alexa-tracking

Ask: koneksi 3g di new ipad gak bisa, kenapa ya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013920362/ask-koneksi-3g-di-new-ipad-gak-bisa-kenapa-ya
Ask: koneksi 3g di new ipad gak bisa, kenapa ya??
Closed.. (Hapus Aja)
alhamdulilah kalo gitu

emoticon-Salah Kamar

gadget and gismo room



Quote:


Coba googling gan, emang katanya new ipad bermasalah di 3g.. karena searching jaringan 4g... harus hard reset. di negara2 tetangga user pada ribut tuh sampe harus hard reset berkali2 sehari..
KASKUS Ads
coba set secara manual gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
Coba reset network mas bro...
di website resminya awalnya ditulis bisa jaringan 3G.
tapi ternyata jaringan 3G dia berbeda and sebagian besar negara frekuensinya ga sesuai.
endingnya sekarang diapus tulisan 3Gnya hehehe
jadi cm bs GSM/EDGE or 4G aja.
gw lg mikir2 nih mau beli or ngga.
edge lemot banget kan?
ane baek2 aja nih gan. bukan pake telkoms*l sih, ane pake thr** gan emoticon-Malu (S)
Punya ane mantep aje tuh gan make the Flash emoticon-Ngakak ..3G nya keluar terus n browsingnya cepet...mungkin pengaruh lokasi kali yah, coba agan pindah tempat....
image-url-apps
Ane punya new ipad wifi doank. Baru tahu ada masalah di new ipad terutama di jaringan 3g..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
image-url-apps
Beli yg ipad yg wifi aja gan kaya ane. Iphone ane jadi hotspotnya..emoticon-Peace
image-url-apps
Temen ane jg pake kartu a**s juga lancar jaya tuh pake di new ipad-nya gan, gak pernah ada masalah dijaringan 3gnya.emoticon-Peace