alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013917348/ga-terlalu-bb-cuma-kocak-kontes-039039pentungan039039-terpanjang-sedunia
Ngakak 
[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..
SELAMAT DATANG PENGHILANG PENAT
masih newbie gan ...
mohon kerja sama & di bantu yaaaa .. prok prok prok !!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



Quote:
Spoiler for Langsung Ke TKP:





Monggo ... emoticon-2 Jempol

[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..


kalo agan suka emoticon-Ngakak bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
paling tidak .. cukup di kasih emoticon-Rate 5 Star dan di koment aja
ga perlu pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sesama orang emoticon-I Love Indonesia yang nongkrong di emoticon-I Love Kaskus




Monggo mampir di Lapak Forum ane gan ... emoticon-Malu
Quote:1. [pic] bocah SMA babak belur , Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012 by Lounge Dieldi :berdukas
2. Mahasiswa INDONESIA borong gelar juara ajang perakitan mobil irit BBM se-ASIA by Lounge Dieldi :addfriends
3. [PICTURE] Kumpulan Sendal yang segan untuk di curi / sendal anti maling !! by Jokes Dieldi :addfriends
4. Sejarah Kisruh The Jak & Viking by lounge Dieldi :armys
5. [ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia .. !! by Jokes Dieldi :ngakaks
6. [dikit BB cuma kocak] Malem Pertama Pengantin Peternak Hewan .... !! by Jokes Dieldi :ngakaks
7. NEWBIE/siapa pun yang butuh CENDOL, silakan masuk gan, barter sama testi'nya (SERIUS) !! by Jokes Dieldi :ngakaks
8. Kenapa iklan Segersa*i SUSUsoda Harus JUPE ?? emoticon-Bingung (S)
[ga terlalu BB cuma kocak] Kontes ''pentungan'' terpanjang sedunia ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan KeduaXXX
KEEP POST GAN!!!
emoticon-Rate 5 Star
gimana nyimpen nya ya???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ancrit dah
ngomong " agan Bisa Bahasa Jepang gan bisa ngerti yg diomongin sama orang jepang ??
whahahha... sepanjang jalan tol kali ya ? emoticon-Bingung

wahaha apa ga berat tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ilang penat n suntuk ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Akibat di urut panti Mak Erot 7 hari 7 malem gan kaga berenti'' , jd sepanjang itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riyujafa
gimana nyimpen nya ya???

cara nyimpen'nya kaya'nya di gulung deh gan ..
kaya kabel roll gulung gitu
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By seira22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan KeduaXXX
KEEP POST GAN!!!
emoticon-Rate 5 Star


thanks gan ...
emoticon-Genit
hehehe


Quote:Original Posted By rickz007
ngomong " agan Bisa Bahasa Jepang gan bisa ngerti yg diomongin sama orang jepang ??


Kebetulan ane bawa remote dvd (click) gan ..
ane pake subtittle Indonesia
emoticon-Ngakak
panjang amat ijin nyimak gan emoticon-army
Monggo gan ..
Ala kadar'nya
hehhe
emoticon-Malu
panjang amet emoticon-Ngakak
brati panjangnya seberapa ya
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kwkwkw bikin ngakak aja nih si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice jokes bos emoticon-Ngakak Gw bacanya aja sampe ngakak guling-guling nih kocak bener emoticon-Ngakak Gw bantu emoticon-Rate 5 Star dah
hahaha koplak ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
cxcxcxcxcx
gila pnjang.y yg boneng ja emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wokokookoko
gile dah itu "pentungan"