alexa-tracking

[ASK] BLUETOOTH TOSHIBA SATELLITE L740 no install ERROR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013930874/ask-bluetooth-toshiba-satellite-l740-no-install-error
[ASK] BLUETOOTH TOSHIBA SATELLITE L740 no install ERROR
PERMISI MIN-MOD & PARA KASKUSER SEMUA ANE MAU NUMPANG NANYA NIH
langsung aja nih ane abis beli toshiba l740 no os dan tidak di kasih CD drivernya
dan ane install sendiri di rumah semua driver bisa ane donlot dan ane install kecuali bluetoothnya ane donlot sofewarenya pake alat ini gan soalnya donlod di situs resminya juga ndak bisa www.toshiba.com

Spoiler for DRIVER EASY:

setelah ane install bluetooth
Spoiler for INSTALL:

sesudah finish pasti keluarnya begini gan
Spoiler for ERROR:

terus ane coba aja nyalain bluetooth nya tapi pasti nongol installer lagi kaya gini gan di pojok kanan bawah,,,,,
Spoiler for NONGOL:

ane dah coba install sofeware yg
-BLUETOOTH ACPI
-BLUETOOTH STACK by TOSHIBA
-BLUETOOTH WIN 7 SUITE

tetapi masih gagal juga,,, apa jangan jangan tidak ada hardwarenya ya gan,,,
emoticon-Turut Berduka
Quote:

Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ATAU emoticon-Blue Guy Bata (L) TERGANTUNG PERMINTAAN AGAN

pertamax gan
UNKIN INI MEMBANTU GAN
Spoiler for klik dulu:

Coba ditanyain ke Toshiba nya aja gan. Kalo ga ada bluetoothnya ga mungkin deh. Laptop jaman sekarang gitu ga pake bluetooth? emoticon-Peace
kalo ada bluetoothnya win 7 udah ada genericnya gan, gak ada kali fiturnya emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
Quote:


maksudnya gan,,,ane kurang paham emoticon-Bingung
maklum pemula emoticon-Malu
Quote:


gak nyambung gan,,,
sodaranya lg susah ente malah ngejunk,,, emoticon-Marah
gan,masalah laptop agan cuma ada di driver,saya kemarin juga jumpa masalah seperti ini,,coba agan download driver bluetooth filtering dan bluetooth driver untuk toshiba c600 ...semoga membantu gan...emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ane coba sedot gan
tapi yg driver kok gak bisa di install ya ?
kl yg filter bisa gan
agan punya link donlotnya,,,boleh share di mari gan,,,

emoticon-Bingung
emoticon-Add Friend (S)

Hepi 

Quote:


nanti saya share gan..image isonya ada dikantor,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


thanks dah bisa gan,,,bluetooth ane,,,cek kulkas gan,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


dah bisa gan?
caranya gmn?
ane juga senasib masalahnya T_T
Quote:


dah jadi belum gan kl belum ane bantu emoticon-Big Grin
lepi ane dah jadi nih emoticon-Big Grin
Quote:


ane bantu juga gan...ane kenak masalah yang sama lapi ane l745 gan...please help me...udah keliling dunia g nemu jawabannya mudah2 di kaskus bisa emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

oke nanti ane upload gan
sementara web camera nih gan, nanti yg lain nyusul
[URL="http://www.4*shared.com/file/_WZPtRN-/TOSHIBA_Web_Camera_Application.html"]http://www.4*shared.com/file/_WZPtRN-/TOSHIBA_Web_Camera_Application.html[/URL]
Quote:


Baru kemarin, ane ngerasain begini..
Biasanya, dikarenakan setelah inul lepi dengan OS'a yang gak lengkap ato sudah touched..
Coba inul lagi dengan yang OS yang ori..tetep, serial bajakan emoticon-Ngakak Diinstal lagi deh, driver secara berurut..maksudnya yang terpenting, dari chipset misalnya.. kalo untuk apli bawaan dari Toshi*a nya..dilantarkan dulu..

Semoga membantu..

Kesel 

saya juga gitu gan ..
pertama beli udah ada bluetothnya terus saya instal ke windows 8 gak bisa ke instal ..
agan udah bisa