alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013919282/khusus-mau-bertanya---ask---just-info-post-disini-saja----part-2
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::
sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???emoticon-Hammer yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih emoticon-Peace

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/960572 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian emoticon-army: emoticon-Peace
Quote:Original Posted By super heroes
PERTAMAX!!!

ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian emoticon-army: emoticon-Peace


kemungkinan besarki fotonya sob,,,coba resize dulu emoticon-Big Grin
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


brapa resolusi potona ces...???emoticon-Confused:
^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By super heroes
^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro emoticon-Confused:

itukan bukan ukuran poto bro...
IMHO...
sa coba jelaskanna...
klo ukuran poto itu terdiri dari :
1. pixel dimension(size na aka ukuranna) = width(lebarna) X height(tinggina)
mis : 600 px X 400 px
2. ukuran kedalaman warna biasa di kenal dengan "dpi"
nah dpi ini harus di tau, biasana ini yang bikin berat poto...
semakin tinggi resolusi dpi nya poto maka semakin besar juga ukuran filena
biasana ukuran dpi itu : 72, 96, 100, 150, 300 dst....

............ emoticon-Peace
^
oh resolusi dpi toh, kukira resolusi pixelnya emoticon-Hammer
kyknya nda terlalu besari itu dpi-nya soalnya ukuran fotonya sj sekitar 110an KB ji
jd mestinya itu foto cepatji terupload emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


kalo pake broser lain nda mau juga? emoticon-Confused:
biasa juga ada dead pixelnya di fotota jadi ga mauki terbaca kl di upload,,,memang sering terjadi begitu,,jadi ga lengkapki pixelnya tersave di memori trus ambuil gambarki lagi, jadi terjadi dobel...sehingga hanya bisa di review saja tapi ga bisa di upload emoticon-Big Grin
wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuemoticon-Hammer (S) mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?
Quote:Original Posted By OjaOjiOju
gan kalo kmpul biasanya dmana? skalian nih mau nambah temen ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
maklum pindahan ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


pertanyaan dari trit lama ini...
ku jawab di sini emoticon-Big Grin

ke warkop ada rasa [pettarani] ma ki saja kk kalo malam minggu..
tapi sebelum ke sana, ke lons ma ki dulu janjian sama anak2 remacz yang lain...
sampe ketemu di sana nnti na, kk emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
Quote:Original Posted By farah.fathiyah
wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuemoticon-Hammer (S) mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?


knp nda ke regional situ sj emoticon-Big Grin
pasti banyak yg lebih tau..
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

akhir2 ini photobucket & tinypic emang error om
coba ki uplot di http://photoserver.ws/
klo uplot foto mending di imageshack.us saja..
photobucket sm tinypic biasa error mmg seperti tata XIV bilang..
dimana bisa orang beli Hammer Test di Makassar??


trims


kakak gan,,,ada yg punya pengalaman praktek industri gak ?
share dong gan... jadi saya rencana mau PI tahun ini . dan sy sama skali blom pernah berhadapan dgn pekerjaan yg profesional emoticon-Frown . takutnya salah gan emoticon-Takut emoticon-Takut

disana suasananya nnt kek gimana ya gan ? biasanya ngapain aja ? emoticon-Smilie
Dimana ada termia jasa download?
download di rumah lama sekali emoticon-Busa
Quote:wahh ada yg nanyain ke wakatobi.. sy duduk di pojokan mo dulu, nunggu ka informasi jg. btw, napa agan ndak langsung ke kendari klo mo ke wakatobi?

soalnya ada urusan di makasar
kalau banyak yg mau jalan dari makasar bisa jalan nih..berat di ongkos kesana sendirian emoticon-Big Grin