alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013957733/kakek-pacul-temen039a-039nenek-gayung039-ni-gan-tapi-dua2-dah-mati-cek-aja-dulu-wkwkw
Kakek Pacul, Temen'a 'Nenek gayung' ni gan, tapi dua2 dah mati, cek aja dulu.. wkwkw
kata temen ane ada lagi selain NENEK GAYUNG, yaitu KAKEK PACUL..
ceritanya hampir sama kaya NENEK GAYUNG, tapi ni kakek2 bawanya pacul dan kalo nanya gini gan..

Spoiler for cara kerja kake pacul:


kematian kakek pacul dan nenek gayungl]suatu malam ada seorang kakek2 yg membawa pacul sedang mencari korban, tiba2 dia bertemu dengan seorang nenek2 yg membawa gayung, akhirnya mereka pun saling bertanya..
Spoiler for l:
wkwkwkwk

maaf gan kalo ga lucu emoticon-No Hope
Tiada Hari Tanpa
PERTAMAX

Sayang.. kurang Luc gan..!!
wkkwkwkwkwwk... sadap gan.. simple..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane mau simak jokes gan ternyata bikin ane emoticon-Ngakak
Nice jokes bos emoticon-Ngakak Gw bacanya aja sampe ngakak guling-guling nih kocak bener emoticon-Ngakak Gw bantu emoticon-Rate 5 Star dah
wkwkwk dan misteri pun berakhir emoticon-Ngakak
kurang lucu gan, tapi uda bisa buat orang senyum2 walau ga ketawa ..
Quote:Original Posted By Rikay21
Tiada Hari Tanpa
PERTAMAX

Sayang.. kurang Luc gan..!!


selamat gan pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sama2 mati deh
emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
anak : nenek ngapain bwa gayung?
nenek : takut ujan de
emoticon-Ngakak
Parah jadi mati dau2 nya emoticon-Ngakak (S)
lcuu" emoticon-Ngakak
pasrah amat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah kocak bgt..saling mematikan ternyata
bagus lah law mati semuanya...misteri END
wakakakakakkakaka ngakak ane gan emoticon-Ngakak
simple gan hahahha emoticon-Ngakak
ade2 aaje
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walaupun gk ngakak bikin senyum udh pahala gan emoticon-Malu
kawkwakwakwak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak