alexa-tracking

Joke Bikinan Ane (lg) Gan..MASUKK!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013905946/joke-bikinan-ane-lg-ganmasukk
Joke Bikinan Ane (lg) Gan..MASUKK!
Nih gan Joke lagi buat agan2 yg haus ngakak..

ane kasih joke bikinan ane lg:

Karena pengumuman kenaikan harga BBM lgsg mebuat harga-harga naek,,banyak orang yg mendadak gila karena ga kuat menahan beban hidup. Nah..salah satunya terlihat dalam perbincangan dua orgil baru di bawah ini gan:

Orgil 1: Semalem rumah saya didatangin Pak Karno (presiden pertama RI)..dia pakai baju serba putih, kopiah item..Dia pesen agar kita semua jgn panik dengan naiknya harga BBM,, karena sebentar lagi bakal terjadi revolusi..

Orgil 2 terlihat begitu serius menyimak cerita teman gilanya itu..

Orgil 2: serius?? Bung Karno dateng ke rumah ente gan???

Orgil 1: Iya beneran..ane inget dengan jelas mukanya..

Orgil2: Jam berapa ke rumah ente smalem??

Orgil 1: Pas Jam 8 malem..

Orgil 2: Ooooohhh ya bener gan..soalnya Jam 8 kurang seperempat mampir ke rumah ane dulu..

kakakaka.....

Ane cm bermimpi menjadi seorang penghibur profesional gaaannn..klo ga lucu gantung celana ane di Monas...

Jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Simak Juga joke ane yg laen gan:

Joke Bikinan Ane (lg) Gan..MASUUKK

Joke Bikinan Ane Gan..MASUUKK
Pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu gan, bisa aja ente


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wakakak itu orgil yang ngomong kok di percaya gan... emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:


kesian tuh OGB gan..Org Gila BARU..
Quote:


kesian tuh OGB gan..Org Gila BARU..
wwkkwkw emoticon-Ngakak orgil..orgil emoticon-Ngakak



??????????????????
©Pertamax Hunter ™ -2012-
Quote:


kesian tuh OGB gan..Org Gila BARU..
WAKkwakaw.. Mau Aja Tuh Di Tipu.. emoticon-Ngakak
Quote:


kesian tuh OGB gan..Org Gila BARU..
wkwkkwkw bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

saya cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kesian tuh OGB gan..Org Gila BARU..
lumayan lah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mampir emoticon-Ngakak (S) dulu pagi-pagi GANNN..biar semangat di hari senin
gak ngerti gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape deeehh
nih ane kasih aja deh
Spoiler for cendol:
ada-ada ja nih si TS..
jadi emoticon-Ngakak sndiri nih..

nice joke gan emoticon-thumbsup


emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for mampir bentar gan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rumah ente didatengin bung karno juga nggak gan.. .???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×