alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013920542/jokes-laris-mari-dateng
Jokes laris mari dateng !
Perhatian-perhatian cerita akan dimulai ( maaf kalo garing )

"Ini cerita gan bukan dongeng", kata kakak.

Ehm mari kita buka ceritanya dengan hati ikhlas dan.....
"Lama lo cepet pada nunggu nih" , kata Adik
"Sory dik ane gan nglucu jadi iseng-iseng dikit", kata kakak.

Alkisah terdapat seseorang yang keren gak begitu keren sih.
Dia anak yang suka humor.
Saat itu terjadi kontak dengan teman.
"Mau denger humor gak?",kata kakak
"Emank humor apaan?",kata teman ( pada bingung gan )
"Kepanjangan dari KUD apa?",kata kakak
"Koperasi Unit Desa emank ngapa?",kata temen
"Kalo KUD-A apa?"
Pada binggung gan langsung pada nyerah.
"Eyah pada gak ngerti kuda lah masak gak tau?", kata kakak.

Jangan Lupa Kasih Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan tipuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
jiah ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo gk ngerti gaan ane emoticon-army
haha ada" aja
lumayan emoticon-Big Grin lumayan ga ngerti emoticon-Ngakak
gak ngerti ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung ane gan
bingung gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan,bikin ngakak malam2 nih,nice post gan.keep posting yah emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
mantap joke ya TS . lanjutkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjutkan....
biar makin mantap....
binggung ane...emoticon-Ngakak
hhhhmmmpppphhhh....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
emoticon-Bingung



—My way.. other than the others™ emoticon-afro
hahahaha,

KUD-A, KUD-A....

nice post gan..emoticon-thumbsup
ada ada aja ente gan
nice joke gan....
keep posting gan!!
emoticon-Ngakak (S) gan
ada2 aja nih TS emoticon-Peace
Mayan gan ... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Ngakak gan :D
jiahhh ada ada aja ts nya nih, ketipu ane emoticon-Ngakak (S)