alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] PSX4All - emulator PS for iDevices
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951822/tutorial-psx4all---emulator-ps-for-idevices

[TUTORIAL] PSX4All - emulator PS for iDevices

CLOSED
Diubah oleh Lumphy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
nyimak gan emoticon-Ultah emoticon-Sundul Up
kok closed sih gan ? emoticon-Hammer2
memang bener bisa ya :/ ?
Lah kok d close?
ijin nyimak dolo gan ane bingungemoticon-Matabelo
ane pake psx4all v3.0 pas udah milih rom stuck di logo playstation,itu bijimane tuh gan? emoticon-Frown
Trus ane coba yg v4.0 lancar di mode lanscape itupun cuman dapet 17-21 fps cara biar ga lelet gimana tuh gan? ,tapi di mode portrait black screen,ane pengennya maen di portrait mode emoticon-Frown
Gan, mau nanya...

Ane main brigandine grand edition via ipad...

Nah disitu ada 2 disc kan, ketika disuruh ganti ke disc 2 itu bgm ya?

Soale gak disuruh/gak bisa save dulu, jadi disuruh langsung ganti ke disc 2.

Help me gan...
Link nya gak bisa om, minta tlg kirim ke email donk andihartadi@gmail.com
Mantab gan ane izin ninggalin jejak dulu.
Ane emoticon-Rate 5 Star
reserved
ijin ninggalin jejak gan
Waduh sayang gan ane blm jailbreak, kalo cara lain ada ga gan? Ane pake iphone 5 os 7.0.4 emoticon-Shakehand2
gan mau tny ttg psx4all ios 7 apakah bisa?
n klw boleh sy minta bios n file psx4all versi terbaru .debnya gk?
mksh bnyk gan
Mantapp infonya gan.... br tau ane gan.. patut di coba nihh.... thks
emulator ini bisa untuk main game psp di ipadnya gak ? rindu psp nih emoticon-Mewek
Gan ko ane di cydia gabisa ngistall ya tulisannya rechek terus???
Gan ini sdh dihapus dr cydia ya ?
Kok gak Ada lg ?
gan ane pake ipin 3GS ios 5.1.1
ane udah JB tapi masih bingung sama syarat yg ke-2 "sudah install openssh di cydia dan terkoneksi via ssh" gimana ya caranya instal ssh? emoticon-Bingung
maklum gan,ane baru main ke dunia ipin emoticon-Big Grin
thanks infonya gan, akhirnya bisa maenin game jadul yang ga ada di appstore emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di