alexa-tracking

All about trading DOLLY system

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013924960/all-about-trading-dolly-system
Quote:


Quote:


kebanyakan yang download kali ya jadi server busy terus.. emoticon-Big Grin

bisa saranin upload yang bagus di mana?
emoticon-Frown
Quote:


taruh di ziddu aja gan,,,, lebih aman gk kena razia..... emoticon-Big Grin

Thumbs up 

ane barusan coba download dr link yg ini:
http://ifile.it/4bse0ua/Dolly%20Graphics_v13.ex4

ternyata server udah O.K.E emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wow sudah sampai versi 13 ini si dolly, ane dulu juga pernah pakai. Tapi sudah lama meninggalkannya. emoticon-Angkat Beer
yoo mas rule nya nbiji mana yee, ane ga ngerti english soale hehe
Quote:


Maaf Gan....Maklum Nubitol..baru minggu kemaren kenal sama forex...
Maaf juga nih, buat Bung ANCOLL official owner sistem ini...

Bagus nih system tradingnya...walaupun saya belum pernah pakai..emoticon-Cape d... (S)
Tapi temen saya pakai sistem "jiplakan dolly" (pinjam istilah Bung thunderpips) ini sejak 4 tahun lalu dan mempunyai return yang cukup tinggi (menurut saya sih..) tapi tidak saya tulis besarannya dalam angka, ntar salah lagi...

Dia pakai "jiplakan dolly" sama beberapa tambahan indi serta rule entrinya. Sama sih sebetulnya dengan yang Bung ANCOLL sarankan, cuman ada sedikit perbedaan...
Dia sudah gak mau ganti sistem selain yang sampai sekarang ini dia pakai...
Ada beberapa indi dan template yang dia kirim sekaligus rule yang dia attach ke imel saya...emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau seandainya sistem yang dia pakai ini tidak mendistorsi Dolly yang asli, dan tentunya jika bung ANCOLL berkenan dan agan-agan semua tidak berkeberatan, suatu saat akan saya posting di sini untuk didiskusikan bersama-sama...

Dan saya tidak jualan, gan...(punya warung kecil sih di rumah, tapi tidak jual sistem ini)....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


rule bahasa indo uda saya posting di page satu koq..
uda cukup jelas sih kayaknya.
emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wahhh...
saya sangat berkenan gan..
emoticon-Ngakak

langsung saja share dan diskusi di sini gan,
nga perlu minta ijin segala.
emoticon-Stick Out Tongue
gan cara makenya gimana sih?
taro di folder indicator gak nongol waktu dibukadi MT4-nya
taro difolder expert gak keluar apa2 waktu di-drag ke layar chart??
help ya agan2.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
namanya dolly gan? jgn2 terinspirasi dari gang dolly nih emoticon-Peace
Quote:


Pada banyakan nga ngerti ya masukin custom indicator?
emoticon-Bingung

saya tambahkan info dan posting pertama juga


Copy file tersebut ke program file > instatrader (buat yg pake instaforex) > experts > indicators

abis itu masuk ke MT4, ke menu indicator > custom..

pasti langsung keliatan Dolly ver 13 nya, tinggal di klik aja, muncul deh..

emoticon-Smilie
Quote:


Ok, makasih sarannya Bung ANCOLL...emoticon-Blue Guy Peace
Langsung aja akan saya post sistemnya,langsung dari nara sumbernya...
Dia tau banget kalau saya nubitoltol..khawatir gak bisa nginstall metatrader, dia kirim attachment folder mt4 miliknya lengkap dengan template dan indinya, kurang lebih 10 MBytes....emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for "template indi mt4":


Dia ngajarinnya via YM dan imel :
Spoiler for "rule trading":


That's all...emoticon-I Love Indonesia (S)

Mohon untuk dikoreksi Bung ANCOLL...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Semoga bermanfaat juga buat agan-agan semua...
Quote:



iya gan..udah bisa..thanks ya mastah..lagi dipake nih indi-nya..ntar ane kasih testimoni deh mastah.. pake robot pada gak jelas robotnya.. mending trading pake indi deh.. emoticon-Big Grin
hari ini. yang sell eu sudah tp yah emoticon-Peace
Quote:


Betul sekali..

emoticon-Peace

All about trading DOLLY system
ane mo ngikt gan,..
ijin sedot2 indi2, ma yang lain2,.
muga berkenan...
gan bisa tolong uplot in ke server lain ga..?? ane ke ifile ane ga bisa2 nih donlotnya..
gan, indi udah ane sedot,.. dah ane pasang....
ngikutin indi sell - buy nya gimana..??
ane blom ngarti gan..??
A GREAT SYSTEM from A GREAT TRADER.....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



[ kalo boleh sumbang saran pake mediafire aja om master....emoticon-Peace ]
siip gan emoticon-Ngakak[removed]void(0);
mantab gan Ancoll

ini cara penggunaan indikator nya sih simple banget...
tinggal ngikutin yg ada dikotak kiri aja .. terus tinggal aja.

yg perlu di perhatikan risk : reward nya aja..
emoticon-Malu (S)