alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013956299/cerita-dari-afrika
cerita dari afrika
Quote:emoticon-Rate 5 Star sebelum nya tolong di RATE5 ya agan2 sekalian biar rame emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Angkat Beer selanjutnya mohon dikomeng ya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Malu (S) semoga trit ini gak repost emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang udah ISO bagi dong ijo2nya kalo terhibur emoticon-Blue Guy Cendol (L)


langsung saja deh.... emoticon-Angkat Beer

Quote:alkisah di negara Afrika sana, manusia yang paling hitam adalah yang paling hebat.
hitam dalam arti segala-galanya , itulah negro sejati.
Ada 3 orang anak kecil yang sedang pamer soal ke-HITAM-an dari bapak masing-masing ke 3 bocah tersebut.

anak 1 : "Babe gue kemarin sedang ngupas apel, eh.... tangannya terluka , DARAHNYA HITAM !!!"

anak 2 : "Papi gue kemarin sedang benerin parabola, eh... terjatuh sampai patah tulang , TULANGNYA HITAM !!!"

anak 3 gk mau kalah hebat : "hmmmmm..... itu belum seberapa , tadi malam waktu kami nonton TV di ruangan keluarga, tiba-tiba bokap gue kentut , RUANGAN JADI HITAM GELAP !!!!"



Quote:yah sekian dulu cerita dari saya.
untuk yang sudah mampir dan komeng-komeng saya ucapkan terima kasih
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
waduh bereti serba hitam di sana emoticon-Ngakak
kentutnya kayak bom asapemoticon-Ngakak
Pertamax kah??

GAGAL
Quote:Original Posted By nwajala
Pertamax kah??

GAGAL


ketinggalan 2 post ente gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkkwkk,,kocak gan..yang ke 3 tu radiasi nuklir,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keturunan gurita kali ....emoticon-Add Friend (S)
itumah matilampu gan emoticon-Ngakak
geblek dah tuh gan , nice jokes gan keep posting yg lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By onestopshop84
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane gak peduli ente mau ngakak.
ane cuma peduli ama cendol ente emoticon-Ngakak
Kentutnya ngeluarin asap knalpot kali ampe bisa bikin seisi ruangan gelap emoticon-Hammer2
itu emg kentut bapanya kaya asep cerobong pabrik
atow pada pingsan semua gan...?? emoticon-Hammer2
wakaka, ga kebayang baunya gimana. emoticon-Ngakak
kentut yang DAHSYAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezarav
kentut yang DAHSYAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mungkin pas kentut mati lampu gan emoticon-Ngakak
anak ke 3 bapaknya negro sejti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By user15
anak ke 3 bapaknya negro sejti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


negro dari segala negro emoticon-Big Grin
Itu si mati lampu. emoticon-Ngakak