alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013935525/ask-lenovo-z470-9134-vs-asus-n43sl-v2g-vx264d
ASK: LENOVO Z470-9134 vs ASUS N43SL V2G VX264D
gan ane rencana mau beli laptop baru nih hehe, kebutuhan ane sih cuman buat jalanin software engineering buat finite element, macem ansys workbench gitu. Nah sekarang pilihan ane tinggal 2 nih, dan keduanya punya spek yang sama. Klo kata agan-agan sekalian mending yang mana ya?
FYI: ane suka nge run softwarenya bisa sehari lebih gan

LENOVO Z470-9134

Lcd width : 14
Processor : Ci7-2670QM 2.2-2.9Ghz
RAM : 4GB
VGA : Nvidia GT540M 2GB



ASUS N43SL V2G VX264D


Lcd width : 14
Processor : Ci7-2670QM 2.2-2.9Ghz
RAM : 4GB
VGA : Nvidia GT540M 2GB
asus emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
la ente suka merek apa?? percaya diri sendiri dari menentukan pilihan...

kalo ente tanya disini..udah ketebak hasil nya apaan nantinya

hasilnya : hasilnya : asus



ane sih lenovo

don't ask WHY









Quote:Original Posted By buatbarulagi
la ente suka merek apa?? percaya diri sendiri dari menentukan pilihan...

kalo ente tanya disini..udah ketebak hasil nya apaan nantinya

hasilnya : hasilnya : asus






setuju dengan om ini....
emoticon-Shakehand2

ASUS
ane sih mending nyari model laen. yang pake i5 tapi graphic paling gak 560M



Posted with kaskusBetaQR
kalau suruh pilih,, ane pilih asus n43sl vx264d....
ane pake nih laptop gan..

tapi kalau soal game, ane kurang begitu suka soalnya.. but n43sl oke punya buat multimedia n rendering...

nb: ane pake nih laptop dari sore sampe pagi on terus gan.. kemaren malah sempet 2 hari run terus buat lembur.
nih laptop menemani ane buat kerjaan tehnik juga gan.. (arsitektur)
Quote:Original Posted By eigerchiisel
gan ane rencana mau beli laptop baru nih hehe, kebutuhan ane sih cuman buat jalanin software engineering buat finite element, macem ansys workbench gitu. Nah sekarang pilihan ane tinggal 2 nih, dan keduanya punya spek yang sama. Klo kata agan-agan sekalian mending yang mana ya?
FYI: ane suka nge run softwarenya bisa sehari lebih gan

LENOVO Z470-9134

Lcd width : 14
Processor : Ci7-2670QM 2.2-2.9Ghz
RAM : 4GB
VGA : Nvidia GT540M 2GB



ASUS N43SL V2G VX264D

Kontak kami untuk harga yg Terbaik !!!!

Lcd width : 14
Processor : Ci7-2670QM 2.2-2.9Ghz
RAM : 4GB
VGA : Nvidia GT540M 2GB


tergantung pemakaian gan..
overall sich asus mank tokcer..

tapi ane pake lenovo itu... ahahahah
dah dari dulu sich pake lenovo... kembali lagi yeee ke jenis pemakaian agan...
Kalo kerjaan agan kaya gitu, saran aja sih jgn milih yang itu
Lenovo Z series n Asus N series buat kategori multimedia

Usul kl kerjaan hardcore gt mending cari RPM HDD 7200 RPM atau SSD n lepie buat bisnis

Dell : Vostro 3450, atau XPS
HP : Probook 4331, Folio 13
Lenovo : Thinkpad T series, kl ada duit W series

don't buy rotten Apple, wkwkwkwk emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By elsanji
kalau suruh pilih,, ane pilih asus n43sl vx264d....
ane pake nih laptop gan..

tapi kalau soal game, ane kurang begitu suka soalnya.. but n43sl oke punya buat multimedia n rendering...

nb: ane pake nih laptop dari sore sampe pagi on terus gan.. kemaren malah sempet 2 hari run terus buat lembur.
nih laptop menemani ane buat kerjaan tehnik juga gan.. (arsitektur)


wah pernah di run 2 hari om? masih oke kah?
Quote:Original Posted By eigerchiisel
wah pernah di run 2 hari om? masih oke kah?


iy gan, uptime 48jam,, ane pake design grafis, autoCAD, sama browsing internet. masi oke2 aja..
kalo game paling lama ane pake buat main NFS the run dari sore abis maghrib mulai diinstall trus buat maen ampe pagi jam 6.
itu spek sama

jadi ane vote ASUS N43SL, speaker mantap, desain elegean, memang ga enaknya agak berat di laptopnya...

buat main game lumayan bagus, tapi not recomended for Shift 2, Metro 2033 (DX11 Mode), am The Run...(settingan HIGH)...pasti nge LAG.

CMIIW

Cool 

Quote:Original Posted By elsanji
kalau suruh pilih,, ane pilih asus n43sl vx264d....
ane pake nih laptop gan..

tapi kalau soal game, ane kurang begitu suka soalnya.. but n43sl oke punya buat multimedia n rendering...

nb: ane pake nih laptop dari sore sampe pagi on terus gan.. kemaren malah sempet 2 hari run terus buat lembur.
nih laptop menemani ane buat kerjaan tehnik juga gan.. (arsitektur)



mendingan ente cuma 2 hari ... emoticon-Cape deeehh
nah ane ampe 3 hari .. cuma buat browsing .. hehehe
ASUS gan \temoticon-Sundul: emoticon-2 Jempol
alternatif om:

lenovo z480
i3-3110m (ivy bridge)
ram 2gb (up to 8gb)
vga: intel hd 4000 + gt 640m (optimus)
bluetooth
dvd-rw
webcam
usb 3.0 dll

harga 5,7 juta

paling murah & paling wah

emoticon-Najis
ane vote asus gan
beli asus aj gan ,di jamin gk bakalan nyesel emoticon-Smilie
punya ane udah hampir 1 tahun gan , pemakaian 24 jam browsing2
masiH ok
garansi 2 tahun ,lumayan kan heheheemoticon-Kissane vote asus gan
beli asus aj gan ,di jamin gk bakalan nyesel emoticon-Smilie
punya ane udah hampir 1 tahun gan , pemakaian 24 jam browsing2
masiH ok
garansi 2 tahun ,lumayan kan hehehe
Quote:Original Posted By hizkia_go
Kalo kerjaan agan kaya gitu, saran aja sih jgn milih yang itu
Lenovo Z series n Asus N series buat kategori multimedia

Usul kl kerjaan hardcore gt mending cari RPM HDD 7200 RPM atau SSD n lepie buat bisnis

Dell : Vostro 3450, atau XPS
HP : Probook 4331, Folio 13
Lenovo : Thinkpad T series, kl ada duit W series

don't buy rotten Apple, wkwkwkwk emoticon-Hammer2


emang napa kalo apple gan?? agan punya pengalaman buruk makenya??emoticon-Bingung (S)
vote asus gan,,ademmmm

lenovo gak perna make soalnya
pokoknya Lenovo is the bestemoticon-Blue Repost
Klo gw mah lenovo gan, costumer care enak gan, cpet responnya. Tpi klo asus mah cri yg ROG sekalian emoticon-Hammer2, lenovo bisa di switch gan vga nya, klo asus ane gk tau