KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 502
Quote:

jika list film 3D sudah gk ada lg,ane usul film 2D yg bening2 aja ganemoticon-Wowcantik
Quote:

bro, untuk Ext HDD Keliling Batch 1 dan 2 - tidak ada yang beredar di wilayah Jabodetabek, biasanya pada kesempatan kumpul2 - kemudian dilakukan proses copy film 3D.

Ane lagi pikir Ext HDD Keliling untuk wilayah Jabodetabek - dengan menggunakan hdd ex Ext HDD Batch Keliling Batch 1 - tetapi baru sebatas wacana - mau bereskan dulu Ext HDD Keliling Batch 2 emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Bro, di batch 1 - sudah ada Transformers: Dark of the Moon (2011) Half SBS dan Transformers Dark Of The Moon (2011) BD25 - jadi maksudnya bro akan ditambah dengan yang versi BD50 atau menggantikan BD25 yang sudah ada ? emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

edit :
Quote:

kalau dilihat di list film 3D koleksi ane - sebenarnya masih banyak film 3D yang belum dimasukan - seperti film 3D Dokumenter dan versi BD25 atau BD50 nya. Kan total koleksi film 3D ane hampir sekitar 6,4 TB - itu diluar film 2D dan yang bening2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace

By Kaskus rules "film bening2' dilarang lho emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh Film3D
Quote:

menggantikan aja bro, karena saya pengen incip file bd iso 50 emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane kira KalBar dibagi 3 seperti agan kelompokkan saja deh gan.. emoticon-Smilie
Soalnya kalau sudah sampai di Pontianak tanggung kalau tidak diteruskan ke Singkawang dan Ketapang. Soalnya bisa dibilang 3 tempat ini jauh gan.. emoticon-Smilie

Pontianak bisa mewakili user2 di Mempawah, Sui Duri, Pinyuh. Singkawang bisa mewakili Pemangkat, Tebas, Ketapang, Sambas. Kalau agan gpsjalan2 lain lagi. Ke tempat beliau pakai pesawat.. emoticon-Ngakak

Tapi itung2 kalau singgah di KalBar ga lama gan Film3D.. Makan waktu hanya 1 harian dari Pontianak ke singkawang, Singkawang ke Ketapang.

Kalau menurut ane ada yang request jadi perwakilan boleh saja, asalkan posisi HDDnya kita tau dimana. Misalnya masih singgah di kaltim - balikpapan, di bontang misalnya ada orang baru yang ingin jadi perwakilan, ya silahkan. tapi kalau sudah nyebrang ke Bali misalnya, berarti belum bisa gan..
kan tidak efektif jika harus dikirim kembali ke Kaltim. Tapi tentu saja syarat dan ketentuan berlaku (kriteria perwakilan). Untuk kriteria sendiri ane juga masih bingung.. Nunggu usul teman2 saja deh.. emoticon-Smilie
Oh iya gan. Kalau ada space kosong, usul ane boleh lah film 2D tapi yang masih hangat, misalnya dark knight rises, Taken 2, Ted, the bourne legacy, skyfall, premium rush, looper, dll gan.. Soalnya di tempat ane ama agan GPSjalan2 ga ada bioskopnya.. Miris banget kalau ada film baru harus nonton bajakannya yang rekam dari bioskop.. emoticon-Ngakak

nasib tinggal di kota kecil...

ya kalau ada space kosongnya saja gan.. Kalau memang teman2 request full 3D ya gpp.. Btw agan film3D sudah ada breaking dawn part 2 blum?? hehehe... (ngarep mode on)

Tapi diisi koleksi agan film3D yang rating IMDB di atas 6 juga boleh.. Ane liat banyak juga yang ratingnya tinggi.. Biasanya rating tinggi kan bagus.. hehehe.. kayak magic forest, safari africa.
Diubah oleh Suryant0nly

perwakilan surabaya

Quote:


Diubah oleh thenamer

Perwakilan hdd batch 2 di Surabaya

Quote:


Pagi bro TS emoticon-Big Grin, setelah mendiskusikan mengenai perwakilan hdd batch 2 dgn bro m4xjo, kami sepakatemoticon-Shakehand2 kalau bro M4xjo akan menjadi perwakilan utama sby (dan ane akan menjadi perwakilan tambahan) untuk mencopykan buat temen2 jika di perlukan.
Jadi untuk komunikasi sesama member di surabaya bisa langsung melalui bro m4xjo. Terima kasih emoticon-Malu (S)

Salam 3D emoticon-2 Jempol
Mhn sarannya..
ane pingin beli tv 3D, pilihan sementara antara 42lw4500 & 42lm3410.
pinginnya sih audisi langsung tp d tempat ane gak ada yg jual, soalnya daerah terpencil gan.
kl ane liat fjb harga keduanya selisihnya gak beda terlalu jauh.
lw4500 keluaran th. 2011 sedangkan lm3410 th. 2012.
kira2 mnrut agan2 lebih baik yg mana?
apakah kl keluaran yg lebih lama berarti teknologinya sudh ketinggalan?
atau ada yg lebih baik dari keduanya gan?
mhn petunjuknya gan...

oya gan kebutuhan ane pingin icip 3D, nonton film2 HD & siaran nasional pake parabola dan budget ane 7jt lbh dikit.
Quote:

ok bro nanti ane masukin dilist untuk batch 2 emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

untuk route nanti ane coba update - untuk saran perwakilan ane simak dulu bro emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

kalau breaking dawn part 2 - ane belum liat versi resminya - untuk request film 2D nanti ane pertimbangkan karena sudah 'agak keluar dari misi trit awal ini" selain koleksi film 2D ane juga nggak banyak emoticon-Blue Guy Peace tapi film 2D yang box office seperti bro sebutkan diatas, kebetulan ane sudah punya. Memang sayang kalau masih space hdd yang kosong - kita liat saja nanti emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

ok trims infonya emoticon-Blue Guy Peace berarti untuk Sby ditaruh nama bro m4xjo emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

@ thenamer
karena nggak ada commentnya - sehingga waktu dimultiquote - nggak nongol

ini commentnya apa bro ? perwakilan surabaya - maksudnya ingin jadi perwakilan untuk Surabaya ? emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


mohon maaf jika OOT dikit dari topic 3d.
setujuuuuuuu...100 %.. kalau boleh film 2d yg top and gresh and fresh boleh juga gan dimasukkan ...seperti di sebutkan agan suryantonly ,dark knight rises, Taken 2, Ted, the bourne legacy, skyfall, premium rush, looper.
ipar ane ngebet bener ama breaking down ,
Quote:


ane coba bantu info :

spec teknis lw4500 di lg.com
lw4500 1920x1080,MCI 400,LED Plus,7,000,000:1,responstime 3ms, oudio out ada headphone out ada optik out.

spec teknis lm3410 di lg.com
42lm3410 1920x1080,MCI 100, LED,5,000,000:1, responstime 10ms. audio out dari tv tidak ada. kalau yg 32" resolusi cuma 1366x768 masih hd ready (720p). kalau 42" sudah full hd.

sepertinya dua tipe itu no DTS. jadi kalau film audio dts harus diconvert dulu pake laptop pake program mkv2ac3 .

dari spec sih lebih unggul lw4500.
agan bisa lihat review tv oleh agan2 disini di halaman 1.

coba lihat lihat lw5700 aja gan ...hehhe... spec teknis lw5700
sabar gan , duit nya ditabung aja dulu untuk tv yg lebih besar dan lebih bagus. minimal 42" .
Diubah oleh gpsjalan2
Absen dl ah..lama g bersua nih..emoticon-Malu (S)
Rame bgt nih..tambah siip..emoticon-Jempol

Quote:


Wah,da ad.Ext. HDD Keliling batch 2 aj..
asyeeekkk...emoticon-Kiss (S)
Ntr ane ikutan ya..sxan aj gather d tmpt bro M4XJO nih..emoticon-Big Grin

Quote:


Wah..semggu lg domain ane mst diupdate dunk,Bro..jd pindah nyebrang ke luar Jawa dunk..emoticon-Malu (S)
ane daftar ext. HDD Keliling batch 3(kalau ad emoticon-Hammer (S)) ya,Bro..bwt perwakilan NTT ya..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kaskus ID = yadink
Kota = Ruteng
Mudah mudahan belum telat daftarnya...terima kasih.. salam 3d

Usulan penambahan koleksi documentary and horror movie

Quote:


Spoiler for Documentary and horror movie:


Pilihan judul documentary and horror movie ane jika boleh untuk melengkapi isi space hdd batch 2 emoticon-Salaman maap klo kebanyakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maklum susah sortirnya emoticon-Takut

Salam 3D emoticon-Kiss (S)
Quote:

sudah dibantu jawab oleh bro gpsjalan2 diatas dengan cukup lengkap emoticon-Blue Guy Peace Umumnya produk keluaran baru mempunyai specs teknis yang lebih tinggi, tetapi untuk model LM3410 - banyak fitur yang dikurangi - mungkin untuk mencapai harga jual yang kompetitif emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

untuk film 2D ane belum bisa janji bro, kita lihat saja sisa space hddnya seperti apa emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

trims bro buat penjelasan yang komplit emoticon-Blue Guy Peace :tambahan saja - kalau dua2nya juga bukan jenis smart TV emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

wah ada yang baru keluar dari pedepokan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

kalau di NTT - deketan tuh sama bro yadink emoticon-Blue Guy Peace itu kalau pindah semua perangkat2 dibawa juga bro termasuk koleksi film 3Dnya ? jangan sampai ketinggalan tuh koleksi Dorcell nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

apa kabar bro emoticon-Blue Guy Peace baru disebut ehh nongol - bakal ada teman baru dimana bro CakBoyo - bakal mengabdi di NTT emoticon-I Love Indonesia (S)

nanti ane update listnya bro emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

untuk film Dinosaurs Alive (2007) Full SBS, karena itu bentuk Full SBS - maka jika dimainkan memakai fitur Internal Player akan mengalami masalah, jadi ane coba ganti menjadi Dinosaurs Alive (2007) Half SBS.

Sedangkan untuk film Sadako (2102) Half SBS itu versi 2D nya - ane lupa revisi dan sampai sekarang belum dapat versi 3D yang half SBS - yang sekarang ada adalah Sadako (2102) BD50. Gimana - versi mana yang mau dipilih ? emoticon-Blue Guy Peace

Sekedar info, film 407 Dark Flight (2012) - itu film 3D horor ala Thailand - sudah ane masukin - ini film pernah beredar di bioskop sini emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:


mending beli LW series aja ..secara spek lebih bagus
nah kalau ada dana berlebih sekalian beli HD media player yg top....
Quote:


Salam kenal n sampai ketemu di NTT,Bro..emoticon-Big Grin

Quote:

plingan cm film aj..bwt hiburan disana ntr..emoticon-Ngakak (S)
Sipp,Bro..stidakny ad tman jg dr Komunitas film 3D..emoticon-Big Grin

Quote:

Wkwkwkwk..bs kbtulan bgt gt ya,Bro..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setelah cek ulang list hdd ane, ternyata dinosaurs alive yang versi half sbs ane sudah ada bro, untuk sadakonya ane tunggu yang half sbs 3D deh, maklum belum pny eksternal media player neh emoticon-Matabelo Terima kasih banyak buat infonya emoticon-Toast

Salam 3D emoticon-Peace
Quote:

waduh susah gan kl yg itu, hrgnya pasti jauh lebih mahal.
kl nunggu dananya cukup tuk beli yg lebih dr budget skrg, bs2 ntar dananya bukan malah bertambah, bekurang pasti iya..
Brrti kl head to head lbh baik pilih lw4500 y gan? sementara lebih condong yg ini dl sambil liat2 alternatif lainnya.
kl smart TV ane blm tertarik gan, menurut ane fiturnya blm ane perlukan.dan tentu aja harganya pasti jauh lbh mahal.
yg ane perlukan cm tv full hd + 3Dnya aja gan (kena racun trit ini), yg bs play movies dr hdd ext
sekali2 dikonekkan laptop/tablet & jg rencana mo beli media player.
makasih y gan atas masukannya.

thank jg atas masukan agan film3D & agan autonix
Diubah oleh gih77
Halaman 297 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di