisi ane menggunakan partition style Master Boot Record (MDR) dan membuat partisi sekali jadi tanpa melakukan shrink drive. Berikut ane sertakan penampakan info partition style hdd ane
Spoiler for Info partition style hdd touro 4TB ane:

Semoga bisa memberikan pencerahan
Salam 3Demoticon-raining
Quote:

Sama sama bro Jacuzy, semoga permasalahan bro bisa cepat teratasi emoticon-Salaman
Salam 3D emoticon-Blue Guy Smile (S)

Diubah oleh tanwenlie
Quote:


Kalau cari di google price oakley 3d gascan ,, harganya ada yg 120 dollar , ada yg 160 dollar.
Belum lagi kena bea cukai bisa 50% dari harga barang.

Mahal gan .....
Quote:

Sayang bgt kl pk kacamata mahal tp cm di dlm rumah doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:

PM dan SMS dah di trima gan,bsk ane meluncur ke rumah agan! inget sediain makanan nya
==============
sorry nih, PC ane ada problem, fannya jebol, mungkin karena dipake 7X24hrs nonstop emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
========================

Quote:

dibawah ini adalah kumpulan dari reply dari postingan diatas, ane sengaja kumpulin biar lebih gampang diikutinnya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro atas feedbacknya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims sudah mau mencoba emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat feedbacknya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

ok bro nanti akan perhatikan juga sarannya - trims emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims buat feedbacknya bro emoticon-Blue Guy Peace dan ditunggu review kaca mata 3D nya - keren gitu modelnya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

========================

trims banget buat teman2 yang telah mendownload dan memberi feedbacknya emoticon-I Love Indonesia (S)

Tujuan ane untuk sharing postingan diatas adalah agar teman2 bisa lebih mudah mengerti tentang per 3D an terutama untuk yang baru mengenal dunia per 3D an tetapi ane juga tidak ingin memberi persepsi bahwa Teknologi 3D Pasif lebih baik daripada Teknologi 3D Aktif, karena masing2 mempunyai kelebihan dan kekurangannya.

Untuk itu ane akan coba cari informasi yang lain, tentang Teknologi 3D Aktif yang lebih baik daripada 3D Pasif - agar informasinya jadi lebih seimbang.

Untuk itu - kalau ada teman2 disini - mengetahui tentang artikel2 / informasi yang berbobot tentang hal tsb, tolong dishare, agar trit ini tetap dapat memberikan informasi yang seimbang - terutama mungkin dari teman2 disini yang telah menggunakan TV 3D Aktif

terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

- udah coba pake kabel data yang lain pa belum bos?
- coba diupdate software tvnya ke versi 04.10.11, mungkin ada perubahan..

samsul

mau tanya gan ,,, samsung LED smart tv seri 6 tipe UA55ES6220M support hardisk 2TB gak ya??? thanks sblumnya...
salam 3D
Quote:

Nah itu dia yang belum sempet kepikiran ama ane, nanti cb ane cari pinjaman cable USB 3.0 & ane tes lg drumah.
Untuk update software TV ke versi 04.10.11 emangnya uda release ya ?
Koq ane cek di website LG versi firmware terbarunya baru 04.10.09
Spoiler for Firmware:

Quote:

wow... nambah cost lg tuh. hehehe... ane c lg cek yg prodigy. tp ko susah yah nyarinya. mank klo prodigy brp c harganya? hehehe
Quote:


Quote:

Ko serem yah kedengerannya... bs mubazir bgt klo gt.

Halaman 355 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di