alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] PSX4All - emulator PS for iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951822/tutorial-psx4all---emulator-ps-for-idevices

[TUTORIAL] PSX4All - emulator PS for iDevices

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane dah main ff8 gan,siall bagnet,udah ampe disc3,selalu freeze di battle pas event lwn naga pake char laguna.. kalo nge freeze itu kenapa ya?rom nya glitch ya?
kok ane ga bisa install Psx4all na ya ? ane pake ipin 5 IOS 6.1, dulu sih pernah install, tapi ane apus gara2 ga tau cara install game na emoticon-Hammer. sekarang ane mau install lagi, di suru recheck mulu emoticon-Nohope
waah bisa maen ps lagi nichh...
mengenang jaman kuliah dulu....
sayng gan ane gak punya apple...

tapi ane ada niat mau beli gan... nice inpoh gan
agan master,newbie mau tanya nih,newbie baru dpet 3gs,waktu mau instal psx4all by ZosTTD & MacCiti knp di notifikasi ada " product delisted, reason : removed from sale " ya gan ? terus newbi bisa dpet nya dri mana nih gan?
Siap coba!
gan..nanya dong pindah file yg uda di donlot via SSH gimana yah?
bingung x_X
Wah ternyata thread ini ngumpet disini.. emoticon-Big Grin..
Baru ketemu...
Oia gan, emulator terbaru blom ada updatean terbaru lg ya ?
Dulu sempet make ini yg terakhir, bug di gamenya msh byk bgt..
sorry koneksi lelet, tolong didelete
Quote:


gak gratis ya gan?
kok ane nyoba download, tp tombol downloadnya gak keluar2,...
ada yg pnya file reuploadnya gak???
Sayang Iphone ane tidak ter-jailbreak... mesti jailbreak dulu sih ya... hmmm
gan.. saya uda ngelakuin semua yg agan suruh di tutorial, baik merubah permission set path game dan bios, terus juga download game dari yg agan kasih linknya. tapi kenapa ya kok tetep ga bisa? layarnya tetep blank item gitu.. saya pake ipon 3gs ios 5.0.1
Quote:


uda disent email ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


itulah minusnya emoticon-Mewek

Quote:


ane belon coba yang lebih dari 1 cd gan
ada yang mau share pengalaman?

Quote:

Silakan gan emoticon-Big Grin
numpang ninggalin jejak
Wih gan keren neh... Di ipad bs main ff7 gan?? Kangen bener ane ama ni game emoticon-Stick Out Tongue
Maunya sih bernostalgia lagi
tapi ngelag banget gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Agan Lumphy, Rom game psx nya itu dalam bentuk apa y?
Quote:


agan Lumphy, ane minta di email donk(ricardodeni[et]yahoo[dot]co[dot]id)
scph1001.bin nya

ane kmaren udh coba sih pake scph1001.bin yg buat main di android.pas buka game,ga mau masuk.cuma kliatan tombol2 psx nya doang.
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


udah koq, ane udah pelan" ngikutin tutor ny
iphone ane 3Gs ios 5.01, jgn" ga bsa ya?
Quote:


add aja repo sinfuliphonerepo.com atau cydia.xsellize.com
walaupun ngga ane anjurkan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di