alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013913339/saya-khilaf-pak
Ngakak Saya Khilaf Pak
pagi agan2 semua ane mau bikin jokes lagi ni,,moga agan2 terhibur

Spoiler for KLO SENENG:


Spoiler for KLO GAG SENENG:


LANGSUNG JA KE TKP
Spoiler for TKP:

Spoiler for IMAGE:
kayanya kenal tuh ane si cewek emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Orangdoeloe
kayanya kenal tuh ane si cewek emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR


ane asal ambil gambar aja gan,,di internet,,ane search cewek cantik eh muncul tuh gambar diatas,,ywdah ane masukin aja di thread,,emoticon-Wowcantik
imut banget gan itu ceweknyaaaa....
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
kenalin dong gan cewenya emoticon-Wowcantik
jiah emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
mampir dah gan emoticon OVJ
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu gan
hehehe wewe mantep ceweknya hehehe
Quote:Original Posted By screamice
jiah emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
mampir dah gan emoticon OVJ


pengen mampir,,tapi kaskus beta y gan,,ane masih pake yg lama,,bagi emoticon-Cendol (S) gan,,wkwkwkwkwk emoticon-Malu
giliran cewe aja gak khilaf emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo cwenya kaya gitu mau donk khilaf juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By noaderos


ane asal ambil gambar aja gan,,di internet,,ane search cewek cantik eh muncul tuh gambar diatas,,ywdah ane masukin aja di thread,,:wowcantik


HOAX
tiba korupsi khilaf
tiba ama cewe ga khilaf
Koplak bgt emoticon-Ngakak
cantik & manis gan...
Quote:Original Posted By Engine77.Rs
giliran cewe aja gak khilaf emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nazzz.gtho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By z-0o-m
kalo cwenya kaya gitu mau donk khilaf juga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anti.longcat
tiba korupsi khilaf
tiba ama cewe ga khilaf
Koplak bgt emoticon-Ngakak


biasa gan,,cowok kan kalahnya klo gak ma cwek y kekuasaan,,,emoticon-Ngakak buat yg udah iso timpuk ane dunks pake emoticon-Cendol (S) biar seger di pagi hari yang cerah,,,,hehehehe emoticon-Peace
dasar idung belang wkwkkw
imut gan ceweknya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw....iya lah gan, gak mungkin khilaf kalo mau pacaran ama cewek cantik begitu...sayang banget kalo Khilaf....wkwkwwkkw