alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013928001/diskusi-karyawan-dan-pegawai-dki-jakarta
?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?
Bagi karyawan dan pegawai yg mo menyampaikan uneg2 ttg kerjaannya yg menumpuk, atasannya yg bawel ataw temen kerja yg resek...n yg makan gaji buta masuk sini yah emoticon-Embarrassment

tp ada peraturannya lho emoticon-EEK!:

Spoiler for :


Quote:Original Posted By Kakashi24
REGIONAL JAKARTA

emoticon-Angkat Beer Agar jakarta Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES DKI JAKARTA


1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand

2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon), Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned emoticon-shakehand

LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime)
jangan ngasal lah

2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-shakehand

3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand

4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand

5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand

6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand

7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand

8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand

9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand

10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand

11. Dilarang insult TS atau momod

12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

14. Monolog = Banned + Bata

15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand





emoticon-Angkat Beer Keep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :


sooo....selamat menikmati emoticon-Embarrassment
List Karyawan Jakarta

Spoiler for member:




Spoiler for legend:

emoticon-rainbow Field Report Gathering Ke-III Thread Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta emoticon-rainbow
Regional Jakarta

Akhirnya..
Setelah melalui proses yang panjang, diskusi yang menghasilkan ber-ribu2 penambahan post emoticon-Peace selesai juga acara gath kita yang ke-tiga ini emoticon-linux2

Ini dia rundown acaranya emoticon-Big Grin

Quote:
acara yang rencananya diadakan Sabtu, 31 Oktober 2010 di Es Teler 77 Blok M akhirnya terselenggara juga. Salut buat agan Antonji yang dateng pertama kali di TKP
Spoiler for tersangka:



Quote:
gak lama setelah itu, dateng dua pasangan, sandi_okta, istri, dan klone dilanjutkan oleh botax1206 dan pasangan emoticon-Malu
Spoiler for tersangka1:

Spoiler for tersangka2:

dan dilanjutkan kedatangan TS kita tercinta emoticon-Malu
Spoiler for TS:




Quote:
dan dilanjutkan kedatangan junker-junker berikutnya emoticon-Big Grin
Spoiler for junker1:

Spoiler for junker2:

Spoiler for junker3 dan 4 pasangan paling hot :D:

Spoiler for junker5 dan klone:

Spoiler for junker6:

Spoiler for junker7 dan 8:

Spoiler for junker9:

Spoiler for junker10 dan pasukan:

Spoiler for junker10:

Spoiler for junker11:

Spoiler for junker12:

Spoiler for junker sesepuh:

Spoiler for junker idaman:

Spoiler for junker telat :D:




Quote:
setelah cukup banyak teman-teman yang hadir, acara dibuka dengan pembacaan doa oleh Rais



Quote:
berhubung belum semuanya yang hadir, maka acara dilanjutkan dengan ngobrol-ngobrol santai sambil perkenalan emoticon-Big Grin
Spoiler for suasana:



Quote:
akhirnya, setelah semua kumpul, acara yang dinanti-nantikan dimulai juga, yaitu tukar emoticon-present
Spoiler for suasana tukar kado:



Quote:
tukar emoticon-present yang lucu dan konyol akhirnya ditutup dengan acara pelelangan Prangko edisi khusus yang hasil lelang akan disumbangkan semuanya untuk musibah Merapi, Mentawai, dan Wasior emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Lelang Kemanusiaan untuk
Musibah Wasior, Mentawai, dan Merapi


Begitu kira-kira gambaran acara kemarin. Terimakasih buat teman-teman semua yang sudah hadir, semoga setelah acara ini kita bisa lebih menjalin silaturahmi baik di online maupun di offline emoticon-flower

Dan buat yang dapet emoticon-present paling konyol,
sokooooorrrrr________emoticon-Ngacir

Quote:
Thanks To

Zhulato
moderator Forum Edukasi

Ngatno33
perwakilan RL Regional Jakarta

5y4msu
TS thread

dan semua teman-teman yang sudah meluangkan waktunya untuk bisa hadir di gath kita emoticon-Smilie
1. (daftar hadir menyusul...)
2. ...
3. ...
4.
Spoiler for img:
rumah baru emoticon-Selamat
moga makin rame ni
Quote:Original Posted By zayzaywilliam
rumah baru emoticon-Selamat
moga makin rame ni


semoga begitu kk emoticon-Stick Out Tongue
semoga tentram dan damai rumahnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sandi_okta


semoga begitu kk emoticon-Stick Out Tongue
semoga tentram dan damai rumahnya emoticon-Big Grin


semoga bonusny keluar
dan gajinya naek semua emoticon-Selamat
pagi kariayam emoticon-Matahari

wah rumah baru emoticon-EEK!

asik dapet pekiwan emoticon-Peace

dapet nomor nya berbatov emoticon-Ngacir
kk sandi maap banget nge-post pake ID ini...
prime kena beta dan gak kuat buka di kantor emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maapkan yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown

bijimane kabarnya?
ada yg sodaranya di Sumatera? apa semua baik2 aja emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By _gina_
kk sandi maap banget nge-post pake ID ini...
prime kena beta dan gak kuat buka di kantor emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maapkan yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown

bijimane kabarnya?
ada yg sodaranya di Sumatera? apa semua baik2 aja emoticon-EEK!:


alo tante emoticon-Embarrassment
saya bae2 aj kok emoticon-Embarrassment/
rumah baru...
semoga makin rame dan cepet pindah rumah...
emoticon-Angkat Beer




mejeng pekiwan memang paling asoy...
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By _gina_
kk sandi maap banget nge-post pake ID ini...
prime kena beta dan gak kuat buka di kantor emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maapkan yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown

bijimane kabarnya?
ada yg sodaranya di Sumatera? apa semua baik2 aja emoticon-EEK!:

alow tante gina emoticon-Embarrassment
kita seh boleh2in aja pake clon, tapi nanti pasti ditegor RL ato aktipis emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zayzaywilliam


alo tante emoticon-Embarrassment
saya bae2 aj kok emoticon-Embarrassment/

aye kagak di kuwot emoticon-Mad
Quote:Original Posted By merckygan
rumah baru...
semoga makin rame dan cepet pindah rumah...
emoticon-Angkat Beer




mejeng pekiwan memang paling asoy...
emoticon-Cool


alow om meky emoticon-Genit
sibuk gak hari ini? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By LiL_piMp

alow om meky emoticon-Genit
sibuk gak hari ini? emoticon-Embarrassment

allow juga om... emoticon-Wowcantik

sepertinya tidak terlalu sibuk dibanding kemarin2... emoticon-Embarrassment>
Quote:Original Posted By _gina_
kk sandi maap banget nge-post pake ID ini...
prime kena beta dan gak kuat buka di kantor emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
maapkan yaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown

bijimane kabarnya?
ada yg sodaranya di Sumatera? apa semua baik2 aja emoticon-EEK!:


jangan di ulang lagi ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By merckygan
rumah baru...
semoga makin rame dan cepet pindah rumah...
emoticon-Angkat Beer


mejeng pekiwan memang paling asoy...
emoticon-Cool


pa kabar om emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By zayzaywilliam


semoga bonusny keluar
dan gajinya naek semua emoticon-Selamat


amiiinn kk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LiL_piMp
pagi kariayam emoticon-Matahari

wah rumah baru emoticon-EEK!

asik dapet pekiwan emoticon-Peace

dapet nomor nya berbatov emoticon-Ngacir


hai LiL emoticon-Wowcantik
bawa bekel ga hari ini
Quote:Original Posted By sandi_okta

pa kabar om emoticon-Genit:

kabar baek om... emoticon-Embarrassment/
rumah baru... sudah saatnya ente resmiin SG bekal'ers... emoticon-army:
Quote:Original Posted By merckygan

allow juga om... emoticon-Wowcantik

sepertinya tidak terlalu sibuk dibanding kemarin2... emoticon-Embarrassment>

yok kita ramaikan rumah baru kalo gitu emoticon-Embarrassment

bawa bekel gak om?
Quote:Original Posted By sandi_okta
hai LiL emoticon-Wowcantik
bawa bekel ga hari ini


alow TS emoticon-Wowcantik

tentu bawa dong emoticon-Embarrassment
kan kita ber tiga anggota bekal'ers emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By LiL_piMp

yok kita ramaikan rumah baru kalo gitu emoticon-Embarrassment

bawa bekel gak om?

gak rumah baru gak rumah lama... ane selalu meramaikan... emoticon-Cool

bawa dong... ane khan anggota bekal'ers yang rajin... emoticon-Embarrassment/
selamat rumah baru emoticon-Selamat

semoga bulan depan gaji naik emoticon-Hammer
dengan ini ane nyatakan pekiwan ditutup... emoticon-shakehand



?***?Diskusi Karyawan dan Pegawai DKI Jakarta ?***?

silahkan ngejang di peki berikutnya... emoticon-Angkat Beer