alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] PSX4All - emulator PS for iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951822/tutorial-psx4all---emulator-ps-for-idevices

[TUTORIAL] PSX4All - emulator PS for iDevices

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


coba dicek apa uda diset permissionnya gan?
file scph1001.bin dan file gamenya (.iso) diganti set permission sesuai tutor.
dan jangan salah memasukan file gamenya emoticon-Big Grin
gan, mau tnya
itu bukan ny hrus bayar yah pas instal psx4all dari cydia?
d ane harus bayar
yg gratis tuh yg dari xsellize
trus itu bios ny ga bsa d download
ada link lain ga?
thanks..
Quote:


ni gan link nya
BIOS PSX (scph7502.bin) DOWNLOAD

untuk repo cydia, pakai yang ane berikan gan
ane ga bayar kok emoticon-Big Grin
Quote:

masa seh ga bisa donload gan?
tar ane email aja maleman, pm ane alamat email agan

xsellize tuh versi krackan, harusnya bisa
dicoba aja gan emoticon-Big Grin

selama yang penting bisa naro ke folder2 yang ane tunjukin dan merubah permission aplikasinya, kalau ifunbox ane ga pake.
ane pake cyberduck utk osx atau ifile dr cydia. tapi sepertinya bisa deh emoticon-Big Grin
Quote:


gan, sorry ganggu email ny blm masuk

thanks emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah diemail yah
maaf telat, br pulang dr luar kota jadi belon sempet
ma file2nya sempet hilang krn kmrn habis restore ipad ane emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan, udah masuk
sorry bgt neh ngerepotin emoticon-Smilie
d cba dlu gan, emoticon-Malu
Quote:


santai aja gan emoticon-Big Grin
silakan dicoba
Gan ane ud install psx4all di ipad 2 nah masalah nya display nya agak laggy gan jd pas gerak kaya masi ada garis2 warna dr pergerakan ny itu padahal ane liat di utube pada nggak kaya ane gan
Quote:


memang seperti gan
agak lagging emoticon-Big Grin

tapi yang agak bermasalah suaranya, overall ok kok emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm kalo ane si suara nya nggak gitu masalah gan tp cuma color pergerakan warna nya aja yg ninggalin sedikit bercak wana garis2 gitu
Quote:


memang itu kelemahannya gan
ane uda cek di youtube juga, memang grafis kurang emoticon-Big Grin
Quote:


hmm i see kaya nya psx4all nnti keluarin versi baru kata nya upcoming features ny ada support hd ipad jd semoga aja gambar nya membaik soal ny susah kalo main kaya crash gambar ny pecah2, gan btw di setting psx4all ny apa aja yg agan "on" ?
Quote:


ane ma default aja gan emoticon-Big Grin
kapan tuh yang HD nya keluar? ane uda ga maenin, cos kecil layarnya
enak di ipun atau itouch emoticon-Big Grin
Quote:


hmm iya mksd ane kaya aspect ratio nya agan on ato off? ane kalo di on kenapa nggak bis di gedein layar ny ya pake retinapad??
wah nais inpoh gan..
ijin mantau dolo emoticon-Angkat Beer
Quote:

memang ga bersahabat dengan retinapad gan
tampilan suka berubah ga karuan

Quote:

silakan dicoba gan
emoticon-Big Grin
gan, masih teu bisa, kumaha iye gan emoticon-Frown

udah ngikutin smw tutor ny, anti permision ny pake ifile dri iphone
trus uda d cut ma pastu k folder psx4all ny kan
trus file game ny tuh d ubah set permision ny lgi ga?
udah ane cba yg d ubah sma yg ga, ttep ga bsa smw, item, ky SS agan yg d atas tuh

gmn donk ini gan? emoticon-Berduka (S)
Quote:


rename file nya berhasil gan? edit permission di file gamenya juga.
coba dipakai game yang beda, siapa tau crash gamenyaemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di