alexa-tracking

[ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013936395/ask-mau-tanya-seputar-skin-rainmeter
[ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter
Quote:Quote:Hmm permisi gan semua, ane mau tanya seputar SKIN RAINMETER nh gan soalnya ane ada yang agak bingung cari and downloadnya dimana gan, tolong ya gan pencerahannya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Quote:Hmm sblmnya ane udah edit dekstop ane dengan RAINMETER dengan tema ENIGMA gan emoticon-Blue Guy Smile (S), tapi kayanya ada yang kurang gan ane mau ada kaya Shortcut lingkaran gtu di tengah kaya ini nh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Spoiler for Ini gan penampakannya:

Itu loh gan yang di tengah2 itu hehe, kalau cursornya kesana nnti keluar beberapa shortcut gtu gan


Quote:Quote:Jadi pertanyaan ane gan, itu downloadnya dimana ya gan ? and itu skin dari tema atau skin bebas gan ? emoticon-Bingung (S) tolong ya gan pencerahannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pertamax ? No way emoticon-Paw



[ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter

Yoonaaaaaa was here emoticon-Paw
biasanya skin rainmeter banyak di deviantart gan,, cari ajah,, ane juga pernah dulu... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bayuxf
biasanya skin rainmeter banyak di deviantart gan,, cari ajah,, ane juga pernah dulu... emoticon-Matabelo


Ane udah cari gan smpe capek th wkaaka gak ketemu2 makanya ane mau tanya namnaya apa emoticon-Blue Guy Smile (S)
Up up emoticon-Blue Guy Smile (S)
Up up pencerahannya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Up up, anak IT mana nh hehe emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah namanya circular theme gan. coba buka link ini aja yak
http://customize.org/rainmeter/skins/69048

emoticon-Cendol (S)
desktopnya keren ya emoticon-Belo
itu jam ya, gan emoticon-Belo

coba tanya di Windows Desktopholic
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8704379

- - - -
avatar agan-agan diatas ko orangnya mirip ya.. emoticon-Big Grin
[ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter [ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter
Quote:Original Posted By YRT
kalo ga salah namanya circular theme gan. coba buka link ini aja yak
http://customize.org/rainmeter/skins/69048

emoticon-Cendol (S)


Wih bnr nh agan, thanks ya cendol nyusul gan kalo udah ISO wkakak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Metacity
desktopnya keren ya emoticon-Belo
itu jam ya, gan emoticon-Belo

coba tanya di Windows Desktopholic
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8704379

- - - -
avatar agan-agan diatas ko orangnya mirip ya.. emoticon-Big Grin
[ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter [ASK] Mau tanya seputar Skin rainmeter


Oh iya lupa ane gan wkakak gap;apa dh udah dpt kok dari agan yang di atas emoticon-Blue Guy Smile (S)
Yomans gan Yoonaadict ane, sama kaya agan yang sblmnya emoticon-Ngakak (S)
itu kan bawaan rainmeter gan. btw, jamnya banyak banget sampe 4 emoticon-Cape d...
gk tau gan kalo itu,,
kalo ane pake skin Blue-Ray & starcraft aja gan, kek gini hasilnya,, emoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot:




Posted by Dante.z77
Quote:Original Posted By Dante.z77
gk tau gan kalo itu,,
kalo ane pake skin Blue-Ray & starcraft aja gan, kek gini hasilnya,, emoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot:




Posted by Dante.z77


Seep dh gan udah share btw udah ketemu kok hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By z-0o-m
itu kan bawaan rainmeter gan. btw, jamnya banyak banget sampe 4 emoticon-Cape d...

biar ga lupa waktu mungkin emoticon-Hammer
Thanks agan2 cendol nyusul kalo udah ISO wkakak emoticon-Ngakak (S)
keknya agan2 di atas udah pada bisa jawab gan, jadi ane ga perlu turun tangan emoticon-Cool
darkarc gan kalo ga salah
Arcs, yang bikin Kaelri juga, bukan bawaan Enigma
Ini
gausah pakek rainmeter lah gan ribet banget makeknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kadiROJO
keknya agan2 di atas udah pada bisa jawab gan, jadi ane ga perlu turun tangan emoticon-Cool


sedelapan gan emoticon-Ngakak