Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013945586/surat-dari-gadis-berumur-15-tahun-untuk-sang-ayah
Surat dari gadis berumur 15 tahun untuk sang AYAH!
Kisah ini terjadi di suatu pagi yang cerah, yaa.. mungkin tidak begitu cerah untuk seorang ayah yang kebetulan memeriksa kamar putrinya…

Dia mendapati kamar itu sudah rapi, dengan selembar amplop bertuliskan untuk ayah di atas kasurnya.. perlahan dia mulai membuka surat itu…

Isi Surat
[block]Ayah tercinta,
Aku menulis surat ini dengan perasaan sedih dan sangat menyesal.
Saat ayah membaca surat ini, aku telah pergi meninggalkan rumah.
Aku pergi bersama kekasihku, dia cowok yang baik, setelah bertemu dia.. ayah juga pasti akan setuju meski dengan tatto2 dan piercing yang melekat di tubuhnya, juga dengan motor bututnya serta rambut gondrongnya.
Dia sudah cukup dewasa meskipun belum begitu tua (aku pikir jaman sekarang 42 tahun tidaklah terlalu tua). Dia sangat baik terhadapku, lebih lagi dia ayah dari anak di kandunganku saat ini. Dia memintaku untuk membiarkan anak ini lahir dan kita akan membesarkannya bersama.

Kami akan tinggal berpindah-pindah, dia punya bisnis perdagangan extacy yang sangat luas, dia juga telah meyakinkanku bahwa marijuana itu tidak
begitu buruk. Kami akan tinggal bersama sampai maut memisahkan kami.
Para ahli pengobatan pasti akan menemukan obat untuk AIDS jadi dia
bisa segera sembuh. Aku tahu dia juga punya cewek lain tapi aku percaya dia
akan setia padaku dengan cara yang berbeda.

Ayah.. jangan khawatirkan keadaanku. Aku sudah 15 tahun sekarang, aku bisa
menjaga diriku. Salam sayang untuk kalian semua. Oh iya, berikan bonekaku
untuk adik, dia sangat menginginkannya
____________

[/block]


Masih dengan perasaan terguncang dan tangan gemetaran, sang ayah membaca lembar kedua surat dari putri tercintanya itu…


[block]Ayah… tidak ada satupun dari yang aku tulis di atas itu benar, aku hanya
ingin menunjukkan ada ribuan hal yg lebih mengerikan daripada nilai
raportku yg buruk. Kalau ayah sudah menandatangani raportku di atas meja,
panggil aku ya…

Aku tidak kemana2 saat ini aku ada di
tetangga sebelah….. ..
[/block]




Anak setan.... bikin ayahnya jantungan:lol:
[RIGHT]


Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
bikin copot jantung sang ayah
pertamax kahhh??
Kreatip nih si TS bikin ane
Yeeh, anaknya, bikin deg-degan aja...
Smart banget tuh anak, klo jd bapaknya, ane jg ga jd marah pas liat raportnya..........
wakakakakaka, TSnya jago bikin lawakannya.
suruh ttd rapot aj muter"..koplak anaknya..
untung g jantungan tuh..
wkwkwkwk ....bisa kena serangan jantung tuh bokapnya...
ANAK DUARAKA TUH GAN...
uda pernah tayang nih gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
kalo bapaknya udah bunuh diri dluan gimana tuh gan
'sadis' tuh anak..
minta tandatangan aja banyak cingcong ,ampe bikin jantungan
LOL
siip gan... bikin
itu foto ts apa bukan ??? cantik ts yg satu ini

Spoiler for silahkan dibuka:
hampir terbawa perasaan haru...

trus ...
ngibulin bokapnya...
wah parah...bisa jantungan tuh bapaknya

:2thubmup:2thubmup:2thubmup
nice gan
×