Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013922442/loe-pegang-siapa
Loe Pegang Siapa ?
suatu sore selepas latihan bola di lapangan bola sekolah ..
Slamet : DJO.... Ntar malem di El Classico loe pegang siapa Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo

Spoiler for smile:


Tedjo : waah pas banget loe tanya ke gue, Ane jelas lah pegang L. Messi . kl loe sendiri met?

Slamet : Ah ya gue nggak pegang dua duanya la Djo

Tedjo : -_-" Wew .. emang kenapa ? loe pegang yang lain ?

Slamet : *dengan polos* nanti kl aku pegang Messi atau Ronaldo eh malah ganggu mereka main met, gue saranin loe jangan pegang pegang mereka deh !

Tedjo :
wkkwkw mayan laaa menghibur gan mlem"
bnr tuh jo
wakkakkaka iya gan ntr kalo salah pegang lebih repot gan
gan ane
bener juga tu
si slamet polos amat
kayak bisa pegang tuh pemain aja
lom di pegang dah di tonjok ama body guardnya lo
Bener juga ya
wkwkwk jokes nya menghibur gan
nice jokesnya gan wkwkw ane
wah ajib bener nihhh joke

hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan ane bantu
huahua mayan gann
hahaha kocak gan
asal jgn otongnya yg dipegang y gan
kalo salah pegang gimana tuh
photoshop detected yah gan deh
dah
hahaha...
iseng bgt tuh anak ngerjain temennya..
padahal dia yang nanya
pokoknya lucu deh treat ente gan bikin ane jadi ketawa
×