alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013922442/loe-pegang-siapa
Loe Pegang Siapa ?
emoticon-Peace suatu sore selepas latihan bola di lapangan bola sekolah ..
Slamet : DJO.... Ntar malem di El Classico loe pegang siapa Lionel Messi atau Cristiano Ronaldo

Spoiler for smile:


Tedjo : waah pas banget loe tanya ke gue, Ane jelas lah pegang L. Messi . kl loe sendiri met?

Slamet : Ah ya gue nggak pegang dua duanya la Djo

Tedjo : -_-" Wew .. emang kenapa ? loe pegang yang lain ?

Slamet : *dengan polos* nanti kl aku pegang Messi atau Ronaldo eh malah ganggu mereka main met, gue saranin loe jangan pegang pegang mereka deh !

Tedjo : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwkw mayan laaa menghibur gan mlem" emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bnr tuh jo
wakkakkaka iya gan ntr kalo salah pegang lebih repot gan
emoticon-Ngakak gan ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga tu
si slamet polos amat emoticon-Ngakak
kayak bisa pegang tuh pemain aja emoticon-Ngakak
lom di pegang dah di tonjok ama body guardnya lo emoticon-Ngakak
Bener juga ya emoticon-Ngakak
wkwkwk jokes nya menghibur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokesnya gan wkwkw ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ajib bener nihhh joke emoticon-Ngakak

hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
huahua mayan gann emoticon-Big Grin
hahaha kocak gan
asal jgn otongnya yg dipegang y gan emoticon-Ngakak
kalo salah pegang gimana tuh emoticon-Ngakak
photoshop detected yah gan emoticon-Ngakak deh
emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah
hahaha... emoticon-Ngakak
iseng bgt tuh anak ngerjain temennya..
padahal dia yang nanya emoticon-Ngakak
pokoknya lucu deh treat ente gan bikin ane jadi ketawa emoticon-Ngakak