Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013945537/tips--trick-nyontek-dan-saat-ketahuan
Tips & Trick NYONTEK dan saat ketahuan
ini sebenernya cuman ide iseng aja soalnya tadi gw baca postingan bro "bHell" lalu gw jadi teringat saat2 pahit dan kelam pas gw ketahuan nyontek

oh iya sedikit info dari gw, sikap pertama yang kita tunjukkan saat kita ketahuan nyontek itu 99% menentukan hukuman yang akan kita terima Loch!!nion-16:

ok here we go tips & trick saat ketahuan NYONTEK terbagi atas :

1. Stay Co_oL
Semua perjuangan anda akan sia-sia tanpa percaya diri dan berani mati, kalian harus tetap stay cool saat ketahuan nyontek, jangan tunjukkan bahwa kalian sudah dikalahkan oleh sang PENGAWAS [apalagi bapak2 kumisan ich serem,,] kurangi gerak-gerik yang mencurigakan, jangan berkeringat berlebih (yang nantinya bisa membuat seisi kelas mencium bau badan anda, kan malu!):haha:

2. Jaga Sorot Mata anda
Saat sang PENGAWAS menatap mata anda.. tatap balik! jangan tunjukan sedikitpun perasaan takut ataupun kekalahan dari mata anda, anggap saja dia hanya menggertak.Tunjukkan bahwa anda adalah orang-yang-ga-tau-malu-yang-udah-ketahuan-masih-sotoy.:rokok:

3. Buang barang bukti
Kalo kalian suka baca buku detektif pasti sudah ngerti. Buang semua barang yang nantinya bisa memberatkan persidangan anda! seperti contekan kecil yang mungkin anda sembunyikan.Kalau anda mencontek dari HP hapus SMS contekan yang anda dapat dari teman, atau hapus file yang berisi contekan lainnya, atau dalam keadaan terdesak dimana PENGAWAS mendatangi anda banting HPny saya ulang banting! dalam situasi ini PENGAWAS akan kaget saat melihat orang aneh yang tiba2 membanting HPnya sendiri, manfaatkan situasi ini untuk membuat alibi seperti HP anda licin kena kecap.:lol:

4. Selalu cari kambing hitam
tips ini berlaku apabila anda ketahuan kerjasama, atau saat anda sudah tidak bisa berpikir dan berniat menjatuhkan oranglain. Saat ketahuan kerjasama selalu buat alibi yang memberatkan partner nyontek anda, jatuhkan kesalahan padanya buat seakan-akan dia adalah orang-yang-memaksa-anda-menyontek. Kambing hitam juga bisa dipakai untuk mengalihkan perhatian PENGAWAS, contohnya yaitu pada kasus berikut :

(pengawas melihat Budi yang gerak-geriknya mencurigakan dan berniat mendatanginya)

Budi : (sadar kalau diperhatikan pengawas) Woi Rudi! sialan loe nyontek ya!!
Rudi : (kaget)
Budi : Pak pengawas Rudi nyontek!!!
Rudi : WTF!!nion-56:

ini adalah trik-bejat-kotor-keji-brengs*k-tidak-kenal-moral-tidak-berprikemanusiaan-namun-jitu!!!nion-76:

5. Taktik All for One and One for All
Taktik ini digunakan saat anda sudah ketangkap basah nyontek namun ga mau dihukum sendiri. Caranya adalah panggil nama teman anda secara random [yang ada diruangan] lalu bilang ke pengawas kalo dia juga nyontek supaya dia juga dihukum bersama anda

~tidak disarankan karena belum di test TS~

6. Taktik Distraction
Sebenarnya taktik ini sudah dibahas di bagian HPper HPan, dimana contohnya adalah banting HP barang bukti supaya perhatian PENGAWAS teralihkan. Kunci dari taktik ini adalah koordinasi waktu!! jangan sampai telat atau pun terlalu dini dalam mengeluarkan tipuan [dimana-mana ejakulasi dini ga baik]. Contoh2 pengalih yaitu:
- Banting Hp
- Tusuk urat nadi dengan pulpen/pensil [supaya dikira epilepsi]nion-48:
- Beranjak dari kursi lalu menari ga jelas [disangka kesurupan]
- Pingsan [you know what lah]
- Tusuk mata dengan serutan pensil [not tested]nion-103:
- Makan penghapus [cari penghapus yang lulus dari tinjauan DepKes]

Tips terakhir adalah tips yang paling disarankan oleh gw karena ini yang paling tipikal dan paling manjur. Banyak orang menggunakan cara ini karena mudah pas dan ga banyak syarat. Bisa dilakukan semua umur dan ga perlu bimbingan orangtua, nah yang harus anda lakukan adalah... [jeng jeng jeng]

PASRAH nion-92:[jeng jeng jeng]


Hehehee... sgitu aja deh dari gw, ni ditulis jg iseng2 aja gara2 keinget masa lalu yang suram kalo ketangkap nyontek. Tapi meski dibuat asal bukan berarti tips & trik diatas ga bisa dipake. Ada beberapa yang masuk logika koknion-52:

nion-69:

So that's all folksnion-72:

Sorry ya kalo ada salah2 kata tp intinya kalo nyontek tuh Have Fun jangan bawa tegang. Apalagi kalo cowok tegang ntar celananya tiba2 bisa sempit gitu, kan ga enak ngerjain soal dengan celana sempitnion-08:


Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
sayang bgt gan kl hp nya dibanting.
trik koplak nih

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU

up

malam semuanya

kalo bisa ya thread sis ya

semoga bisa menghibur anda semua


up

malam semuanya

kalo bisa ya thread sis ya

semoga bisa menghibur anda semua


kawowakoawoakw

ijin coba tips nya siapa tau nilai ane makin gede abis baca nih thread

Originaly post by DaniAFRO
treet khusus yg masih sekolah / kulia ne gan
oke gan ane iktun tips ente
hahahaha... lucu gan...
ikutan ngkak gan
ntr ane coba gan tips gan
bbrp pasti manjur kok
udah lulus tes Departemen Pernyontekan Dunia gan



Mampir juga gan ke tret ane
Quote:
Udah Mahir Bener gan
triknya gak bener gan, ada yang mesti banting hp sgala
lumayan ngehibur ane gan
gan ane ngakak beneran smpe disangka gila ama temen ane di Net

gara" ini nih

dalam keadaan terdesak dimana PENGAWAS mendatangi anda banting HPny saya ulang banting! dalam situasi ini PENGAWAS akan kaget saat melihat orang aneh yang tiba2 membanting HPnya sendiri, manfaatkan situasi ini untuk membuat alibi seperti HP anda licin kena kecap.
Yang pas jadi kambing hitam kayaknya jahat amat ya
huahaha... ikutan ah..
lucu gannn.. heheheee
×