CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 502
Quote:


kalau laptopnya mumpuni nanti beli HDMI / cable VGA biasa biar jadi "smart TV"
Quote:


kl laptopnya sih biasa aj gan spekny, tp ada port hdminya.
oke gan sekali lg makasih masukannya..
[QUOTE=henrydwa;50b74d302675b4b875000047
Download disini :
http://jepang.mooo.com/temp/
User : kaskus
Passwd : 3dlounge

Maaf ya mendadak.
Tadinya mau kasih informasi sebelumnya.

Salam 3Demoticon-Malu (S)[/QUOTE]

om henrydwa request MR Simple Suju yg 3d LG punya dong ane mau download...en film 3d yg lainya kaya Transformer dll
thx

Post ini telah dihapus oleh Tiger*
Quote:


yg di sundul apaan gan? jani bingung aneemoticon-Bingung (S)
HDD 2TB ane lg dlm perjalanan menuju Bali,jdi sudah siap untuk mengcopy film agan TSemoticon-Ngakak
Quote:


dr posting #5852
setelah inpo dr masta, ane cek sama om google dan terjun kelapangan [ mangga dua]
untuk hasil selancar dgn om google, bener kata masta.... kandidat 1 & 3 tidak suport BD 3D ISO.
tetapi td meluncur ke mangga dua, mendapat inpo: untuk wd tv live sudah suport BD 3D ISO.
untuk popcorn A300 juga sudah suport BD 3D ISO tetapi harus update FW.
dr pihak toko berani bilang kalo tidak sesuai barang bisa di return.
pertanyaan saya.... apa bener begitu? jika memang benar kata toko bahwa semua kandidat bisa BD 3D ISO, pilihan yg terbaik apa ya dr segi kualitas?
Quote:

mumpung lagi jauh dari pantauan, nggak kepingin cari selir lagi bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
jadi mau ketemuan nggak bro, sebelum berangkat ke NTT ? minggu depan khan ? nanti kasih kabar offline aja ke ane emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

ok nanti kalau dapat Sadako yang Half SBS ane coba download - sayangnya film2 3D versi Asia kurang populer - sehingga tidak banyak beredar emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

nyari dan banding2nya sabar aja bro emoticon-Blue Guy Peace mumpung pas lagi akhir tahun, semoga akan banyak promo dengan discount mantabb emoticon-Blue Guy Peace

Semoga nanti mendapatkan sesuai yang diinginkan emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:


om henrydwa request MR Simple Suju yg 3d LG punya dong ane mau download...en film 3d yg lainya kaya Transformer dll
thx

[/QUOTE]
seingat ane MR Simple itu ada dibagian dari Demo LG 2012 - emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Sip bro emoticon-Blue Guy Peace persiapan sudah mantap kayaknya - semoga saja nanti film2 yang ada di batch 2 sesuai dengan harapan emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


sudah ada bro uploadnya bro henrydwa yang judulnya LG.2012.3D.HSBS.mkv (n/a)
ane juga download itu bro lumayan 1 hari baru selesai soalnya filenya 4 gb sizenya
Diubah oleh hamsahcc
katalog LG promo 03 des 2012 - 06 jan 2013 [ no price ]
sekedar inpo semoga membantu

Spoiler for "Katalog LG":


maap kalo cm bisa upload BW, inet lemotz.....
gan bedanya 1080p Bluray 2-3GB sama 1080p Bluray 6-9GB apa ya???emoticon-Big Grin
Quote:


IMHO perbedaan plg utama biasanya seh di audio nya. yg 2-3 GB mgkn cmn AC3 , kl yg 6-9 Gb biasanya udah DTS.
Quote:


Wah si Om dah Nonton Hobbit duluan emoticon-Mewek ane belom sempet ....
ane baru nonton silent hills terus jadi silent gak jadi bilang bagus .... gak mirip ma game nya kecewa... malah kaya the mummy campur i know what you did

wew bro chuck dah lepas dari sangkar emas nih emoticon-Ngakak emoticon-Selamat

wew LM3410 32 dapet braket ori......

City 3 - NC 1 emoticon-Ngakak

salam 36B eh 3D emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh tanahpit
Quote:

bro, mungkin bukan masalah barang bisa direturn - tetapi effort untuk bolak balik pegel juga, disini ane nggak bilang dari pihak toko telah berbohong tetapi siapa tahu pihak toko juga nggak tahu persis antara BD 3D ISO dengan 3D half sbs / ou.

Coba saja bro hubungi pihak distributor resmi bisa lewat telpon atau email untuk menanyakan kepastian kemampauan dalam memainkan BD 3D ISO.

Kalau ane liat di trit Komunitas NMJ Popcorn Hour di http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000510552859 ditabel paling atas masih ditulis bahwa Popcorn Hour A300 belum bisa memainkan BD 3D ISO, tapi ane nggak sampai masuk kedetailnya - silahkan aja bro check langsung

Selamat banding2 emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro atas infonya emoticon-Blue Guy Peace ane malah lupa tuh kalau ada disitu juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

mantap bro infonya emoticon-Blue Guy Peace - nanti ane coba buat linknya emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kalau mau detail - musti pakai tool untuk liat audio video codec yang ada diantara dua file tsb. Kalau setahu ane - biasanya selain audio / language dan juga faktor bit rate yang berbeda

Itu maksud Bluray 2 - 3 GB ? apaan yah bro ? kok ada film BD 3D ISO cuman sebesar itu ? emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

trims bro buat sharingnya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kayaknya film Silent Hill jadi film 3D yang mengecewakan untuk filmn 3D yang ane pernah liat dibioskop ditahun 2012 ini emoticon-Cape d... (S) dan untuk Hobbit - rasa film Lord of The Ring berasa kental sekali, bukan karena bagian dari cerita atau penanganan sutradaranya, tapi gimana gitu miripnya - untuk nontonnya coba di Blitz aja bro, siapa tahu efek pop out bisa lebih nampol daripada di XXI

Minggu depan - nanti kita bikin kumpul2 untuk pelepasan bro CakBoyo dalam rangka pengabdian ke nusa dan bangsa emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

PS : LM3410 makin turun aja tuh harganya - atau minimal makin banyak bonusnya emoticon-Blue Guy Peace
gan, film 3D ISO bisa diputear di LW4500 gak? emoticon-Malu

maksudnya dari HDD langsung dicolok ke tv nya gitu..
Diubah oleh risman.tan
Quote:


pertanyaan umum nih perasaan udah masuk FAQ page one deh..


selama ini internal player TV belum ada yg bisa play 3D iso

selain format yg kompleks

nominal bitrate audio dan video yg besar tentu processor internal player TV bakal meledak

jadi simpulkan sendiri

kita beli TV itu gak bisa beli 1 all in one beli 1 magic box dapat semua kecanggihannya

bisa sih kayak gitu tapi harus beli TV flagship alias tipe yg paling mahal

makanya ada aksesoris tambahan kayak HD media player / HTPC.....

semoga menjawab emoticon-Matabelo
Quote:


iya om idem silent hills buat penggemar game nya kaya sensasi liat film street fighter ala van dame 1994 kalo dari segi 3D aneh nya tiap nonton di XXI meski bening gambarnya sensasi 3D nya kok gak kaya nonton di bro tukul atau di optoma prime emoticon-Bingung (S)

asiiik gathering sedot setolen (nicolas cage) ah Om di xxi baru maen berharap leak makin banyak wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak siapin dorcel buat bro chuck emoticon-Blue Guy Peace

buat 3410 ane berharap di discontinued aja biar langka dan antik dah jadi di lanjutin 4610 aja emoticon-Ngakak abis LG jadi lebih murah dari Changhong dan Konka ....

Quote:


gak bisa Gan ... harus pake media player tuh ..... emoticon-Sundul

ps : [share] buat yang pake modem gsm ane nyobain axis buat ngaskus lumayan nih meski abis kuota. kalo buat browsing yang laen lemot tapi buat kaskus lancar meski kuota abis, baru tau ane emoticon-Ngakak

salam 36B eh 3D emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh tanahpit
Quote:

Sory ..OOT dikit...
Ane pake tri gan.. kuota 2 giga 75ribu.. pasang di galaxy tab 2, murah dan lancar...kalau 1 giga 50ribu. Unt laptop pake modem gsm tri ,kuota 5 giga, kecepatan hspa.. rasanya lebih cepat dari spedy unlimited, bisa dibawa kekanntor..download 130 kbps. buka video youtube lancar.
hari ini kecepatan download 430 kb/s - 540 kb/s - 600 kb/s . padahal ane di kabupaten ketapang kal-bar , jauh dari pontianak ibukota provinsi kalbar.
Diubah oleh gpsjalan2
Quote:


yaaaaaaaa ketauan lagi ama om autonix emoticon-Ngakak

saya kirain 3D iso itu kek OU ato SBS gitu, om emoticon-Malu
saya perhatiin size nya koq gede bangett, saya nanya deh emoticon-Big Grin
(malu bertanya sesat di jalan, om emoticon-Peace)

media player yg bagus buat muter film 3d apa yah, om?
dulu salah beli nih, malah beli LG BD120
subtitle terbelah jauh gitu.. emoticon-Frown

makanya setiap nonton film 3d, saya selalu colok lsg ke tv nya..
mohon pencerahannya om, tak lupa Salam 36D eh 3D emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)

Perwakilan daerah BALI

Quote:

Berdasarkan diskusi saya & mas bro g4rl1ck via sms pagi ini, maka kami putuskan bersama bahwa untuk perwakilan daerah BALI ext hdd batch 2 diberikan kepada saya emoticon-Salaman

Untuk alamat pengiriman nanti dikirim ke rumah saja ya mas bro TS.
Terima kasih

Salam 3D
Diubah oleh Jacuzy
Halaman 298 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di