alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013931723/cara-buka-windows-7--xp-vista--yang-kelupaan-pasword
Cara buka Windows 7 ( XP, Vista ) yang kelupaan pasword.
Semoga Ga emoticon-Blue Repost dan Bisa berguna

Ini sih berdasarkan pengalaman pribadi TS, yang sering dimintain tolong sama kawan buat bantuin install OS. maklum di kampung.


Nah, lansung emoticon-Ngacir2 ke TKP ya.
Untuk yang sering kelupaan pasword pasti bakal mudah kalau windows xp nya ga bisa dibuka. ( ga usah dijelasin disini ). Nah kalau udah make Windows 7 pun sebenernya mudah, kalau kita selalu buat Resetter Paswordnya yang emang disediain si OS.

Nah, untuk yang ga sempet, pasti bingung. sebelum TS dapet cara ini beneran, selalu ambil cara cepat ( walaupun jadi lama emoticon-Ngakak )
INSTALL ULANG

Ada sih cara lain, pake software Windows Password Remover, untuk yang beduit pasti gampang, kalo yang ga beduit. Sumpah.. pasti susah nyari free nya.

Nah. setelah upek-upek google akhirnya ane dapatin cara mudah dan ga pake lama buat hapus paswordnya..

Ini dia. pake Offline NT Password & Registry Editor

caranya ?? berikut :
Spoiler for 1.Download ISO:


Spoiler for 2.Ekstract File:


Spoiler for 3.burn ke cd:


Spoiler for 4.Restart Komputer/Laptop:


Spoiler for 5.Tampilan awal:


Spoiler for 6.tunggu registry muncul:


Spoiler for 7.Pilih drive windows:


Spoiler for 8.konfirmasi registry:


Spoiler for 9.pilihan hapus password:


Spoiler for 10.pilihan edit dan rubah password:


Spoiler for 11.pilih user dan edit password:


Spoiler for 12.Ganti password atau hapus password:


Spoiler for 13.keluar pilihan password:


Spoiler for 14.selesai tahap 3:


Spoiler for 15.simpan setting:


Spoiler for 16.selesai:


Spoiler for 17.selesai dan keluarkan cd:


Spoiler for 18.tunggu dan langsung login tanpa password:


Nah.. semoga membantu ya dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau emoticon-Blue Repost maaf ya.
pake cara manual lebih cepet gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
ok juga tuh
Quote:Original Posted By sh3llc0d3
pake cara manual lebih cepet gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


kan sebelas dua belas sama manual gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nanankajadeh
kan sebelas dua belas sama manual gan emoticon-Ngakak


manual lewat command prompt gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
nice inpoh gan keep posting
Quote:Original Posted By sh3llc0d3


manual lewat command prompt gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


caranya gimana gan? kasih tau dong
Quote:Original Posted By sh3llc0d3
pake cara manual lebih cepet gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


coba terangin dong skalian terangin Gan.. ane perlu nihemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By sh3llc0d3


manual lewat command prompt gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


gimana caranya gan ? dari bios langsung command prompt ?? ajarin dong. emoticon-Matabelo
Hirens Boot CD ga pake ribet emoticon-thumbsup
nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sh3llc0d3
pake cara manual lebih cepet gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


net user bukan gan

sumber
Quote:Original Posted By aidicard
Hirens Boot CD ga pake ribet emoticon-thumbsup


idem kaya yang diatas
Quote:Original Posted By nanankajadeh


kan sebelas dua belas sama manual gan emoticon-Ngakak



coba copot batre udah gan.... emoticon-Smilie
Ninggalin jejak dulu gan, duku pernah lupa password, akhirnya install ulang juga.
Repost gan emoticon-Big Grin
wah mayan nih bakal pengetahuan .tengns ya gan inpohnya
Quote:Original Posted By sh3llc0d3
pake cara manual lebih cepet gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace


caranya?? emoticon-Sorry