Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013915423/nguping-jakarta
nguping jakarta
Abis baca2 blog nguping jakarta, kepikiran mau mindahin isinya kesini
Jadi TS cuma copas aja dari blog nguping jakarta untuk tujuan menghibur, tanpa ada maksud lain...

Saya update index ya
Tapi berhubung update saya tiap 1 post maka indeks saya buat per page dimana ada update post saya.

Jadi bisa jadi dalam 1 page tersebut ada 1 post update dan bisa juga lebih dari 1 post update
Jadi untuk para pembaca silahkan di cek tiap page yang dibuat indeks sampai habis.

Kenapa ga di index di tiap post nya?
Alasan saya sementara ini adalah agar tidak terlalu banyak index.
Kalau ada pertimbangan atau usulan lain, mungkin bisa diseuaikan.

yup ini dia indeksnya :

UPDATE 1
UPDATE 2
UPDATE 3
UPDATE 4
UPDATE 5
UPDATE 6
UPDATE 7
UPDATE 8
UPDATE 9
UPDATE 10
UPDATE 11
UPDATE 12
UPDATE 13
UPDATE 14
UPDATE 15
UPDATE 16
Itu bukan nembak lagi; ngebom namanya.
Security Mall: "Shift bareng lagi kita..."
Pramuniaga: 'Iya nih ya... asik dong."
(diam sejenak)
Security Mall: "Eh, aku punya pantun buat kamu lho..."
Pramuniaga: "Apaan?"
Security Mall: "Ikan hiu pegel-pegel, I love you girl..."

Lift di sebuah mall ternama di Jakarta, didengar seorang penumpang lift yang pucat menahan ketawa supaya tidak mengganggu momen romantis itu.
Makanya masih kasar.
Ayah: (memeriksa lengan anaknya) "Kok lengannya masih kasar?"
Anak: "Udah gak begitu kok..."
Ayah: Bukannya waktu itu udah diobatin ke dokter gigi?"

Lebak Bulus, didengar oleh si anak yang berpikir di lengannya akan tumbuh gigi.
Itu namanya merangkak.
Cewek SMP #1: "Masa kemaren gua pas olahraga lari waktunya 61 detik lho..."
Cewek SMP #2: "Ah, masa sih, gua aja 5 menit..."
Cewek SMP #1: "Eh, iya... berarti gua larinya 61 menit."

Angkot di Jakarta, didengar seorang penumpang yang merasa melihat langsung perubahan kelinci menjadi kura-kura.
Rendah hati memang tidak bisa dibeli.
Anak #1: "Emang kamu punya apa aja di rumah?"
Anak #2: "Aku punya rumah banyak, kamar banyak, kamar mandi banyak, TV besar, kolam renang, kolam ikan..."
Anak #1: "Wah, kamu ternyata orang kaya ya?"
Anak #2: "Iyah, aku orang kaya tapi tidak sombong..."

Jakarta, didengar oleh seorang sepupu yang langsung kangen mas Boy.
Oh, soalnya warnanya putih gitu...
Cewek #1: "Popcorn tuh terbuat dari apa sih?"
Cewek #2: "Jagung..."
Cewek #1: "Oh, kirain dari kertas..."

Bioskop di Jakarta, didengar oleh seorang teman yang merasa cewek #1 sudah mati rasa lidahnya.
Sekalian aja ada kata kenangan.
Penjaga toko: "Biasanya customer-customer kita minta diukir namanya sekalian di bagian dalam cincinnya, mas..."
Cowok: "Ah, norak ah, gua gak suka yang kaya begitu... yang biasa aja, mbak."
Penjaga toko: (muka serius) "Loh, kan biar kalo cincinnya ilang, terus ditemuin orang, biar bisa dibalikin ke yang punya..."

Pondok Indah Mall, didengar adik tunangan yang ingin tahu seberapa besar biasanya cincin yang dibeli untuk menuliskan alamat.
Caranya tinggal dicontreng aja.
Pembeli: "Mas, ada testpen?"
Penjaga Apotik: "Testpen?"
Pembeli: "Itu lho mas, yang buat tes kehamilan, buat istri saya!"

Apotik di Jakarta, didengar pembeli lain yang ingin menawarkan spidolnya.
Berarti internet milik tempat ini ya?
Cowok: "Kalo shipping ke Depok berapa, mbak?"
Pramuniaga: "16 ribu, mas. Alamatnya di mana?
Cowok: "Di kompleks X."
Pramuniaga: "Oh kalo udah nyampe daerah situ jadi 19 ribu, mas."
Cowok: "Oh gitu ya, mbak. Kalo ngecek harga di internet bisa gak sih, mbak?"
Pramuniaga: "Bisa..."
Cowok: "Emang alamat website-nya apa, mbak?"
Pramuniaga: "www.internet.com."

Kantor Pengiriman Barang di Jakarta, didengar oleh si cowok yang ingin mengubah pramuniaga menjadi zip file dan mengirimkannya ke trash bin.
Atau Pembohong, tergantung sikon.
Dosen: "Coba kalian artiin ke bahasa Inggris 'kalau saya punya tanah 200 hektar', disebutnya apa?"
Mahasiswa: "SOMBONG!"

Universitas di Grogol, didengar oleh seisi kelas langsung mengangguk setuju.
Tetap tegak ya!
Komandan Marching Band: "Hadap ke Rahmatullah, GRAK!

Didengar oleh para anggota marching band yang langsung diam di tempat.
Ya namanya juga baru pertama kali.
Bapak setengah baya: "Wah, baru pertama kali ikut rapat di sini ya, nama adek siapa?"
Pemuda #1: "X, pak"
Pemuda #2: "Bukan nama adik loe, dodol! Tapi nama loe siapa, maksudnya!"

Rapat RT di Jakarta, didengar peserta lain yang ingin memindahkan pemuda #1 ke RT sebelah.
lanjutkan gan
Karena artinya Angin Tanpa Minyak...
Cewek #1: "Haduh, gua harus ati-ati nih kalau mau gosok, tabungan gua udah mulai menipis..."
Cewek #2: "Gosok?"
Cewek #1: "Iya, pake ATM."

Angkot di Kelapa Gading, didengar oleh penumpang lain yang hanya bisa ngakak dalam hati.
nice gan
Sama-sama mengerat toh?
Cowok: "Neng, maaf hapeku yang satunya gak nyala, digigit kelinci kabel chargernya..."
Cewek: "Kelinci kabel tuh apa? Tikus?"
Cowok: "Digigit kelinci..."
Cewek: "Iya, tikus bukan?"
Cowok: "Pernah liat kelinci gak sih?"

Didengar seorang teman yang ingin memberikan wortel ke si cewek.
Surga itu tanpa bunga, tapi bagi hasil...
Cewek #1: "Eh, booo! Kapan nih kita mau ke Korea? Mumpung lagi perang!"
Cewek #2: "Hahaha, gila loe ya, emangnya mau mati syariah di sana?"

Didengar oleh seorang teman yang ingin menaruh cewek #2 ke dalam kotak deposit.
Kadang gua sukanya silent...
Cewek: "Eh tapi yang jadi Vittoria Vetra kayanya kurang pas deh. Kalo di novel, dia itu digambarkan sebagai sosok cewek yang vibrate, yang enerjik... eh bener ya?"

Mall di Jakarta, didengar cowoknya yang ingin ceweknya bisa bergetar.
Mending ke Musro deh, Bu...
Ibu-ibu #1: "Eh, jeng, weekend ini keluarga mau ke mana?"
Ibu-ibu #2: "Mau ke Sudirman, tiap hari minggu kan ada hari car free day, jadi sekeluarga pengen jojing di sana."

Didengar oleh Ibu #1 yang hanya bisa menghela nafas.
Glitter kan seperti itu bukan?
Klien: "Saya sudah lihat desain yang kamu buat, tapi saya rasa produk kita yang bernama 'Glittering X' perlu kamu ganti model dan warna hurufnya ya..."
Desainer Grafis: "Gitu ya, pak? Bapak mau font-nya diganti seperti apa?"
Klien: Saya mau yang hurufnya seperti meleleh-leleh, warna merah.

Jakarta, didengar oleh si desainer grafis yang ingin membuat poster film horor dengan pemeran utama si klien.
×