Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013945452/perempuan-bunuh-pacarnya-dengan-mendudukinya
Perempuan Bunuh Pacarnya dengan Mendudukinya
Perempuan Bunuh Pacarnya dengan Mendudukinya

CLEVELAND, AS - Jangan anggap remeh kekuatan perempuan yang memiliki berat lebih ini. Karena Kesal, dia membunuh kekasinya dengan cara diduduki.

Mia Landingham diketahui membunuh pacarnya dengan hanya menduduki tubuh pacarnya yang lebih kecil.

wajar saja pacarnya tewas, perempuan asal Cleveland, Amerika Serikat itu memiliki berat 136 kilogram. Insiden ini berawal dari pertengkaran dengan sang kekasih. Mia lepas kendali dan langsung menindih tubuh pacarnya yang jauh lebih kecil dari dirinya.

Tubuh Mikal Middleston-Bey yang hanya memiliki berat hanya 54,4 kilogram tidak dapat menahan beban Mia.

Tidak jelas apa penyebab pasti dari kematian pria yang telah memiliki tiga anak bersama Mia ini. Tetapi ibu yang beratnya berlebih ini mengaku bersalah kepada pengadilan. Demikian diberitakan FOX8, Jumat (22/1/2010).

Dalam persidangan Mia yang hanya hidup bersama dengan korban tersebut menyatakan permintaan maafnya kepada keluarga korban. Sementara itu ibu tiri Mikal menyatakan rasa pedihnya dengan kelakuan Mia.

Meski pelaku mengakui perbuatannya, pengacara Mia meminta hakim untuk mempertimbangkan statusnya yang belum pernah tersangkut kasus hukum sekalipun. pihak pengadilan memberikan kelonggaran baginya dengan memberikan tiga tahun hukuman masa percobaan dan 100 jam pelayanan sosial. (faj)(rhs)

perempuan-bunuh-pacarnya-dengan-mendudukinya[/URL]


__________________
Comment : Bused, sekarang bisa bunuh orang dengan cara apapun :swt


Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




- Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



- Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



- PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
kasian banget cowoknya gan
busyeet...emank gila n cewek
buset kayak diduduki gajah tuh
itu maaahh sama aje dilindes tronton gaannn .. jangan didudukin di tiup aje bisa mental gaaann !!!
gila tuh cewe di dudkin aja bisa mati
gila bener tu gan
wah kasian amat tu cowok

up

malam semuanya

kalo bisa ya thread sis ya

semoga bisa menghibur anda semua


bingung sampai kepala panas

up

Pagi semuanya....

^^ semoga hari ini menjadi hari yg lebih baek

waduh ngeri tuh...
itu sih biasa menurut ane..yg luar biasanya klo si cowok yang cm 54 kiloan bisa bunuh ceweknya yg berat 130 kiloan dgn cara ditindih
wah cewenya ganas gan, sumo

up

good night....

every body what you doing?
Gila Banget Tuh Cewe
LittleValkyriiee

up

mett.. pagi... semuanya

pada ngapaen semuanya !!!


wkwkw,diduduki gajah



??????????????????
I ? Kaskus ™ -2012-
aslinih gan? mati sama pantat inih
Ngeriiii..wkwkwkwk..di dudukin aja bisa mati pacarnya...emang jaman edan, bunuh pacar tinggal didudukin aja dah tewas..wkwkwk ntar polisi nyita alat pembunuhnya apaan?bokongnya si cewek di sita gan?wkwkwk
×