alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Tutorial] PSX4All - emulator PS for iDevices
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013951822/tutorial-psx4all---emulator-ps-for-idevices

[TUTORIAL] PSX4All - emulator PS for iDevices

CLOSED
Diubah oleh Lumphy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ada efek samping buat idevicenya ga gan?emoticon-Malu
jd lemot ato panas berlebih msalnya...
Quote:


memory hanya berkurang 30mb an kok...
efek samping hanya grafik yang kurang smooth dan sound nya saja...
di A5, idevice tidak panas kok... mungkin tergantung processor idevice sendiri...

Silakan dicoba saja gan, nanti share ke kita2 emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
wuih keren sob, bisa fullscreen juga
nice tutorial sob, dicoba dulu

btw mod tolong yang pertamax didelete, kayak di Lounge aja emoticon-Nohope
Quote:


silakan dicoba sob, nanti tolong dishare dimari emoticon-Big Grin
Om ini ente nyoba di ipad apa ios brapa kah?

Kalo di 4s 5.0.1 bisa ga ya? Soalnya di keterangan psx4all cuma suport 3.x sampe 4.x cmiiw

Terus kalo donlod .iso di emuparadise tinggal dicopy ke folder rom nya jg ya? emoticon-Smilie
Quote:


Ane di 5.0.1 kok... jalan aman tenteram emoticon-Big Grin
ke folder roms, iso permissionsnya diganti saja seperti gambar di bawah
Spoiler for permissions 755:


Quote:


Iya, bisa ni om emoticon-Embarrassment tinggal donlod rom nya aja gede2 emoticon-Big Grin

Kalo emu buat GBA di 5.0.1 tau jg ga pake apa? emoticon-Smilie

Cek kulkas btw emoticon-Cendol (S)
Quote:


Benerin donk iDevice saya biar bisa pake emu emoticon-Malu
Quote:


Ane belum cobain yang lain lagi emoticon-Smilie baru coba psx4all aja
thanks cendolnya, seger banget emoticon-Cendol (S)

Quote:


Memang kenapa idevice agan? bisa dishare problemnya?
Quote:


Sini ipin sama iped nya saya installin emu nya Nintendo Wii, ntar maennya tinggal lempar2 ipin emoticon-Ngacir

Quote:


Uda nyoba gpsphone buat GBA emu lancar jg emoticon-Big Grin

Itu agan di atas iDevice nya loyo kebanyakan dibawa ke kamar mandi om emoticon-Malu
nice share gan
tapi ko iPhone apps ya jadi ga berminat deh
kirain bisa fullscreen, di tambah joystick yg setengah layar gitu emoticon-Berduka (S)
Quote:

Patut dicoba nih gpsphone-nya emoticon-Smilie
ane kira eror napa iped om limbank emoticon-Big Grin

Quote:

untuk ukuran iphone memang psx4all nya
tapi lumayan di ipad kalo pake stick emoticon-thumbsup
ane coba dulu gan emoticon-Big Grin

kemarin sempet nyoba ini lewat tutorial lewat youtube tapi gagal molo emoticon-Nohope

ntar klo ane berhasil ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan klo lewat ifunbox bisa ga sih emoticon-Big Grin
soalnya wifi ane mati nih emoticon-Frown
Quote:


bisa kok, asalkan bisa mengedit permission aja
silakan dicoba emoticon-Big Grin
Quote:


edit permission nya dari ifile kan gan ? sesuai dengan yang TS paparkan diatas ?

oiya btw file yang bisa baca untuk psx ini formatnya apa aja ya selain ISO ?

edit : btw ane dah berhasil nih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

edit permission bisa via ifile atau ssh
yang compatible tuh .ISO, .BIN, .IMG, .Z, .ZNX
seger gan cendolnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


bagi donk tuts gpsphonenya kaka emoticon-Malu

Quote:


oke gan, makasih yah emoticon-angel
Tutornya bagus dan bergambar emoticon-thumbsup:
Ane mau jajal dulu ya..emoticon-Ngacir

Eh btw, ane taro link thread ente di Basecamp Games ya. Soalnya tutor yang lama udah kaga keurus emoticon-Peace

Ane mau ngasih cendol ke ente tapi kena error, haduh haduh haduh
Quote:


Silakan gan emoticon-Smilie
Dengan senang hati apabila ditaruh di basecamp games
Semoga bermanfaat buat yang lainnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di