alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013929421/orang-gila-penjaga-toko-ngakak-inside
Orang gila Penjaga toko (ngakak inside)
Orang Gila penjaga Toko

Alkisah Di sebuah kota terdapat toko (sebut saja toko A) yang dijaga oleh orang gila bernama Dodi. Dodi dikenal sangat tidak ramah, tapi tokonya tetap banyak dikunjungi karena harga yg ditawarkan jauh lebih murah dibanding di toko-toko lainnya.
Suatu hari Renat mengunjungi toko A bersama Burung Kakaktua kesayangannya. Dodi yang akalnya memang ga waras ini tiba-tiba menyeletuk

Dodi: "Ngapain lo bawa-bawa anjing itu ke toko gue?"
Renat: "Ini bukan anjing Dod, ini kakaktua"
Dodi: "Siapa yang ngomong sama lo? gue ngomong sama tuh burung kok"
Renat: "!@$#!... Babi"
Kakaktua: (mencoba mengikuti kata2 majikannya) "Ini bukan anjing dod, ini babi"

Ts gak nolak kalo d kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ts nolak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Sekian
udah banyak versi gan model gini yg di posting, coba lagi yee

Spoiler for jgn di buka:
Quote:Original Posted By anak_malem
qwqwqwqwqwqw


Selamat gan ente pertamax emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Kok sepi ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By aldytranz
Kok sepi ya emoticon-Sorry


yah beginilah nasib livebeta,.. di kaskus lama mau pertamax aja mesti bunuh"an emoticon-Mewekemoticon-Mewek
nyesek bener ane dengan live beta ni,,,,
baru kemaren thread ane PANAS,,,,
e pas ane buka malah udah di hapus sama admin,,,
e udah itu masih ada lagi di pajang di hot thread,,,
ane mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By r1cky18
nyesek bener ane dengan live beta ni,,,,
baru kemaren thread ane PANAS,,,,
e pas ane buka malah udah di hapus sama admin,,,
e udah itu masih ada lagi di pajang di hot thread,,,
ane mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kok komen d thread ane gan emoticon-No Sara Please
sipp hhhaa
Quote:Original Posted By bimo.satyonugro
sipp hhhaa


emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By aldytranz


Kok komen d thread ane gan emoticon-No Sara Please


KENAPA GAN,,,
MANA ADA ANE SARA,,,
ANE MAU emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) TU ADMIN,,,
PADAHAL UDAH MASUK HOT THREAD KEMAREN,,,
E HARI INI ANE BUKA MALAH DI BANNED,,,
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Udah pernah baca jokes yang mirip2 nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan ente bikin jokes
bener2 koplak abies
bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
wakakaka koplak bener
nice jokeemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r1cky18


KENAPA GAN,,,
MANA ADA ANE SARA,,,
ANE MAU emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) TU ADMIN,,,
PADAHAL UDAH MASUK HOT THREAD KEMAREN,,,
E HARI INI ANE BUKA MALAH DI BANNED,,,
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah



emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By onestopshop84
bisa aja gan ente bikin jokes
bener2 koplak abies
bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting


Thanks gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
koplak gan. keep posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakatua yang cerdas, kwkww
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucuuuu gan, hahahhaa... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan