alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013952317/need-help-kumpulin-lelucon
Need help kumpulin lelucon
Hai juragan2 semua jadi gini, saya tuh lagi ngedeketin 1 cewe dan uda usaha mati"an ngejar nya gan tapi ya begitu dia sebentar lg keluar kota selama setahun mao pkl, gw uda coba segala cara buat melelehkan hati nya tapi ga tergerak sedikit pun gan nah gw dapet masukan gan dari bff nya kalo doi tuh demen cowo lucu jadi gw dapet ide mao buatin dia buku diary gitu isi nya lelucon ya itung" siapa tau doi hati nya tersentuh. ide nya sih setiap hari 1 lelucon ya mungkin agan2 d sini bisa bantu ane ngumpulin cerita lucu. itung2 juga ga ada salah nya sharing, tq juragan semua sebelom nya. bantu saya ya semoga kali ini usaha nya ga sia" gan karena gw sedikit lg putus asa
.Garing Gan CeritaNya Endak Jelas Pula, Ini Cerita Lucu Atau Apa emoticon-Cool
Wahahaha emoticon-Ngakak gan,lucu....

Bisa aja ne bikin jok

emoticon-Frown ngomong2 ane gak dpt pertamaaxxx nih
wah kurang lucu gan emoticon-Smilie

keep posting ya gan emoticon-Smilie
rada kriuk gan, tp gpp lah.. agan dah berusaha emoticon-Ngakak keep post
asli lucu banget gan ete bikin lawakan emoticon-Ngakak
maaf ye gan, tapi emang kurang lucu ni ceritanya emoticon-Blue Guy Peace
hahahah paling bsia nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Ngakak karna garing nya dan ga jelas gan emoticon-Ngakak (S)
hahah kocakdah
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
kek gw peduli aje emoticon-Cape deeehh
kenapa b361tu
hadewh ga...cari aja di joke ini.banyak kok lelucon seger..
emoticon-Sundul Gan (S)
guyonanmu koplak gan. emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk
bisa aja nih joke
huahaha..
koplak gokil jokean agan
kocak nih joke,bikin nyengir aja