alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013935596/arab-gokil
Arab gokil
Dijamin emoticon-Ngakak gan kalo gk mah boleh kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga boleh kalo garing


kalo suka kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah emoticon-Malu

gak pake lama lagi gan langsung ketopik

Jangan Mencopet...
Ada seorang Arab nakal. Mendengar akhir-akhir ini para pencopet merajalela di bis-bis dan metromini, timbul ide kreatif untuk mengerjain pencopet-pencopet tersebut. Dia pergi ke terminal Pulogadung untuk naik bis jurusan Cengkareng, si Arab sengaja pakai celana yang tidak punya kantong belakang dan kantong sampingnya sengaja dia bolongin, dan khusus hari ini tanpa celana dalam.

Belum lama bis berangkat dari Pulogadung, seorang copet mendekati si Arab, kelihatan ada sesuatu yang berharga di kantong samping si Arab. Begitu ada kesempatan bagus, si pencopet memasukkan tangannya ke kantong samping si Arab, eh .... anunya si Arab kepegang.

Dengan santai si Arab menoleh ke si pencopet dan berkata: “Ente lepas ..... Ane teriak”. Terpaks si pencopet melakukan tugas baru sampai ke terminal Cengkareng...


emoticon-Ngakak ane bacanya ngakak sendiri gan kaya orang gila emoticon-Ngakak
emang arab gelo,

ANE PERTAMAX LOH emoticon-Ngakak
maho cint emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaaaa. pegang apaan tuh gan....
ngaakkk huahahaa
emoticon-Ngakak emang emoticon-Genit malingnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahaaaa. pegang apaan tuh gan....
ngaakkk huahahaa


emoticon-Ngakak barang berharga gan yang malingnya pegang emoticon-Ngakak
hiahahahahaha koplak arab nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
arabnya :maho gan emoticon-Ngakak
sabar ya buat orang arabnya wkwkwkwk emoticon-Ngakak
sabar ya org arab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pegang sesuatu ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw, emoticon-Najis detected. emoticon-Peace
dasar arabnya maho gan. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kerjaan baru yah
arab maho ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak NICE
emoticon-Ngakak arab syinting
jiahaha .....nempel kek prangko
emoticon-Ngakak

meski bukan pertamax...pejwan dolo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda pernah tayang nih gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU