alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] PSX4All - emulator PS for iDevices
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951822/tutorial-psx4all---emulator-ps-for-idevices

[TUTORIAL] PSX4All - emulator PS for iDevices

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


kan udah d rename dri yg agan kirim?
udah "scph1001.bin" ini kan nama ny?
udah cba 2 game, bngung emoticon-Frown
oh iya, dri download an game kan biasa ny, ada 2 file, ckup 1 ja kan yg d masukin?
Asik, maen game ms lalu.. Tq bro
Quote:


peletakan file scph1001.bin ma file game beda loh? apa itu uda bener peletakannya?
Walay berbayar $2.99 emoticon-Frownemoticon-Frown

Ga bisa gretongan ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


add aja repo sinfuliphonerepo.com atau cydia.xsellize.com
walaupun ngga ane anjurkan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah koq, ane udah pelan" ngikutin tutor ny
iphone ane 3Gs ios 5.01, jgn" ga bsa ya?
Quote:


agan Lumphy, ane minta di email donk(ricardodeni[et]yahoo[dot]co[dot]id)
scph1001.bin nya

ane kmaren udh coba sih pake scph1001.bin yg buat main di android.pas buka game,ga mau masuk.cuma kliatan tombol2 psx nya doang.
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Agan Lumphy, Rom game psx nya itu dalam bentuk apa y?
Maunya sih bernostalgia lagi
tapi ngelag banget gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Wih gan keren neh... Di ipad bs main ff7 gan?? Kangen bener ane ama ni game emoticon-Stick Out Tongue
numpang ninggalin jejak
Quote:


uda disent email ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


itulah minusnya emoticon-Mewek

Quote:


ane belon coba yang lebih dari 1 cd gan
ada yang mau share pengalaman?

Quote:

Silakan gan emoticon-Big Grin
gan.. saya uda ngelakuin semua yg agan suruh di tutorial, baik merubah permission set path game dan bios, terus juga download game dari yg agan kasih linknya. tapi kenapa ya kok tetep ga bisa? layarnya tetep blank item gitu.. saya pake ipon 3gs ios 5.0.1
Sayang Iphone ane tidak ter-jailbreak... mesti jailbreak dulu sih ya... hmmm
Quote:


gak gratis ya gan?
kok ane nyoba download, tp tombol downloadnya gak keluar2,...
ada yg pnya file reuploadnya gak???
sorry koneksi lelet, tolong didelete
Wah ternyata thread ini ngumpet disini.. emoticon-Big Grin..
Baru ketemu...
Oia gan, emulator terbaru blom ada updatean terbaru lg ya ?
Dulu sempet make ini yg terakhir, bug di gamenya msh byk bgt..
gan..nanya dong pindah file yg uda di donlot via SSH gimana yah?
bingung x_X
Siap coba!
agan master,newbie mau tanya nih,newbie baru dpet 3gs,waktu mau instal psx4all by ZosTTD & MacCiti knp di notifikasi ada " product delisted, reason : removed from sale " ya gan ? terus newbi bisa dpet nya dri mana nih gan?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di