alexa-tracking

?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013928001/diskusi-karyawan-dan-pegawai-dki-jakarta
?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?
Bagi karyawan dan pegawai yg mo menyampaikan uneg2 ttg kerjaannya yg menumpuk, atasannya yg bawel ataw temen kerja yg resek...n yg makan gaji buta masuk sini yah emoticon-Embarrassment

tp ada peraturannya lho emoticon-EEK!:

Spoiler for :


Quote:


Spoiler for :


sooo....selamat menikmati emoticon-Embarrassment
List Karyawan Jakarta


Spoiler for member:




Spoiler for legend:

KASKUS Ads
emoticon-rainbowField Report Gathering Ke-III Thread Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta emoticon-rainbow
Regional Jakarta

Akhirnya..
Setelah melalui proses yang panjang, diskusi yang menghasilkan ber-ribu2 penambahan post emoticon-Peace selesai juga acara gath kita yang ke-tiga ini emoticon-linux2

Ini dia rundown acaranya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Begitu kira-kira gambaran acara kemarin. Terimakasih buat teman-teman semua yang sudah hadir, semoga setelah acara ini kita bisa lebih menjalin silaturahmi baik di online maupun di offline emoticon-flower

Dan buat yang dapet emoticon-present paling konyol,
sokooooorrrrr________emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for img:
rumah baru emoticon-Selamat
moga makin rame ni
Quote:


semoga begitu kk emoticon-Stick Out Tongue
semoga tentram dan damai rumahnya emoticon-Big Grin
Quote:


semoga bonusny keluar
dan gajinya naek semua emoticon-Selamat
pagi kariayam emoticon-Matahari

wah rumah baru emoticon-EEK!

asik dapet pekiwan emoticon-Peace

dapet nomor nya berbatovemoticon-Ngacir
kk sandi maap banget nge-post pake ID ini...
prime kena beta dan gak kuat buka di kantor emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maapkan yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown

bijimane kabarnya?
ada yg sodaranya di Sumatera? apa semua baik2 aja emoticon-EEK!:
Quote:


alo tante emoticon-Embarrassment
saya bae2 aj kok emoticon-Embarrassment/
rumah baru...
semoga makin rame dan cepet pindah rumah...
emoticon-Angkat Beer




mejeng pekiwan memang paling asoy...
emoticon-Cool
Quote:

alow tante gina emoticon-Embarrassment
kita seh boleh2in aja pake clon, tapi nanti pasti ditegor RL ato aktipis emoticon-Embarrassment
Quote:

aye kagak di kuwot emoticon-Mad
Quote:


alow om meky emoticon-Genit
sibuk gak hari ini? emoticon-Embarrassment
Quote:

allow juga om... emoticon-Wowcantik

sepertinya tidak terlalu sibuk dibanding kemarin2... emoticon-Embarrassment>
Quote:


jangan di ulang lagi ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


pa kabar om emoticon-Genit:

Quote:


amiiinn kk emoticon-Big Grin

Quote:


hai LiL emoticon-Wowcantik
bawa bekel ga hari ini
Quote:

kabar baek om... emoticon-Embarrassment/
rumah baru... sudah saatnya ente resmiin SG bekal'ers... emoticon-army:
Quote:

yok kita ramaikan rumah baru kalo gitu emoticon-Embarrassment

bawa bekel gak om?
Quote:


alow TS emoticon-Wowcantik

tentu bawa dong emoticon-Embarrassment
kan kita ber tiga anggota bekal'ers emoticon-Embarrassment
Quote:

gak rumah baru gak rumah lama... ane selalu meramaikan... emoticon-Cool

bawa dong... ane khan anggota bekal'ers yang rajin... emoticon-Embarrassment/
selamat rumah baru emoticon-Selamat

semoga bulan depan gaji naik emoticon-Hammer
dengan ini ane nyatakan pekiwan ditutup... emoticon-shakehand



?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?

silahkan ngejang di peki berikutnya... emoticon-Angkat Beer