alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013935863/ask-gagal-install-quick-reply-kaskus-beta
[ask] Gagal install Quick Reply Kaskus Beta
permisi mastah mastah.. ane nyubi mau tanya nih

Lagi nyoba Kaskus Beta Quick Reply di Chrome ga bisa nih, kok keluar ginian ya? emoticon-Bingung
Spoiler for problem:


Terima kasih mastah mastah
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
QUICKREPLY PUNYA SIAPA ? IDX PA ADAMAT



coba pake ini gan,
Quick Reply
mungkin scriptnya ga ada versionnya kali.. emoticon-Embarrassment
coba scriptnya dibuka pake notepad trus diliat di line version
kalo kosong coba tambahin aja

misalnya :
Code:
// @version     1.0.1


Ini cuman perkiraan gw aja looh,
kalo salah tolong diperbaiki ya emoticon-Embarrassment
case solved gan.. makasih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By fallah.al
case solved gan.. makasih emoticon-thumbsup


Kalo boleh tau cara solvednya gimana, biar yang lain kalo dapet masalah sama bisa terbantu emoticon-rose
Quote:Original Posted By fallah.al
case solved gan.. makasih [ask] Gagal install Quick Reply Kaskus Beta


sama2 bang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Jibbrill
coba pake ini gan,
Quick Reply


ini gan emoticon-thumbsup
au ahhh
knp gk langsung Posting di Tritnya aja gan??
kebetulan ane pake QR nih langsung bisa,,,



Posted by Dante.z77
di kaksus ane kok gagal terus gan install QR ?
Tolongin ane dong gan emoticon-Bingung (S)
Wah agan Jibbrill makasih linknya. Berguna buat QR tapi rada cacat sih. Gapapa lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TrustableBat
Wah agan Jibbrill makasih linknya. Berguna buat QR tapi rada cacat sih. Gapapa lah emoticon-Big Grin


rada cacat gimana gan?
cobain gan
ane pake yang punya agan diatas bisa gan
wahh ini nih gan, ane udah nyoba QR terbaru

hasilnya nyuzzzzz emoticon-thumbsup:

http://userscripts.org/scripts/show/80409
coba dlu ah....
maknyus tampilannya gan..
tp kok captchanya ga muncul gan????
Quote:Original Posted By Jibbrill
coba pake ini gan,
Quick Reply


coba yang agan ini dulu deh
Quote:Original Posted By r3z494
coba yang agan ini dulu deh


sip gan, ane udah bisa kok
coba dlu ah....