alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013912698/kingdoms-of-amalur-reckoning--iii--new-update--iii
Kingdoms of Amalur Reckoning™ III NEW UPDATE III
Kingdoms of Amalur Reckoning™ III NEW UPDATE III
New "Teeth of Naros"
Download Available
Cek in Download
Update, link part 5 Skidrow ready

Kingdoms of Amalur Reckoning™ III NEW UPDATE III
Spoiler for TEETH OF NAROS:

OVERVIEW
Spoiler for Overview:



SYSTEM REQUIREMENTS
Quote:OS: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Processor: 2.2GHz Intel Core 2 Duo or 2.6GHz AMD Athlon 64 X2 5000+
Memory: 1 GB RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista and Windows 7
Hard Disk Space: 10.5 GB
Video: NVIDIA GeForce 8800 / 512MB RAM or better, ATI Radeon HD3850 / 512MB RAM (with Pixel Shader 3.0 support), 1280×720 minimum supported resolution
Sound: DirectX 9.0c compatible
DirectX®: DirectX 9.0c.

DOWNLOAD
Spoiler for download:


Sebelum update baca dulu!!!
Lokasi save theta : C:\Users\(nama user)\Documents\My Games\Reckoning

Lokasi save Skidrow : C:\Users\(nama user)\AppData\Local\SKIDROW\102500\Storage

Jadi jika update dgn versi berbeda dari install awal atau update awal harap menyesuaikan lokasi save.
contohnya versi awal menggunakan theta, setelah itu update versi skidrow. maka tinggal copas semua data save sesuai lokasi yang ane sebutin di atas
kalau masih belum paham nih emoticon-Hammer (S)
cara save2an biar isa kebaca dari theta ke skidrow:
1. buka game
2. create profile baru dengan "nama yg sama dengan profile terdahulu". cara ini dilakukan agar game ngecreate profile setting dengan nama yg sama.
3. copy "hanya" file save (.sav) ke folder C:\~\AppData\Local\SKIDROW\102500\Storage
4. masuk kembali ke game
5. game bakalan minta create profile baru lagi. ulangi langkah 2.
6. voila. save2an bakal muncul dan bisa melanjutkan petualangan agan.
7. untuk dari skidrow ke theta sama saja langkahnya kayak di atas emoticon-Hammer (S)

jika ada perbedaan sedikit, bisa disesuaikan
untuk pengguna windows xp lokasi menyesuaikan
thank uemoticon-Hammer (S)
Sebelum bertanya baca dulu !!!
Spoiler for Faqs:


Tutorial Crafting oleh agan losingmyway
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=672662127&postcount=9"]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=672662127&postcount=9[/URL]


Tutorial dapatin improved, greater, master dan flawless damaging by me
Code:
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=671457211&postcount=1864"]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=671457211&postcount=1864[/URL]


Guide Skill Trainer by agan Jaradhi
Code:
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000676263307/71/"]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000676263307/71/[/URL]


Blacksmithing Guide by agan feezy222
Code:
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000689817542/311/share-blacksmithing-guide"]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000689817542/311/share-blacksmithing-guide[/URL]


Yang bermasalah sama backpack inventory yang kecil, cek disini
Quote:
Code:
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000670858796/1833/[/URL]
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000662770492/1522/[/URL]
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000678349424/143/[/URL]


Yang mau main pakai joystick, cek here
Code:
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000673463222/37/[/URL]
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000677462069/117/[/URL]
[URL]http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000676908264/99/[/URL]
Benchmark ketok magic para suhu emoticon-Peace
Silahkan lihat2 sebagai bahan referensi craftingnya emoticon-Matabelo
Spoiler for wow:




yang di rumah lama gambarnya udah di remove ga ane angkut kesini, jadi silahkan post lagi biar ane bikin listnya. emoticon-Toast

silahkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Numpang pindahan di rumah baru
emoticon-Ngacir

Bikin tutorial crafting dong gan
emoticon-Peace
rumah baru ya gan? selamatan dulu deh emoticon-Selamat
semoga bisa lebih update dari thrad yang sebelumnya emoticon-Peace
numpang join yah gan emoticon-Peace

langsung donlod deh DLC theta ver nya
baru mau mulai maen nih gan senin kmrn baru selesai donlod
asik rumah baru emoticon-Big Grin
walau udah beres semua questnya tapi nunggu buat DLC baru
sekalian ngasih info DLC Teeth of Naros 17 April 2012
Quote:Original Posted By strikepin
rumah baru ya gan? selamatan dulu deh emoticon-Selamat
semoga bisa lebih update dari thrad yang sebelumnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Zephyrius
numpang join yah gan emoticon-Peace

langsung donlod deh DLC theta ver nya
baru mau mulai maen nih gan senin kmrn baru selesai donlod


Quote:Original Posted By Billy.ulquiorra
asik rumah baru emoticon-Big Grin
walau udah beres semua questnya tapi nunggu buat DLC baru
sekalian ngasih info DLC Teeth of Naros 17 April 2012


thank gan, mau siap2 update dulu ni...
jgn lupa sharenya gan emoticon-army
Quote:Original Posted By arw1nd
Numpang pindahan di rumah baru
emoticon-Ngacir

Bikin tutorial crafting dong gan
emoticon-Peace


Wah, jadi rumah ke tiga donk ini emoticon-Belo
Kebetulan ane ngerti masalah crafting, ane bantu menjelaskan ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Tutorial crafting:


Mudah2an membantu emoticon-Toast
Quote:Original Posted By losingmyway


Wah, jadi rumah ke tiga donk ini emoticon-Belo
Kebetulan ane ngerti masalah crafting, ane bantu menjelaskan ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Tutorial crafting:


Mudah2an membantu emoticon-Toast


sip gan, udah ane pindahin ke atas.. btw rumah kedua dimana?emoticon-Hammer (S)
Ketemu info mau update map baru, jadi pengen tancap lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Pamer Dikit
Spoiler for AWAS BWK:


Sekalian nanya Ada equip sama senjata yang lebih dari itu yang bisa di craft ga?? yang dari DLC1 emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wirax13


sip gan, udah ane pindahin ke atas.. btw rumah kedua dimana?emoticon-Hammer (S)


bukannya ini ya gan?

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...februari-2012/

yang rumah pertama ada 1 tahun yg lalu emoticon-Hammer

Game KoA asik banget, rame emoticon-thumbsup
Battlenya menjual banget, tapi sayang masih terlalu gampang, kata suhu2 yang udah main hard, musuh2nya masih empuk....apalagi kalo masuk reckoning mode. Overall, buat orang yang ingin sensasi beda main RPG boleh dicoba, bakalan ketagihan emoticon-Peace
Yang bikin kesel di game ini menurut ane cuma 1, inventory nya kecil bangeettt......sampe bolak balik jual barang ane emoticon-Ngakak (S)
mari kita emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
biar tambah rame emoticon-Hammer (S)
baru download 20 part nih gan... emoticon-Big Grin
mau nanya.. DLC itu buat apa yak?..
apa harus di donwload si DLC ini?
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By pemakanjiwa
baru download 20 part nih gan... emoticon-Big Grin
mau nanya.. DLC itu buat apa yak?..
apa harus di donwload si DLC ini?
emoticon-Peace


Update gamenya gan, ntr kebuka tempat baru setelah install DLC nya gan emoticon-army
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya emoticon-Matabelo
cheat inventory nya mantab gan emoticon-Peace

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian emoticon-Malu (S)
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?
Quote:Original Posted By losingmyway
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya emoticon-Matabelo
cheat inventory nya mantab gan emoticon-Peace

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian emoticon-Malu (S)
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?


kurang tau juga gan, kayaknya naek deh healthnya..

Physical damage itu damage yang kena langsung ke body,
piercing damage itu damage yang tembus armor
asbun emoticon-Peace
Quote:Original Posted By losingmyway
Rumah yang baru tutorialnya lengkap ya emoticon-Matabelo
cheat inventory nya mantab gan emoticon-Peace

Mau tanya gan,tiap x naek level health sama mana kita nambah kgak ya? soale ane kagak perhatian emoticon-Malu (S)
Beda physical damage sama pirecing damage apaan ya?


health sama mana nambah waktu lvl up

setelah mencoba 3 Job
ane mengambil kesimpulan bahwa assasin dengan pisau dan panah

menurut ane paling topcer emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Numpang join gan....emoticon-Add Friend (S)