alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013933285/kuatkan-hatimu-sayang
KUATKAN HATIMU SAYANG
maap kalo emoticon-Blue Repost yang penting KUATKAN HATIMU SAYANG langsung aja emoticon-Ngacir
Spoiler for cekidot:
semoga agan'' terhibur emoticon-Belomatabelo bagi yang udah iso emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star
Hahahaha
Ternyata penjahatnya maho
Quote:Original Posted By FaithCellular
Hahahaha
Ternyata penjahatnya maho


emoticon-Selamat ente pertamaxx

bener banget gan mahoo emoticon-Najisemoticon-Najis penjahatnya
bantu sundul dong emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ahhahahahaaaa.... emoticon-Ngakak lumayan gan
emoticon-Betty maho asli emoticon-Ngakak
hehehe mayan juga nech agan.. emoticon-Ngakak
Mungkin suaminya langsung ambil langkah yg kayak d avatar agan...bunuh diri emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg kena malah suaminya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Ngakak gan :D
jiah...malah napsu ma suaminya emoticon-Najis
jiah cerita apaan ini gan, lucu bikin ngakaks,,
udah sering tayang gan,...
kayanya penjahat itu personel boy band ya....
hahahahahhahaa
:d..........
jiah, ternyata maho tu perampok
wah keknya udah pernah nih gan, ayoo semangat posting lagi... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
alamat di tusbol tuh gan emoticon-Ngakak
jiah. perampoknya ternyata maho gan emoticon-Betty emoticon-Betty
HAHAHAHAHAHAHAHAH emoticon-Ngakak parah ga boong ini ngakak sampe muka gua merah setelah tau kalo si pelaku tuh GAY
×